enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226548 раз)

Sweet Dream

• Гость
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #1600 - 10 Окт 2010, 11:48:27

ну закупаться пока не стоит канешно, но хз что и куда в очередной раз клюнет нашему драгоценнейшему правительству они ж о нас так заботятся, ночами не спят не доедают, людоеды хреновы.

Tramik

Ответ #1601 - 10 Окт 2010, 11:54:53

А мне так и хочеться им сказать--Ёб*ные вы долбо*бы,верните трам в аптеки,и всё,мне больше нах.ничего не нужно,ни ваша галимая кода,ни трайфед,ни прочая лобуда.

кто попробовал слезу мака,тот потом плачет ими всю жизнь.

ДжоНик

Ответ #1602 - 10 Окт 2010, 22:39:44

Ребят,а вот скажите...никому не попадались пустышки в плашке лиры.У меня уже во втором матраце такая шняга,попадается капсула(150),а там ну совсем децел,чё за е%аный в рот?Или это мне одному такой подгон от Пфайзера,типа лоторея-харэ не балуйся,епть?

Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, сможете ли вы его вынести.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #1603 - 11 Окт 2010, 03:05:36

ХЗ мне не попадались такие, вот сёдня нашел у себя 300 одну штучку, после долгого перерыва она так сильно присутствовала, прям праздник какой то., при частом употреблении её практически не чувствуеш а если сделать перерыв то как в первый раз прям вставляет.

cемен

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1604 - 11 Окт 2010, 03:55:59

2 cемен :
молодец, о главном заботишься!  ;)
мой ответ тебе : после дней 10-ти приёма - ничего плохого не заметил...
но не уверен, что так же будет и в случаях длительного, и - тем более, овердозового применения. имхо. ;)
[/quote]А есть люди,которым она пришлась по вкусу.и кто с нее слез?

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • liberate tute me, ex inferis...
Ответ #1605 - 11 Окт 2010, 04:08:31

2 Семён:   с Лиры слазить не придёЦЦа))) ибо нет пути назад)_))

НАС БУДЕТ КУМАРИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
   бля так это внатуре так и есть... и это самое страшное))))

...раз на Свет родился - заплатить изволь, - на земном базаре, вместо денег - БОЛЬ...

cемен

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1606 - 11 Окт 2010, 04:16:05

Только если ты не Воин))Кумарить всю жизнь не будет есть способы заставить организм эти эндорфины вырабатывать.Дао.Айкидо например.и все это еще в практику перевести надо))

cемен

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1607 - 11 Окт 2010, 04:18:48

Но опыт подобный,личный,был - распространяться не буду.но перло без всего .упражнения.всякие там.Психосоматика -  весчь суръезная.

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1608 - 11 Окт 2010, 04:26:19

согласен)))   на всё воля Всевышнего!!!!!!!
 здоровья всем!!!!

...раз на Свет родился - заплатить изволь, - на земном базаре, вместо денег - БОЛЬ...

cемен

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1609 - 11 Окт 2010, 04:36:33

Да,уж не хворать важно.может темку попозже образовать ,или может есть,я не давний тут,может кто духовные практики какие пробовал в ремиссе и перло?))я серьезно,как у пелевина,-"Ты че думаешь они там просто так сидят ,молятся?они там прутся так,что нам с тобой и не снилось.Некоторые даже,когда спят"))))))))))))))))))))))))))примерно так.))))))))))))))

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1610 - 11 Окт 2010, 05:08:12

2 Семён:
бля Братан - это надо мозг заменить, что б он не думал о том, что от приёма чего-либо должно ПЕРЕТЬ, а не просто лечить!!!!

Sweet Dream

• Гость
Ответ #1611 - 11 Окт 2010, 05:32:25

прошивку поменять :)

cемен

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1612 - 11 Окт 2010, 06:21:21

согласиться это сдаться(((

real MAD

• Гость
Ответ #1613 - 11 Окт 2010, 08:28:37

у тебя вся жизнь - война, да? кругом враги?
а ты не пробовал не воевать. а договариваться..

bibirena

Ответ #1614 - 11 Окт 2010, 08:37:22

Ребят,а вот скажите...никому не попадались пустышки в плашке лиры.У меня уже во втором матраце такая шняга,попадается капсула(150),а там ну совсем децел,чё за е%аный в рот?Или это мне одному такой подгон от Пфайзера,типа лоторея-харэ не балуйся,епть?
вполне возможно, что на складе может легко утечка произойти,тока у меня опыт был с Коаксой, я тогда работала на складе некой фарм организации, так там вездесущие и всеядные грузчики, не будь дураками, прям перед отгрузкой в машины, то с одной пачухи, то с другой по нес-ко штучек отщелочат...Бывало, что в аптеки ваааще пустые упаковки приходили,так шо, я думаю это уже у нас на Родине пиздят, на PFIZERE всё четко отлажено. :P

bibirena

Ответ #1615 - 11 Окт 2010, 08:42:47

2 Семён:
бля Братан - это надо мозг заменить, что б он не думал о том, что от приёма чего-либо должно ПЕРЕТЬ, а не просто лечить!!!!

В ПИтере в Институте МОЗГА, тебе без наркоза кусочек мозга удалят...и будет щастье тебе(ттт, не приведи ГОсподь)я видела чела такого:ему там удалили этот преславутый центр наслаждения, и кацца ещё что-то, потом его мама на год отправила на тёплые прекрасные острова, тока он так ничего и не вспомнил, ваще ничего,был ребёнком лет 7, а потом в петлю влез.Вот так    :'( :'(            

bibirena

Ответ #1616 - 11 Окт 2010, 08:48:38

Только если ты не Воин))Кумарить всю жизнь не будет есть способы заставить организм эти эндорфины вырабатывать.Дао.Айкидо например.и все это еще в практику перевести надо))
  Опытные наркологи, которые и являются наркологами, а не барыгами в белых халатиках, всегда говорили, чтоб никто не обольщался особо, что КУМАРИТЬ(не ломать)ТЕБЯ БУДЕТ СТОКА,СКОКА ТЫ КОЛЕШЬСЯ.
Ну какие ты мне можешь предложить практики :o, на самом деле было бы очень поучительно, тут не у меня одной стаж больше 17 лет, и на много больше...

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1617 - 11 Окт 2010, 11:21:05

БибиреночЬка, ну какие нахрен там практики??!))))) ну мы-то с нашим ОПЫТОМ уже понимаем, что ЭТО ничем не заменишь!!!!!!!!!!;)))))

bibirena

Ответ #1618 - 11 Окт 2010, 12:31:42

БибиреночЬка, ну какие нахрен там практики??!))))) ну мы-то с нашим ОПЫТОМ уже понимаем, что ЭТО ничем не заменишь!!!!!!!!!!;)))))
  Сандал, короче, надежда уже умерла? И как спевал в своё время Мистер Малой:"миллион-миллион МЕГАдоз,Наркоматоз"??
Такая тоска опять навалилась от всех этих знаний, от опыта,БЕЗЫСХОДКА снова!
Пойти напиться штоль, кто со мной ;) ;)Пошла...не поминайте всуе..
Всем здоровья!

RaToR

Ответ #1619 - 11 Окт 2010, 13:56:15

bibirena! не напивайся, - хуже будет!!!
хотя, сама ты уже всё знаешь, и поздняк уже метаться, как я понял...)
-----------
я сейчас, после вроде бы 5 (или 6-ти дней кумаров на лире) -
сутки торчал, отдыхал...  - оторвался по полной...
в финале - ночью за рулём опять еле  доехал, дорогу вообще не видел, все полосы в одну сливались, да и она тут же терялась...
на автопилоте ехал... кричал : "хуй возьмёшь, - доеду!!!", и тут же залипал, и опять кричал...))
жопа... как жив остался??!
...потом - лицом уткнувшись в клавиатуру, в себя приходил.., и опять уходил...)
что уж там писал - хз... ))  ;D
(по утру несколько клавиш на лбу надолго отпечатались)))
короче, итог - пиздец, хуёво... отходняк, общаться не могу ни с кем... 
... потерялся во времени и в пространстве...  :-\
так-то вот. не пей, - "...козлёночком станешь!..!" ;)

= that Which doesn't Kill Me Makes Me Stronger =

* * *