информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226505 раз)

сугроб

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #2360 - 03 Ноя 2010, 01:15:31

ога!!!!
больше позитива!! (ети его за все места))))

Ich lutsche Schwänze

real MAD

• Гость
Ответ #2361 - 03 Ноя 2010, 05:25:47

весело тут у вас))). по мне так чистый позитив, каждый стебётся над своей жизнью(над своими попытками перекумарить) как может))).
по теме: постебусь тоже немного над собой. попытка выйти в ремисс, очередная. слово "очередная" можно было и не писать.
лира300, вчера вечером была целая пачка. но вот меня начало выворачивать - 900 хоп и внутрь. так-то мне хватает 600, но в первый день кумаров что-то депрессиия накатила такая, что просто вилы. топоры и пилы.
короче, через пару часов крутить перестало, да и депру прогнал музыкой. только голова начала болеть сильно (кста, никто не замечал, что когда на сушняках вкидуваешь сверхдозы, 600, 900, 1200...-сильно болит голова поначалу?)
вобщем, я уснул. но вот что странно, я ночью стабильно просыпаюсь один-два раза, ну сходить в туалет там, попить воды, покурить. причем это на автомате как-то, на автопилоте. я не всегда потом помню, что просыпался. и вот этой ночью, часа через 4 после 900мг, просыпаюсь, попил, закуриваю, прохожу мимо стола, где лежит лира - и на рефлексе схватил еще 300 и вкинул. чисто на автомате.
спрашивается, нахуя?
просыпаюсь утром, еще 900.
в итоге - полпачки нету.
ипучий хитрый пфайзер.

maxkap

Ответ #2362 - 03 Ноя 2010, 09:08:36

за почки ничё не знаю,от диареи линекс Хилак Форте или иммодиум,но Хилак лучше всего -это живые кисломолочные бактерии которые твой РН в ЖКТ приводят в норму.Насчёт успокоительных...те что у тебя мне как слону дробинва,а фенобарбитал -это вешь и была и есть и будет есть))

От диареи я вчера взял "Лопедиум", возьму сегодня и "Хилак Форте". Также и валокардин возьму, у меня сердце на кумаре тарахтит безумно...

Игорян

Ответ #2363 - 03 Ноя 2010, 09:13:25

Хилак Форте это капли,они мне луче всего помогали...,не сразу,но  зато конкретно.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

maxkap

Ответ #2364 - 03 Ноя 2010, 09:14:16

Кстати я заметил, что в укр. беда с 300-й лирикой, нигде не нашел, только 150-ка.
Может это только у меня в городе, но все же...

Игорян

Ответ #2365 - 03 Ноя 2010, 09:25:41

может это ваше счастье,потому что с 300 кой дозняк разнонятся на раз,но я думаю есть просто в той же аптеке где 150 ку берешь,закажи 300,я так делаю,на след день всё есть,у нас так.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

maxkap

Ответ #2366 - 03 Ноя 2010, 09:46:22

не, говорят нету 300ки, а по поводу заказать... ну не знаю, спрошу

Жора

Ответ #2367 - 09 Ноя 2010, 21:03:11

ОТ МЕТАДОНА ЛИРИКА НЕ ПОМАГАЕТ НИ МНЕ НИ ДРУГИМ ЛЮДЯМ ЭТО РАЗВОД НЕЛЬЗЯ ЗАВЯЗАТЬ С НАРКОТОЙ ПЕРЕСАЖИВАНИЕМ С ОДНОГО НА ДРУГОЕ ЕДИНСТВЕННЫХ ВЫХОД СМЕНИТЬ КРУГ ОБЩЕНИЯ И ДРУГОЙ ГОРОД А ТАК ТЮРЬМА ИЛИ СМЕРТЬ ЕСЛИ САМ НЕ ЗАХОЧЕШЬ БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ НАРКОТИКИ ХАВАТЬ И НЕВАЖНО ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ ИЛИ МЕДИК С СУБУТЭКСОМ ГЛАВНОЕ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ И СТИМУЛ

как побороть зависимость,ничего не помогает.

gipertonik

Ответ #2368 - 09 Ноя 2010, 21:38:00

Метадонщик. Неговори за всех!!!

Но и это пройдёт!!!!

RaToR

Ответ #2369 - 09 Ноя 2010, 22:27:13

2 МЕТАДОНЩИК :
Я знаю людей, которым лирика на метадоновых кумарах помогает.
Мне лично она помогает на героиновых кумарах.
Так что не надо так категорично заявлять :
ОТ МЕТАДОНА ЛИРИКА НЕ ПОМАГАЕТ НИ МНЕ НИ ДРУГИМ ЛЮДЯМ ЭТО РАЗВОД...
Если ты ещё её не распробовал, или что-то у тебя лично не так пошло - не надо сразу обобщать, разберись толком во всём сначала.

"СМЕНИТЬ КРУГ ОБЩЕНИЯ И ДРУГОЙ ГОРОД" - вариант, конечно, но не всегда срабатывает.
Я сам менял и города, и окружение своё несколько раз.
Это не помогло.

Пока действительно САМ не осознаешь, что всё, - тебе это не нужно,
и не примешь решение завязать, не поможет НИЧЕГО, и никакие внешние стимулы...
- сработать может только твой (мой) собственный внутренний стимул, личное осознанное решение.

(Ну а "Лирика"... Она поможет более-менее безболезненно прожить какой-то период времени при отмене Любимого вещества.)

= that Which doesn't Kill Me Makes Me Stronger =

* * *

Жора

Ответ #2370 - 09 Ноя 2010, 22:55:21

незнаю вот пишите помогает заметь я пишу не только мне почти всех кого я спрашивал и знаю всем хуево с нее я чуть не сдох и боюсь этого состояния мне 3раз хватило после нее я бежал за метадоном и то он сбивал после 2раза единственное ее надо пить на ночь может спать будешь и то неизвесно а днем ее хавать смерть

RaToR

Ответ #2371 - 09 Ноя 2010, 23:28:34

незнаю вот пишите помогает заметь я пишу не только мне почти всех кого я спрашивал и знаю всем хуево с нее я чуть не сдох и боюсь этого состояния мне 3раз хватило после нее я бежал за метадоном и то он сбивал после 2раза единственное ее надо пить на ночь может спать будешь и то неизвесно а днем ее хавать смерть

Я вообще не понимаю, о чём ты говоришь!
Сам я пью лирику сразу, как только проснулся, и чувствую себя хорошо.
И на ночь её пью прямо перед сном  - тогда и засыпаю хорошо, и сны хорошие снятся,
и просыпаться нормально, даже можно сказать - приятно, пока её действие длится.

А что у тебя происходит - хз...
надо разбираться подробно, чтобы понять, почему у тебя так.
Из информации с пары сообщений я не могу узнать, в чём у тебя дело, что там не так...

* * *

Жора

Ответ #2372 - 10 Ноя 2010, 00:01:57

ты откуда может у нас лирика в городе хуевая у всех так не только у меня

RaToR

Ответ #2373 - 10 Ноя 2010, 00:11:45

2 МЕТАДОНЩИК :
Да тут не важно, откуда я .
Судя по сообщениям людей на форуме, Лирика нормальная и в России, и в Украине...
Я из России.

Ну если у всех у вас в городе так, тогда говори, откуда ты, - может кто-нибудь сосед-земляк тут твой есть...

А вообще, расскажи подробно, какие препараты принимаешь, сколько лет, в каком количестве...
Тогда уже прояснится может быть что-то.
Может, ты таблетки ещё пьёшь какие-то..?
Короче, анамнез собрать надо.

* * *

bibirena

Ответ #2374 - 10 Ноя 2010, 00:14:25

Я узнала  примерно в 2005 году про Лиру, от деверя, он тогда в лагере был, что как раз метадоновые грузины её хавали,( я об этом уже писала тут раньше) и она им ПОМОГАЛА.И лично знаю одну даму метадоновую, так ей тоже помогла Лирика. Я когда с мёда спрыгивала, об этом препарате никто и не слышал, по крайней мер  у нас в городе, а то что  может быть левая партия, так это вполне нормально, сколько раз при мне, когда на фарм. складе работала, причем приличной фирмы, у меня на глазах и сертификаты, и все дела делались, любые документы,как ни печально , но почти половина наименований- фальсификаты.

Жора

Ответ #2375 - 10 Ноя 2010, 00:36:22

ну вот видишь в точку я про грузин попал.согласен может левая партия я думал об этом но не во всем городе же я не говорю что она не помогает .помогает но мало кому у нас так в городе у всех организмы разные например большинство нарков с героина прется в усмерть с грамма барыжного а я послед раз месяца 2назад 5весовую за три раза поставил и так себе какая рубка какой передоз.кстати я незнаю от чего это зависит от организма у меня девчонка знакомая весит 40кг а ей меда надо весовой грамм разкумарится она колется 4года а пацан весит 130кг хуячит героин с медом лет 10 без перерыва и рубится каждый день

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2376 - 10 Ноя 2010, 04:11:09

пездец..

DoberMan

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

maxkap

Ответ #2378 - 10 Ноя 2010, 07:35:04

Метадонщик, во-первых, ставь, пожалуйста, знаки препинания.
Читать невозможно.
Ведь грамотность это важно.
Во-вторых, врать не буду, как лирика на метадоновых кумарах, но вот на кодеиновых мне помогает
отлично.
И жить хочется, и физически нормально.
ХЗ, мож тебе не подошла.
Препарат серьезный, всякое может быть.
ЗЫ Вы видали какая "простыня", а не инструкция!
Я когда смотрю, охуеваю :D :D

DoberMan

Ответ #2379 - 10 Ноя 2010, 08:48:32

Лирика при спрыжке с Меда,лично мне помогла очень сильно.Я конечно не двигал, как расскезывает МеГаГонщик,по грамму в день.ХЕ. Но вот на двое а то и на трое суток веса достаточно было.
Если бы не Лирика,на сухую бы не вывез.  ;)

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн