информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2225981 раз)

Greg

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #500 - 16 Мая 2010, 23:25:30

главное завтра не сорваться....
Как нахлобучат мысли о гере- вкидывай лирику и не парься что сильно разгонишь дозу, я вот за 2 мес-ца не особо сильно разогнал(300 - 400 мг в сутк.), а она помогла мне реально.

"Everybody lies..."

сугроб

Ответ #501 - 16 Мая 2010, 23:28:55

дело в том что физически лира хорошо помогает, а вот мысли о порохе не убирает...
завтра утром не буду её есть только трем,вот и волнуюсь...

Ich lutsche Schwänze

Greg

Ответ #502 - 16 Мая 2010, 23:32:45

дело в том что физически лира хорошо помогает, а вот мысли о порохе не убирает...
завтра утром не буду её есть только трем,вот и волнуюсь...
убирает и мысли, только заметно это начиная со 2-й недели потребления.- я смешиваю трам с лирой и вполне доволен- со 2-го апреля без коды.

"Everybody lies..."

сугроб

Ответ #503 - 16 Мая 2010, 23:38:36

эх мне б трема гденить замутить,а то у меня тока 6 колёс 200го..(((
завтра попробую залдиара купить и отбить его...
благо с лирой проблем пока нет тьфу-тьфу-тьфу.

Ich lutsche Schwänze

Игорян

Ответ #504 - 17 Мая 2010, 10:48:33

200 трамал-пролонгированного действия,я бы посоветовал его по 1 вкидывать с 1 лиры,так тебе почти на неделю хватит,а залд отбивать конечно можно,но парацета там полюбому остается,а после гепатита лучше печень не напрягать. ;)

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

васыль

Ответ #505 - 17 Мая 2010, 11:16:16

трам с лирой это галимый торч имхо, лира физо снимает, что еще надо??(ну разве что накуриться :)) опять же если цель спрыгнуть, то потом еще и с трама перекумариться прийдется. а с лиры синдрома отмены пока не заметил, хотя и возобновил по 75 ее точить, но это в профилактических целях ибо потянуло назад со страшной силой...вовремя лиру вкинул))

Sweet Dream

• Гость
Ответ #506 - 17 Мая 2010, 11:40:38

если в терапевтических дозах то ничё страшного, тем более что трам днём с огнём не сыщеш..

васыль

Ответ #507 - 17 Мая 2010, 11:50:47

я прыгал на траме в терапевт.дозах(по 6 капсул 50мг в день)...ниче страшного конечно, но если бы была возможность ляпнуться на выходе сделал бы это незамедлительно, бо кумарило довольно таки прилично после него(с лирой не сравнить, а тем паче в комплексе ваще хз каково)
п.с. и кстати снимал он хуже, крутилки и бессоница хоть и слабые но наличельствовали

Игорян

Ответ #508 - 17 Мая 2010, 12:46:36

Я имел ввиду не торчать на траме с лирой,а перед работой вкинуть 1 трама,а вечерком 1 лиры,чтобы спать спокойно,ведь у человека сегодня только 3ий день отказа от герыча,а ему работать надо ???,а как под лирой работать он не знает.
 Да согласен лира снимает лучше кумары, чем трам,имхо конечно. А в случае отказа от лиры,совершенно точно подмечено,опять возвращяются все симтомы псих. зависимости от опиатов.Ну так и при отказе от трама - всё также возвращяется+кумары от самого трама.
 Походу у нас осталось очень мало легальных средств,которыми можно заменить опиаты....,или лира или таскать с собой анатаксон и если оч захотелось вкидывать его и блокировать на сутки рецепторы.
 Только-это варварство и над собой и над организмом,бо псих.зависимость  блокатор не снимет... ;D :'(

сугроб

Ответ #509 - 17 Мая 2010, 16:26:24

всем привет, спасибо за поддержку.
итак:
сёдня утром закинул колесо 200го примерно в 8 утра и в 2 часа дня ещё одну,состояние терпимое (покумаривает конечно),на ночь закину лиры и думаю спать нормально буду.
думаю лира очень,очень подходит для прыжка, всем рекомендую.

Ich lutsche Schwänze

Игорян

Ответ #510 - 17 Мая 2010, 17:14:09

Привет сугроб!
 Лира не вопрос подходит,главное не зависнуть на ней навсегда :-[

сугроб

Ответ #511 - 17 Мая 2010, 17:18:21

думаю не зависну,уж очень я под ней вялый))) как овощ)))
а работа требует быть бодрым так что как тока почувствую что без неё могу то сразу оставшуюся в унитаз..))

Ich lutsche Schwänze

Sweet Dream

• Гость
Ответ #512 - 17 Мая 2010, 17:30:54

Сугроб)) смешно)) (почему сугроб?).. лира это лучшее ЗТ что ща есть, она мне помогла с перца спыгнуть на раз, но т.к. я употребляю коду в принцепи я не могу сказать что она избавила от психики, но я отдельный случай (полиноркоман),а тебе я думаю в самое оно..держись ты всегда здесь найдёш поддерку поэтому мы все здесь и находимся, здесь есть медики, врачи (хотелось бы услышать ответ от знахара кстати) так что ты не один ;)

сугроб

Ответ #513 - 17 Мая 2010, 17:48:22

сугроб это потому что сутулый (а кожа светлая,загар не прилипает..) и как то на пляже лежал на животе кто-то (ща уже и не вспомню) из друзей прикололся так и прилипло...
я 5 лет держался так что опыт воздержания есть))) главное спрыгнуть и первые месяцы продержаться.

Ich lutsche Schwänze

васыль

Ответ #514 - 17 Мая 2010, 17:51:12

как это не смешно, но тут опыт воздержания у всех почти есть

Sweet Dream

• Гость
Ответ #515 - 17 Мая 2010, 17:56:08

эт да и не по одному разу....

Игорян

Ответ #516 - 17 Мая 2010, 17:59:38

Поверь пока на слово,а через недельку отпишешь-вялость у тебя не от лиры,тебя ведь 3ий день кумарит...,чё ты хочешь,прыгать как в клубе под экстази?
 Лира потом снимает тягу к опиатам,я когда только начал её пить тоже и герой под ней двигался,а через месяц как отрезало,нет тяги,и всё!Стал всё реже и реже геру брать и воще прекратил....НО если лиру отменить,я с васыль 100пудов согласен,тяга к опиатам возвращяется,потому я так и написал...! :(
   Так что не зарекайся :-\ Вот чтобы 1ые месяцы продержаться лира как раз и нужна,а как потом с неё уходить,я уже постил в этой теме.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #517 - 17 Мая 2010, 18:07:33

кстати я под лирой отъехал с геры с децела (два раза) так что осторожней совместный приём чё либо..

сугроб

Ответ #518 - 17 Мая 2010, 18:12:26

ну да третий день как последний бой - он трудный самый...
стараюсь не зарекаться ибо бывших наркоманов (как и бывших алкоголиков) не бывает... есть те кто временно не торчит (главное время это как можно большим сделать).
я вот 5лет держался не много конечно но всё же...

Ich lutsche Schwänze

Sweet Dream

• Гость
Ответ #519 - 17 Мая 2010, 18:21:53

если разобраться то у меня всё без перерыва(ОПИУМ,алко,дудка,ЛСД или экстази, и.т.д.) чёнить да приму, и вроде как хочеться всё нах послать и вроде как незачем, да и не могу я всё время быть на одной волне, может вот она наркомания...