А то вдруг пригодятся и там, чем черт не шутит))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:10:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226034 раз)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
Так , зачем такие "садомазо" что из кишок в кровь я в/в то есть в кровь менуя всякие требуха . С "витамином Д" нормально , чем-то на ",ханку" похоже но позволю себе дать совет за баранку лутьче не садиться где-то после полу часа минут сорок состояние развала короче соное .
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Да и после перерыва - лирика как бухло прёт (качественное) я стараюсь особо не маячить на людях _ видно даже по фэйсу что бухой , но без запаха .. Вообщем не то пальто на повседнев / трамадол блять тоже зрак садит что и залипнуть можно на паузе _ низя быть в таком состоянии с трезвыми людьми - выкупят как минимум с перспективой послать нахуй. Про накурку тоже хорошего не скажу _ даже если по зраку / фэйсу не опознать - по разговору уж точно тянет шлейфом штырева.. По итогу нужно быть или наркоманом для всех или уметь балансировать и шториться гдето дома вечерами или в выходной . Низя быть с умным видом при делах - убитому / это как минимум не эффективно в плане кпд и продуктивности труда _ это только для близких и товарищей будет понятным .. Такие мысли , но торба тянет ..
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Можно просто принимать чучуть совсем шоб на климатконтроле быть так сказать знаю таких типов шо курят героин а само пиздец пальто,очки,папочка по мышкой интелигент нивьебаться)
И главное лезет
И главное лезет
keepsilencebro
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Так , зачем такие "садомазо" что из кишок в кровь я в/в то есть в кровь менуя всякие требуха . С "витамином Д" нормально , чем-то на ",ханку" похоже но позволю себе дать совет за баранку лутьче не садиться где-то после полу часа минут сорок состояние развала короче соное .
на ханку похоже? ты серьёзно?
ну хуй его знает, что за ханкой ты жалился
если лекарство для эпилептиков напоминает её тебе
я бы — в жизни не сравнил. отдалённо даже.
в/в лирика сделает своё дело
но сделает его как лирика. там ни с чем не спутаешь
и отпустит быстрее, нежели привычным способом
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
на ханку похоже? ты серьёзно?
ну хуй его знает, что за ханкой ты жалился
То по ходу ханка цыганская была. )))
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Да и после перерыва - лирика как бухло прёт (качественное) я стараюсь особо не маячить на людях _ видно даже по фэйсу что бухой , но без запаха .. Вообщем не то пальто на повседнев / трамадол блять тоже зрак садит что и залипнуть можно на паузе _Если постоянно пью лирику - то по мне даже и не заметно, что вкинутый. после перерывов пару дней может штормить, шо углы сбиваешь, но фэйс не палёный. А трам мне уже давно зрак не садит - это если пачку вкинуть + бензов штук 10 - алпразолама там или клоназепама, то да - втыкать буду. а на минималках я просто нормальный человек.
Paha_n
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Доброго времени суток
Ставил лирику с Димой в/в больше чем полколеса Димы не стоит. Если есть возможность купи тизалуд тоже по пол колеса к этому миксу, не знаю меня снимало даже спать получалось. Держись брат. Главное не накручивай себя.
Ставил лирику с Димой в/в больше чем полколеса Димы не стоит. Если есть возможность купи тизалуд тоже по пол колеса к этому миксу, не знаю меня снимало даже спать получалось. Держись брат. Главное не накручивай себя.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1747
- пусік
-
Сука о чем вы вообще тут говорите ? Лирика через жопу ?)) я блять умираю со смеху сижу
Бляяяятт спасибо подняли настроение )))
Неужели не снимает обычным образом ? Рассосал капсулу , кофейком запил и через часик уже порядок
Бляяяятт спасибо подняли настроение )))
Неужели не снимает обычным образом ? Рассосал капсулу , кофейком запил и через часик уже порядок
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Не - ну клизмы с водки делали\. чтоб выхлопа не было.
Капсулы смазать детским кремом и на торпеду запустить - тоже должно подействовать - сразу в кишке окажется жэж.
Капсулы смазать детским кремом и на торпеду запустить - тоже должно подействовать - сразу в кишке окажется жэж.
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- SALAM
-
Ну ,ну , конечно ",грешно смеяться над больным человеком " когда в башке такой (дом советов на хворую голову и хлорку можно в/в задвинуть )
Сегодня выпил с разрывом три по 150 ломки можно сказать нет , но эмоциональная хрень и физическая зависимость что надо делать инекции меня достала так что я тупо все "шлепанцы" что были выкинул , один хрен нет что в них набрать . Короче меня поправило отчасти . Но какая-то трясучька по телу и нет , нет прокатывают волны вроде как мурашки от холода , а потом в жар кидает и так вот целый день . Может мне доза эта малая или наоборот надо меньше ?
Сегодня выпил с разрывом три по 150 ломки можно сказать нет , но эмоциональная хрень и физическая зависимость что надо делать инекции меня достала так что я тупо все "шлепанцы" что были выкинул , один хрен нет что в них набрать . Короче меня поправило отчасти . Но какая-то трясучька по телу и нет , нет прокатывают волны вроде как мурашки от холода , а потом в жар кидает и так вот целый день . Может мне доза эта малая или наоборот надо меньше ?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Завтра 300 попробуй
Чайковский
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 137
-
sanasalam
Мурашки и жар - это кумар от опят пробивает тебя видимо. А трясучка и беспокойство - это от излишнего прегабалина.
Я, если хапану лишка лирики, то потом пью гидазепам или корвалол.
Мурашки и жар - это кумар от опят пробивает тебя видимо. А трясучка и беспокойство - это от излишнего прегабалина.
Я, если хапану лишка лирики, то потом пью гидазепам или корвалол.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
По поводу трясучки и беспокойство здесь я не соглашусь. Прега это убирает, если достаточно её в крови.
Ещё раз повторю, пускай подымет вдвое дозу. Посмотрит.
Ещё раз повторю, пускай подымет вдвое дозу. Посмотрит.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Посты с ахуительными советами ляпнуться тропикамидом буду нещадно сносить
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Короче меня поправило отчасти . Но какая-то трясучька по телу и нет , нет прокатывают волны вроде как мурашки от холода , а потом в жар кидает и так вот целый день .Прега помогает!!! на кумарах, но не 100% убирает все симптомы. У меня прега снимает ломоту, убирает расстройство жкт\. сопли не текут. Но слёзы, озноб - остаётся.
Не, ну если хорошо накинуть Лирики, то и переть будет неслабо, но где напастись столько Лирики, чтоб закидываться до кайфового состояния - тем более с металла тебя не одну неделю будет жарить.
Пей два раза в день по 300 - утром\. как встал и в часа 3 дня - я так с опят ухожу на Лирике, но бывает\. что заносит и до 2400 разгоняюсь.
А прикол тянем не со зла, а чтоб ты понял\. что колоцца прегой не нужно.
Посты с ахуительными советами ляпнуться тропикамидом буду нещадно сноситьЗа такие советы можно и предупреждение, а не подействует - отправить правила читать.
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- SALAM
-
Да вот в том-то и дело что "не до кайфа" хвала Всевышнему добыл две по 15 пуль и 2 по десять ну думаю вы поняли о чем я . Обьбегал кучу аптек и вот в одной выстояв очередь в два захода купил. Я всю дорогу на (метале ) и из последних могикан все на (,иголке) с этой войной металл пропал , а зпт которые барыжили "каликами" тупо исчезли . Так вот я и доехал до лирики . Благодарю за подсказки думаю какое-то время протяну , а там дай Бог как-то будет . Всем добра и мирного неба , храни вас Бог .
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1747
- пусік
-
Ну ,ну , конечно ",грешно смеяться над больным человеком "
если это было мне адрессовано, я смеюсь исключительно с того, какое идёт обсуждение , и как забавно оно выглядит, учитывая что тут над лоперамидом шутки постоянно проскакивают, но что б за лирику такие приколы - вижу впервой
так что не принимайте на свой счёт, сам когда-то в панике думал чем задвинуться и где повеситься, нужно чуть уметь держать себя в руках, остальное решаемо
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Помогу с доставкой лирики ректальным способом красивым барышням😇
Напомнило кровосток:
"Она охуела, ей 15, ебу сладко.
У нее узко. Она прётся - реальная перегрузка.
Орёт: "Еби меня в жопу!"
Я только за, посмотрел ей в глаза.
Дунули. Обмазал гондон коксом
И впёр ей свой джойстик в гузку.
Завыла бич, как сигнализация.
Кругом соседи - галимая провокация"
Напомнило кровосток:
"Она охуела, ей 15, ебу сладко.
У нее узко. Она прётся - реальная перегрузка.
Орёт: "Еби меня в жопу!"
Я только за, посмотрел ей в глаза.
Дунули. Обмазал гондон коксом
И впёр ей свой джойстик в гузку.
Завыла бич, как сигнализация.
Кругом соседи - галимая провокация"
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?