да на счёт ника это точно надо сменить!всем прива
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:59:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2224049 раз)
anton
- Неофит
- Оффлайн
- антон
-
SovreG
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- что нас не убивает - то нас делает сильней
-
я с кодеина....кодтерпин, кодарин .. 3 года плотной системы к концу доза была 40-60 колес в день. 9-й день держусь. у лирики дикая толерантность...начинает подкумаривать и нехило увеличиваю с завтрашнего дня дозу до 450 утром + 450 вечером.. потом буду снижать когда почувствую себя лучше...
mars-17
- Неофит
- Оффлайн
- Хороший винт пахнет смертью
-
нет,у меня поменьше.....полгода раз от раза.....потом 5 месяцев по 2 пачки терпинкода в день.....ты вечером во сколько пьёшь лирику и спишь ты хорошо под ней,брат по несчастью?
SovreG
- Юзер
- Оффлайн
-
mars-17 утром пью в шесть утра потому что в 6 встаю. вечером пью в 17.00... хотелось бы позже но не выдерживаю( сплю плохо блин кумаря она снимает но сна не дает. ночью то засну то проснусь мысли конченные лезут. но надеюсь наладится сон((
mars-17
- Неофит
- Оффлайн
-
SovreG я сам держусь до вечера....щас накатил ещё 150мг...да,на сон он чё то не особо влияет...надо снотврное пить
ещё..поэтому и пью донормил..лёгкое,хорошее снотворное....у меня уже сегодня 5 день заканчивается...
ещё..поэтому и пью донормил..лёгкое,хорошее снотворное....у меня уже сегодня 5 день заканчивается...
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
Я наоборот, когда хреново контером снимаюсь с трама. Тут почитал, что от контерпина кумарит тоже не по детский, так где же выход.
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
выход -ничего не есть
mars-17
- Неофит
- Оффлайн
-
6 день перекумарки с терпинкода..встал в 05.20...состояние гадкое,но уже чуть-чуть получше,чем вчера.....
желудок....подташнивает...овсянка с мёдом на голодный желудок -панацея для в рот выебанного желудка,убитого приёмом гребанных колёс и печени.....желудок стоит....скачал Выкрутасы...посмотрю и закинусь 300мг лирики.....вечером дня предыдущего выпил 150мг+1 табл донормила....лирику уже не чувствовал...гребанная толерантность....ничего,всё получится!....Если бы не лирика-уже закинулся бы кодеинои 100%.....Слава Создателю,что она есть!..ничего,всё получится...
желудок....подташнивает...овсянка с мёдом на голодный желудок -панацея для в рот выебанного желудка,убитого приёмом гребанных колёс и печени.....желудок стоит....скачал Выкрутасы...посмотрю и закинусь 300мг лирики.....вечером дня предыдущего выпил 150мг+1 табл донормила....лирику уже не чувствовал...гребанная толерантность....ничего,всё получится!....Если бы не лирика-уже закинулся бы кодеинои 100%.....Слава Создателю,что она есть!..ничего,всё получится...
SovreG
- Юзер
- Оффлайн
-
Сниматься с трамадола кодтерпином это меньшей мере странно. Личный опыт - я год употреблял трамадол систематически и смог бросить сам насухую. Было тяжело, но реально это сделать. А с кодтерпина хрен! Третий год не могу ничего сделать. Так что вы скорее загоняете себя в большую яму liga - будьте осторожно. Кодтерпин это очень необычный наркотик, он превращает печень в фабрику по выработке морфина. И использует для синтеза последнего ее собственные ткани. А зависимость от него хитрая и коварная. Я бы уже лучше и правда на траме торчал. Если уж ваще торчать. Все это имхо.
mars-17
- Неофит
- Оффлайн
-
я с тобой согласен...но есть сила воли...я,к примеру,сейчас начал постится..великий пост на дворе...очень помогает укреплять силу воли....а так..буду надеятся,что у нас с 1 мая запретят,как говорили,свободную продажу кодеиносодержащих препаратов из аптеки...на до боротся и сражатся,и всё получится.....рекомендую тебе после прохождения физ. ломки купить абонемент в тренажерный зал...очень помогает..имхо
mars-17
- Неофит
- Оффлайн
-
кстати,сейчас ещё раз прочитай в инете аннотацию к лирике....пишут,что одна из побочек-расстройство сна..почитай....я думаю,может,я из-за этого со снотоворным просыпаюсь в 5.00.....хочу проверить сегодня...не закидыватся вечером лирикой,а просто принять одно снотворное....любопытно....кстати,и запоры тоже от лирики присутствуют..побочки,мать их...
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
2 Mars-17 Привет... а на терпинкод то, как подсел, перекумаривался им от чего то или так для торча начал?
2 gipertonik... Зовите меня Сем, если вам так не нравится мой Ник... выделяться вообще и в мыслях, я уже раньше писал, что Хозяин это Ник который мне пришёл в голову под Лирой, Хозяин судьбы, Хозяин своей жизни, Хозяин своих мозгов....примерно так... это такого рода самовнушение у меня))...медитация.... а вы сразу в штыки... что с вами ребята, почему такие агрессивные? хотя вопрос наверное глупый)) все мы временами агрессивные а временами через край добрые...
2 gipertonik... Зовите меня Сем, если вам так не нравится мой Ник... выделяться вообще и в мыслях, я уже раньше писал, что Хозяин это Ник который мне пришёл в голову под Лирой, Хозяин судьбы, Хозяин своей жизни, Хозяин своих мозгов....примерно так... это такого рода самовнушение у меня))...медитация.... а вы сразу в штыки... что с вами ребята, почему такие агрессивные? хотя вопрос наверное глупый)) все мы временами агрессивные а временами через край добрые...
SovreG
- Юзер
- Оффлайн
-
О шииит всё оказалось не так просто как я думал.. принимал лирику по 300 было нормально но чуть подкумаривало думаю увеличу дозу выпил сегодня с утра 450 и через полтора часа чуть не ох..ел!! похожу на оксибутират натрия чем-то а чем-то на амфетамин.. ну не так сильно конечно + что-то еще своё в ней ни на что не похожее... короче блин не по нраву мне совсем такие кайфы нафиг носился как бешенный по дому глаза безумные руки трясутся. всё обратно на 300 а через недельку на 150. только как лекарство ну его в п...ду такие эксперименты! вот так(
mars-17
- Неофит
- Оффлайн
-
SovreG а я с утра накатываю 300 мг и сразу в сон клонит,в 9 утра.....сразу вырубает на часок...может,из-за того,что в 5 утра просыпаюсь.....короче,щас проснулся и качает всего...больше 300 мг пить не надо,..имхо
Тарас 1976
- Гость
Блин читаю вас и охуеваю! На кой ляд эта лирика, если ее действие такое неоднозначное?? И стоит не копейки...Не лучше ли поправлять здоровье более проверенными вещами?
real MAD
- Гость
тысячу раз здесь всё сказано уже о лирике. но каждый же считает, что он особенный, и у него свой путь. отважные экспериментаторы.
SovreG
- Юзер
- Оффлайн
-
Причем тут особенный. Просто излагаю факты. Чем больше фактов, тем более объективное мнение можно составить о препарате. В конце концов, главное она делает - кумаря снимает. Какие еще проверенные способы? Залдиар и сибазон я купить без рецепта не могу. А других способов не знаю. В больницу я не хочу. Что значит тысячу раз? Для того и тема существует чтобы говорить 2000 раз и найти хотя бы условную истину. Или решение.. Нормальный процесс обсуждения.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?