совсем без ничего єто токо вінужденно,максимум месяц, а так под дудки 4 года сушил сухари. но місля одолевала регулярно
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:26:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226061 раз)
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
.... но місля одолевала регулярноВот-вот,в этом то вся и беда,пока лиры не было,та же тема на постой.
Жорик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
как это не смешно, но тут опыт воздержания у всех почти есть
с одним результатом на всех
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
http://rutube.ru/tracks/1914865.html?confirm=eedd17e0d94fc2c26fcf1064032f297f&v=c7d4750cf549b003182ccd760e281588
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, это страшно но это реальность, лучше лирика чем деза или коа, смотреть ролик , особенно со 2-й половины.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Знаешь Жорик,во всяком случае тут нет ни коаксильщиков ни дезаморфинщиков, таких которых в ютубе показывают по крайней мере.Это говорит о том что здесь не сборище отмороженных малолеток,которым пох на последствия - главное убиться в сопли пох№й чем,лишьбы посильнее и подешевле.
Главный результат - это то что мы живы.
И собрались здесь чтобы вместе ,вместе оно всегда как-то легче,порешать как бы нам так сделать штоб и самим не залететь в какой-нить блудняк,и по мере сил,знаний и способностей ПОМОЧЬ тем кто обращяеца за помощью из таких ситуаций вылезти.
Если подсчитать средний возраст активной части этого форума,думаю это будет лет 30,"+ , -" неско лет.
А до 30 лет если наркоман доживает,он как минимум понимает что наркотики для него это давно не кайф,а проблема...,и соответственно себя начинает вести, и думает не так как в 18-20 лет.
Почему мы зарегены здесь,хотя не все здесь с Украины....,потому что подавляющее большинство людей вменяемы и адекватны......,и уже как следствие этого ЖИВЫ.
Что-то не припомню я ни 1 случая,чтобы мы хоронили кого-то из активно пишущих на этом форуме(за те почти 3 года что я здесь), по причине передоза или типа того. Да срывы бывают,но у кого их нет ???
Так что твоя ирония мне не совсем понятна. :-\
Главный результат - это то что мы живы.
И собрались здесь чтобы вместе ,вместе оно всегда как-то легче,порешать как бы нам так сделать штоб и самим не залететь в какой-нить блудняк,и по мере сил,знаний и способностей ПОМОЧЬ тем кто обращяеца за помощью из таких ситуаций вылезти.
Если подсчитать средний возраст активной части этого форума,думаю это будет лет 30,"+ , -" неско лет.
А до 30 лет если наркоман доживает,он как минимум понимает что наркотики для него это давно не кайф,а проблема...,и соответственно себя начинает вести, и думает не так как в 18-20 лет.
Почему мы зарегены здесь,хотя не все здесь с Украины....,потому что подавляющее большинство людей вменяемы и адекватны......,и уже как следствие этого ЖИВЫ.
Что-то не припомню я ни 1 случая,чтобы мы хоронили кого-то из активно пишущих на этом форуме(за те почти 3 года что я здесь), по причине передоза или типа того. Да срывы бывают,но у кого их нет ???
Так что твоя ирония мне не совсем понятна. :-\
Sweet Dream
- Гость
+1 вот по этому я здесь, не вижу более достойного места, спасибо создателям за форум и модерам за то что вовремя реагируют на правокации, и всем форумчанам за комфортную, дружную, семейную атмосферу..
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
как это не смешно, но тут опыт воздержания у всех почти есть
с одним результатом на всех
"И значит, нам нужна одна победа,: Одна на всех - мы за ценой не постоим")))
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
у меня тут неделю назад были три дня под лирикой. В итоге мусора отобрали авто и заставили платить штрафы за 2009=2010 год. и еще 4 тысячи получили. так кто впервые её дигустирует, лучше воспользоваться такси или другими видами транспорта. но только самому не рулить.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
3 дня - это не 3 месяца, и не полгода...,а если пробуешь 1ый раз то конечно дома,и за руль не надо.
zhenya
- Неофит
- Оффлайн
-
чем лучше заменить буприк, лирика или кода?? мне вот днём тяжело в психологическом плане, а ночью начинается сильная физика. лирика снимает физику??
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Лучше героин, пока в себя не придешь,ни лирику ни коду нах ненадо..а потом в дурку на пару недель..
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
тогда уж сразу в дурку) все равно после бупра шириво почти не прет.
странные люди, обычно после бутора аптечного(типа кода) и геры на бупр идут, а тут наоборот).
мне лирой с бупра удалось подсняться (пока рекорд за почти год). 3 недели подтачивал, сейчас уже на сухую "прусь". вполне терпимо, быстрей всего на сушняк конечно9если бы не работа так и поступил бы 8))
странные люди, обычно после бутора аптечного(типа кода) и геры на бупр идут, а тут наоборот).
мне лирой с бупра удалось подсняться (пока рекорд за почти год). 3 недели подтачивал, сейчас уже на сухую "прусь". вполне терпимо, быстрей всего на сушняк конечно9если бы не работа так и поступил бы 8))
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
это я типа шучу так(про дурку, естественно я не советовал бы туда никому заезжать). а лучший вариант спрыгнуть - лоботомия наверное
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
чем лучше заменить буприк, лирика или кода?? мне вот днём тяжело в психологическом плане, а ночью начинается сильная физика. лирика снимает физику??
снимает она физику, те спать ты будеш, но сопли жар дурные мысли проскаивать все равно будут, а по отмене и крутилки ночные возобновятся(не сильные правда). если есть возможность - потерпи недельку, физло пройдет...ну а дальше своим ходом
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
лоботомия не вариант? а что есть прецеденты, "одуванчики" продолжали хотеть зилля??
zhenya
- Неофит
- Оффлайн
-
мне главное физику снять, первых 5 дней ноги крутит так что лежать вообще не могу. наверно пойду все таки за лирой, а она у нас сцука дорогая 200грн(900рублей). сколько таблов вкидывать?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?