мдаа...)
2 Mazay : спасиб за понимание (перс на аватарке у тебя ништяк!))
2 Стос : спасибо за развёрнутый ответ
2 Andrrrei : вопрос стоял именно в том, что делать с терпинкодом и лирикой
2 Sandul : тебе я спасибо уже говорил. извини, братишка, но у тебя реально паранойя! не знаю, что ты там употребляешь, у нас такое когда-то было от винта.
И ещё тебе скажу вот что : когда мне было 30, мне нах не нужны были все эти сайты-форумы! а сейчас у меня в реале человек, с которыми общаюсь, по пальцам руки пересчитать можно, так-то вот. Индеец, думаю, знает, о чём речь, судя по его постам. И, блять, торчат они все на гере плюс тропик, или уже вообще просто тропик гонят, мозгов нихуя не остаётся от этого. Тупик.
Так что спросить про терпинкод и лирику не у кого было. ХЗ, что тут непонятно. Ты мне пол-ночи какую-то хуйню писал, а люди одним постом ответили! Извини, если чем задел,- уже кумарит мальца, раздражён и резок.
Но лира делает своё дело, как проснулся - сразу ей с трамом закинулся, живой пока, даже поесть умудрился, что на кумарах для меня вообще анриал. По неск суток не ем, если не торчу - просто не могу в себя ничего запихнуть на кумарах, такая вот хрень,- худею страшно сразу.
И что тут всё понять не можете : я же сразу написал, что барбитуру не люблю. И бухло не люблю. И потому пол-жизни кумарюсь на сухую, иногда - с трамалом. Но конечно же, я знаю, что это такое!
Последний раз - весной перекумарился, опять почти на сухую, - 4 месяца не торчал... потом - загул, и - опа! просыпаюсь - опять на системе, и бля, кумарит - жопа... и силы физические и моральные кончились лавэ мутить каждый день.
Всё, я иссяк. понимайте, как хотите. С уважением, R.