Второй день лирику по 600 хаваю, о боже как же я атаковал холодильник, всё хаваю остановиться не могу, пойду чайку с бутерами замучу
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:49:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226206 раз)
PHIBI
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ну и как тебе 600,помогает?Зачем ты вообще её ешь?Тебя кумарит?Или от депресии?
Sweet Dream
- Гость
да депры вроде нет или я уже привык чтоле, а так ваще чтоб коду не мутить, вроде помогает пока там видно будет, надо до субботы дотянуть там вроде трама обещались подогнать и релахи, мне даж пох на трам вот релаха мне как то больше понравилась по действию, и кстате довольно долго она держит..
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
;DКак то отбывая очередной срок во Владимере 3ка. (Моторный) был очевидцем ржачной картинки.В бараке общаковый холодильник и кошки(какой то мудак завез персов) по утрам втыкали толпой на этот ящик.Мы взяли и написали на нем ВОР В ЗАКОНЕ. Смеху до слез было.Утром Мурка ,Мурка, а тебе говорят да она у вора втыкает. ;D
Sweet Dream
- Гость
Ха ещё одна побочка, жрать охота как по накуре ;D кстате в инструкции написанно увеличение массы тела ;D неудивительно хуль стока жрать то ;D
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Кишкоблудие..... Да ешь что в этом плохого.Зима.надо жирок подкопить.По мне так жрется и слава Богу.Плохо когда не жрется. Вода и Йогурты.
Sweet Dream
- Гость
от коды у меня вес 70 кило стабильно, а когда тока лиру хавал до 75 дошёл, так и поднимал бы если опять на коду не перешёл бы))) а то что жру много так это хорошо а то у меня рост 186 а вес 70кг как то неправильно)))
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Я при росте 185ть. хуяча мед набирал 110кило. ;D Тяжко было но на перекумарке и нервняках скинул двадцаточку легко.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
;DХе.60 кило и дозуха пару грамм. ;D
real MAD
- Гость
;DХе.60 кило и дозуха пару грамм. ;Dда вот такие вот дела))). кто-то при массе 70кг с полки начинает глаза закатывать, а я при 60 два грамма легко, это причем еще так, чтоб "нормально" себя чувствовать. а чтоб "нормально" ухлопаться, третий бы не помешал...
что, не верится?
тут все дело в нервной системе. когда на системе, разрастаются опиатные рецепторы. чем их больше, тем больше дозняк. масса тут уже становится ни при чём.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
;D Да нет, реально такую дозуху иметь.
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
и шо гримел костями? хаус или айсид-джаз. \