Извини если грубо)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:46:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226427 раз)
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
да пох на грубость, все мы бываем в разном настроении и состоянии...
на стимуляторах и иже с ними я тоже отвисел своё, но сейчас речь не об этом.
Dream, я тебе тот вопрос задал, думая, что ты, может быть, узрел какую-то связь между стимуляторами, лирой и теми "побочками" с затеканием рук и прочим.
вот так
на стимуляторах и иже с ними я тоже отвисел своё, но сейчас речь не об этом.
Dream, я тебе тот вопрос задал, думая, что ты, может быть, узрел какую-то связь между стимуляторами, лирой и теми "побочками" с затеканием рук и прочим.
вот так
Sweet Dream
- Гость
Кароч так, на стимуляторах я посадил весь организм, начиная с печени, поджелудочной, а про психику я ваще молчу (бедные родители, ловили меня когда я в окно выходил причём голый , и нихуя непомню такого) так вот под стимуляторами страдает в первую очередь твой мозг (клетеки мозга) а вместе с ним и моторика, и концентрация, и память, итд что с стимуляторами (психо) связонно, а лира в своём рде тоже психостимулирует и побочек полюбому чёнить да всплывёт, я вот так понял еЁ что она ДА на кумаре да и в РФ незаменима, но НО она выдаёт те попочки которые раньше и не замечались как бэ, так что буть осторожен с ней, не изученный до совершенства препарат (не панацея а хотелось бы), но другого нет и сам со втрорника буду с ней, ну не совсем а с трамом и релахай, (хвала моим знакомым медикам из Онкологическогго центра)...
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
лира, трам, релаха в/в - нормальный компот, я как раз на нём))
а побочки... бля, нам ли, в конце концов, их бояться??!! - задаю я частенько себе такой вопрос!
"волков бояться - в лес не ходить"... ...а мы в том лесу даавно уже прописались!!
так что для меня не стоит вопрос про лиру : пить, иль не пить..? !!
Удачи ещё раз!
а побочки... бля, нам ли, в конце концов, их бояться??!! - задаю я частенько себе такой вопрос!
"волков бояться - в лес не ходить"... ...а мы в том лесу даавно уже прописались!!
так что для меня не стоит вопрос про лиру : пить, иль не пить..? !!
Удачи ещё раз!
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
Да, делать больше нех...
я уже полторы недели так кумарюсь. был срыв один за это время, но ничего, продолжаю слезать...
...а "компотик" этот очень помогает!
я уже полторы недели так кумарюсь. был срыв один за это время, но ничего, продолжаю слезать...
...а "компотик" этот очень помогает!
Sweet Dream
- Гость
я хз у меня будет дцатая попытка спрыгнуть с коды с Лирикой, но вот моё имхо, то что с Геры реально спрыгнуть благодаря Лирике а с Коды нифуя т.к. у Лирики есть толерантность (не обольщайся) и по определённому времени на психику она уже не действует ( в сравнеии от физики) так что или буш повышать дозу или искать другие методы такие как трамм релаха, итд..
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
эхх, я уже не обольщаюсь.
я уже на лире, траме и релахе, и доза лиры была 1200 в сутки (и на это всё я ещё и упоролся на днях конкретно...)
...а дозу понижать собираюсь. пробовал уже есть меньше - утром 600, на ночь - 300 - нормуль вроде.
сейчас вот уже утренние 600 отпустили, чувствую себя херовато, но жду чего-то, - пока пилюлю не глотаю...))
я уже на лире, траме и релахе, и доза лиры была 1200 в сутки (и на это всё я ещё и упоролся на днях конкретно...)
...а дозу понижать собираюсь. пробовал уже есть меньше - утром 600, на ночь - 300 - нормуль вроде.
сейчас вот уже утренние 600 отпустили, чувствую себя херовато, но жду чего-то, - пока пилюлю не глотаю...))
Sweet Dream
- Гость
ну хз вот я собираюсь с вторника (чувак со смены приходит и всю кухню принесёт, кстати и капельницы тож) с утра 600 мг Лиры, два куба 2% трама и релахи я хз пока скока, но кода это звездец, до того дошло что просыпаясь даж не умываясь и причёсываясь, балахон на бошку и херачу в апте, пока иду уже щёлкаю таблами запиваю, матушка чёнить пожрать сготовит (лиш бы не кололся я хз) и жду разлом, тогда уж и можно и за руль да за всю муйню кроме голодовки (с) ..
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
ухх, у меня так было во времена активного торча : проснулся от звонка, типа - всё ровно, давай быстрее, - и в путь, иногда даже на кухню не заглядывая (бывало - и в сортир не успевал)))
ну, а потом, уже в "здравом" уме - домой, - умыться, перекусить, если время есть, и - на поиски то лавэ, то ещё чего...
короче, что тут петь, многим это и так всё знакомо.
ну, а потом, уже в "здравом" уме - домой, - умыться, перекусить, если время есть, и - на поиски то лавэ, то ещё чего...
короче, что тут петь, многим это и так всё знакомо.
Sweet Dream
- Гость
так в том то всё и дело что под герой я себе токого не допускал а кода я хз убивает волю чтоле..
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
ну, не допускал ты такого под герой - может просто не дотарчивался ещё имено на гере до такого состояния охуения?
а Воля у нарков есть, и ещё какая!!! просто не туда она направлена!!!
я уже давно говорил своим : если мне скажут, что в Москве мне дадут ширево, - я ночью туда пешком подорвусь! и дойду, - и добрался бы!!! (а жил я в Питере)
Воля есть! - когда уже ни сил, ни здоровья, ни хрена, а ты только усилием Воли себя поднимаешь, и тащишь пешком хуй знает куда сначала мутить лавэ, потом - кайф, чем бы он ни был, - это ли не Воля?!!
направить её, бля, надо в нужное русло!!!
а Воля у нарков есть, и ещё какая!!! просто не туда она направлена!!!
я уже давно говорил своим : если мне скажут, что в Москве мне дадут ширево, - я ночью туда пешком подорвусь! и дойду, - и добрался бы!!! (а жил я в Питере)
Воля есть! - когда уже ни сил, ни здоровья, ни хрена, а ты только усилием Воли себя поднимаешь, и тащишь пешком хуй знает куда сначала мутить лавэ, потом - кайф, чем бы он ни был, - это ли не Воля?!!
направить её, бля, надо в нужное русло!!!
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
бля, поспорил бы (в смысле - подискутировал бы) и о воле, и о потенциале, но, опять же, тема-то про лирику...
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
но, если кратко : Потенциал - это то, что в тебе есть, некий ресурс...
а Воля - это то, что этот ресурс может поднять, раскочегарить, или как это ещё назвать..,
короче - заставить его работать в нужном направлении...
а Воля - это то, что этот ресурс может поднять, раскочегарить, или как это ещё назвать..,
короче - заставить его работать в нужном направлении...
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
хех, да поможет нам ЛИРИКА (дабы не флудить;))
усилиями Воли пустить наш Потенциал в верном направлении!!..
Хари Кришна!..
усилиями Воли пустить наш Потенциал в верном направлении!!..
Хари Кришна!..
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
Дрим, ты забыл написать (ну хотя бы в скобочках) слово Лирика ;D
--------
а так - пох, хоть Хари Кришна, хоть Бом Шанкар, хоть Нопасаран, да хоть Аве Мария...
лишь бы сработало!!!
--------
а так - пох, хоть Хари Кришна, хоть Бом Шанкар, хоть Нопасаран, да хоть Аве Мария...
лишь бы сработало!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?