enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2225985 раз)

Sweet Dream

• Гость
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #580 - 26 Мая 2010, 21:41:21

пусть так, лан чёт вспылил слегка извини если задел,,ссооррии)) чёт лирика не помогает никак,принял 750, сижу прям как на гвоздях но держусь, кто нить чёнить подскажет а??

Greg

Ответ #581 - 26 Мая 2010, 22:01:59

попробуй принять феназепам, или фенобарбитал (из корвалола или валокордина), успокаивает.

"Everybody lies..."

Sweet Dream

• Гость
Ответ #582 - 26 Мая 2010, 22:08:27

за фенозепамом ехать надо далеко боюсь что меня не хватит на эту поездку, а корвалола скока надо? как написанно? и с лирикой нормально будет?

Greg

Ответ #583 - 26 Мая 2010, 22:17:33

Корвалола, чтоб успокоиться, будет вполне достаточно капель 50-60.  Вместе с Лирикой будет норм.

"Everybody lies..."

васыль

Ответ #584 - 26 Мая 2010, 22:20:13

а старое доброе пиво не віручает? главное живое. думаю єто не кумарі у тебя а побочняки с терпика полезли из ливера и мозга соотвественно. не может она не помагать)) да еще и в таких дозняках

Sweet Dream

• Гость
Ответ #585 - 26 Мая 2010, 22:21:11

кстати по поводу лирики мне приходится расчитывать так, чувствовать её начинаю часа через три, пик через четыре, это что особенность организма?? метоболизм?? у вас то как?

васыль

Ответ #586 - 26 Мая 2010, 23:08:47

у "нас" как в инструкции)) мне кажется ее "чустввать" как раз не надо, главное себя чухать трезво)), но без кумариков. тонко балансировать), иначе она не особо приятно размазівает(имхую конешно).кстати у нас 300х сотіх дозировок не нарисуеш, заботятся видать чтоб не переедали

Sweet Dream

• Гость
Ответ #587 - 26 Мая 2010, 23:28:47

да нее,, я про то что чувствуеш себя нормуль, а 600мг и выше уже чувствуеш уже лирику, кстати вот сейчас я её чувствую, чёт пришлось дольше ждать поэтому и привысил, сам себе вру, чё тут скажеш нарк я...

Игорян

Ответ #588 - 26 Мая 2010, 23:34:57

Дрим тока корвалола или валокардина фурик весь не пей ни в коем случае,йад еще тот....,или выжигай нах спирт в нем,потому что барбитура с алкоголем -это полный пи!дец,еще надо тебе транков вырубить,фенозепама или еще чего,без БД с коды трудно слезать,а с лирикой всё сочетается.......,
 но васыль прав в основном.это не столько кумары от кодива,сколько просто тупо интоксикация ибупрофеном... надо либо прокапаться,либо промыть ливер иначе идет вторичное всасывание....,и всё это будет очень долго и мутно. Мне первый раз 3 литра влили всего подряд,а я ни разу даже поссать не захотел...,просто бутор весь размок и всё.А это было опасно,..у нас всего 5 литров крови,а туда ещё 3 влили,так что ты уж если решил с кодой подвязать .то отнесись к этому серьезно.....,неохота ведь снова эту дрянь хавать,да и организм тебе сам грит-ЗАВЯЗЫВАЙ.
 А лирика так поздно действует тоже из-за интоксикации общей.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

васыль

Ответ #589 - 26 Мая 2010, 23:36:23

ті ее как бутират начинаеш чуствовать :o. "нихуясебе" котрій))) из такого ряда знаком токма с тореном, и дхм(туссин+ котрій)), во всех случаях трип - бєд))под молоком тоже близко подходил но на плато не прігал.лучше не подбираться к єтому пограничному состоянию между пиздецом и полнім пиздецом))

Sweet Dream

• Гость
Ответ #590 - 27 Мая 2010, 00:14:12

игорёк а как выжигать то?
оксика у меня как то литр был, район на ушах стоял пару людей дознулись им это ваще жесть..

Игорян

Ответ #591 - 27 Мая 2010, 00:18:57

ну как? также как спирт из салюта,выливаешь в шлёнку и поджигаешь, спирт выгорает,остальное пьешь. Но лучше действительно 30-50 капель и заснешь и воще..., фенобарбитала там почти грамм,а это много.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #592 - 27 Мая 2010, 00:37:37

ага понял))

васыль

Ответ #593 - 27 Мая 2010, 11:35:21

http://pharmalad.com/search-catalog/search--goods--0--20--140059660--.htm
http://www.apteka.zp.ua/catalog/search

ну и тэдэ. доставка по украине. не знаю откуда он, но в каждом городе есть свои интернет-аптеки. в общем если человеку сильно было надо, то он нашел бы думаю выход уже давно. двигаться как-то же получалось и без всяких доставок и интернет-заказов)

Игорян

Ответ #594 - 27 Мая 2010, 17:32:49

Проснулся сёдня утром,погода хреновая,дождь..,в кармане пятихатка,ну и давай сам себя лечить,типа надо пойти или залда 2 листа купить или нурика 3..,ппц.
  Главная опасность для нарка в ремиссии - деньги на кармане и свободное время...,ну ещё отсутствия контроля.Все эти составляющие у мну присутствуют,к сожалению. :-[
   Открыл форум,почитал...,не думаю,ну нах..,включил самоконтроль и закинул 300мг Лирики.
 При этом отметьте,месяц никаких опиатов...,рецепторы чистые + деньги свободные..,короче искушение.
 Через час пришло понимание того что всё правильно,опиаты не нужны...,как всегда вопрос себе - " А вмазался ли ты бы щас,Игорь?" и ответ,-" Нет ,неохота!!"
 То есть первым действием Лирики,(незаметным вобщем и целом, через час после приёма я не чувствовал никакого действия прегабалина),-стало для меня резкое уменьшение псих.зависимости от опиатов.И сама идея, чем-то залить опийные рецепторы - прошла!! ;)
 И только через 3 часа я почувствовал 300мг на ГАМК рецепторах.Можно конечно было ограничиться 150 мг,но я решил перестраховаться.
 Вот такие вот "записки из бортового журнала",старого опиушного наркомана  ;D
 Берегите себя,и не будете болеть))

васыль

Ответ #595 - 27 Мая 2010, 17:51:26

за такие "бортовые журналы"  пфайзер на баблос разводить можно, но с другой стороны этож опять свободное время и деньги)
участвует же кто-то в єкспериментах, как попадают в целевую группу интересно?

Airman

Ответ #596 - 27 Мая 2010, 17:53:55

С 31 мая начну свою эпопею,в войнушку играть с кодеином,как аванс получу сразу за Лирикой полечу,мексидола еще возьму,витаминов,патроны бля..кстати на печень не бьет она,это гуд,а вот фенозепам убивает нах печенюгу.

васыль

Ответ #597 - 27 Мая 2010, 17:57:05

витамині в целях снижения вреда) еш лучше в фруктах овощах и соках, делай зарядку и контрастній душ...єто я не шучу

Airman

Ответ #598 - 27 Мая 2010, 17:57:43

Как попадают? Китайцев берут 1000 человек,половине дают плацебо,остальным минимальные и максимальные дозняки,потом меняют местами и сравнивают...

васыль

Ответ #599 - 27 Мая 2010, 17:58:22

а китайцам хоть сообщают? или они не в курсе