Побочных с лирики явлений (лично у меня) дохуя,1ое Почкам пизда,тянет и тянет,2ое легкие,может кто заметил отхаркивается мокрота под лирой,а без нее бронхоспазмы,я на 9ый этаж еле дошел.Так 3яя побочка: вегетативка,пот бля при нервах,мандраж нездоровый,ну и Сон,подобие сна..так пока все..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:49:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226338 раз)
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
При трясучке выпейте 30 мг Анаприлина...как рукой снимет..
ИМХО, я всегда так делаю
ИМХО, я всегда так делаю
moreprodukt
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Приветствую участников форума!
Появился такой вопрос ( сорри, если не в тот раздел) , кушаю Лиру по 300-450 мг в сутки, все ок, полет шикарный, но вот на 6-ой день начало крутить ноги сцуко =) Это очень даже терпимо, но хотелось бы это чем-то загасить ...
Подскажите, люди добрые, чем загасить боль в ногах
ПЫСЫ , Слезаю с детской дозы , как уже написало пару участников форума, кодеина ( 1-1.5 пачки в день солпадеина растворимого) =)
Появился такой вопрос ( сорри, если не в тот раздел) , кушаю Лиру по 300-450 мг в сутки, все ок, полет шикарный, но вот на 6-ой день начало крутить ноги сцуко =) Это очень даже терпимо, но хотелось бы это чем-то загасить ...
Подскажите, люди добрые, чем загасить боль в ногах
ПЫСЫ , Слезаю с детской дозы , как уже написало пару участников форума, кодеина ( 1-1.5 пачки в день солпадеина растворимого) =)
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
Джет братишка, значит я все таки прав.... лично за себя, Душка маловато(((
[/quote]
Друг, если судить строго по медицинским понятиям, то да, - ты прав, СО от лиры все-таки есть.
Что тебе хотели здесь сказать,что если по сути, то СО от лирики очень слаб, точнее переносится намного легче, чем ты себя нашифровываешь..Я бросал и начинал много раз, СО ты перенесешь точно, не маленький же, просто поверь и бросай, если надо. В любом случае, если СО тебе покажется сильным или еще че, всегда успеешь закинуть таблу лирики...
[/quote]
Друг, если судить строго по медицинским понятиям, то да, - ты прав, СО от лиры все-таки есть.
Что тебе хотели здесь сказать,что если по сути, то СО от лирики очень слаб, точнее переносится намного легче, чем ты себя нашифровываешь..Я бросал и начинал много раз, СО ты перенесешь точно, не маленький же, просто поверь и бросай, если надо. В любом случае, если СО тебе покажется сильным или еще че, всегда успеешь закинуть таблу лирики...
megapozitiv
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- а мне везёт и скока его осталось то везенья этого?
-
Не знаю как у кого, но вот вчера я профукал выпить лирику утром, а вечером уснул, так бля проснулся ночью от судорог , выпил её родимую и через 40 минут всё прошло и это у меня уже второй раз так
Вячеслав
- Неофит
- Оффлайн
-
здравствуйте "братья и сестры по несчастью"!!!! подскажите (расскажите, посоветывайте) если можете, поможет ли мне эта "панацея" завязать с буприком? (на буприке 2 года "систематично", дозняк не большой) цель употребления буприка скорее сняться чем убиться! И как вообще употреблять лиру (в каком количестве и с какой периодичностью)
Заранее бдагодарю ща помощь!
(Я взял пачку "лиры" 150 гр.)
Заранее бдагодарю ща помощь!
(Я взял пачку "лиры" 150 гр.)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
начинай с 1 таблетки утром...и 1 таблетку ближе к вечеру...
на ночь может быть проблемы со сном...или легкие сонники типа Донормила или сондокса..или травки
на ночь может быть проблемы со сном...или легкие сонники типа Донормила или сондокса..или травки
Вячеслав
- Неофит
- Оффлайн
-
СПС! Попробую! травку правда не воспринимаю, как по мне лучше пару пива..., а как долго можно "безопасно" без последствий висеть на лире?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Травку - не "Ганджюбас" я имел ввиду...а попей отвары трав на ночь типа валерьянки, пустырника)))))))))))
Ну или можешь попробовать легчайшие сонники, которые я писал...дабы неподсесть...а вот насчет без последствий, тут я тебе брат неподскажу... говорят можно месяц хавать и сойти без последствий вообще...некотрые говорят что хоть год сиди и похуй...
Я пока "сижу"))))))))) на минимуме но "сижу"))) в виде антидепрессанта
Ну или можешь попробовать легчайшие сонники, которые я писал...дабы неподсесть...а вот насчет без последствий, тут я тебе брат неподскажу... говорят можно месяц хавать и сойти без последствий вообще...некотрые говорят что хоть год сиди и похуй...
Я пока "сижу"))))))))) на минимуме но "сижу"))) в виде антидепрессанта
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
у меня лично никаких побочек, тьфу-тьфу, нет..пью 150 утром и вечером, люблю спать под лирой, настроение тоже ровное..но все-равно недельки через 2 планирую прекратить, как-никак химия..причем неизвестной этимологии))
megapozitiv
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- а мне везёт и скока его осталось то везенья этого?
-
Кстати, как я уже говорил выше вчера не пил лирику целый день, почки попустило и отёк с рук сошёл, а сегодня всё по новому((((( вывод один, перекумар+недельки 2 на отходняк организма от кумаров и лесенка вниз. Лично для меня на даннном этапе всё ясно. Кстати вчера делал узи почек и печени, я оуел, врачи сказали всё просто ГУД))) я не поверил... но ещё надо кровушку пролить...и мочу.... для анализов
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- барбамбия керкуду
-
А ты на метадоне отекал? Или именно на лирике такое началось
Зы. Узи не информативный метод при хронических заболеваниях.. Из личного опыта... Обследовался на узи в разных местах для уверенности, сказали печень - шо у младенца.. А через пару дней анализ крови показал совсем другую картину
Зы. Узи не информативный метод при хронических заболеваниях.. Из личного опыта... Обследовался на узи в разных местах для уверенности, сказали печень - шо у младенца.. А через пару дней анализ крови показал совсем другую картину
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
to Burn, есть золотое правило...ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ!)))сама пластиковая бутылка дохуя стоит, вода 3 грн стоит - 0,5, за 4-4,5 грн можно 2 литра взять
Вот к примеру бональная Фанта или Кока Кола, 1 л.стоит 8 грн, 2л стоит 10.50грн
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
хавай кальций и магний - кальцемин и магне Б6
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- -----------------
-
Что-то тебя понесло не в ту степь друже..при чем ту бутылка пластиковая отдельная.. Давай может распишем затраты на доставку, маркетинг, рекламу...??)))))) Думаю остальные меня поняли к чему писал это пример))to Burn, есть золотое правило...ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ!)))сама пластиковая бутылка дохуя стоит, вода 3 грн стоит - 0,5, за 4-4,5 грн можно 2 литра взять
Вот к примеру бональная Фанта или Кока Кола, 1 л.стоит 8 грн, 2л стоит 10.50грн
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
к тому что другие лекарства если в меньшей дозировке и меньше стоит, с лирикой же такая хуйня не изза опта, а изза других затрат, каких не знаю
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- -----------------
-
к тому что другие лекарства если в меньшей дозировке и меньше стоит, с лирикой же такая хуйня не изза опта, а изза других затрат, каких не знаюЯ просто привел пример золотого и стандартного правила торговли, чего либо))!!)
ACT22RUS
- Неофит
- Оффлайн
-
Насчет экстаза под лирой, походу остатки зацепила . Пожив мирной жизнью нахерачился в хлам, похмелье снял кодычем(снимал неделю бл).Дозняк влет вернулся старый.Второй день потею завтра за Лирой.Бл...ть ощущение что организм со спецом данную каверзу подкинул.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
...автор,почитал бы темы,и на свой Вопрос нашел бы ответ,что нет у коды детской или взрослой дозы.Кумар будет одинаково долгий и нудный.хоть микро доза в три табла ,хоть три пачки...меня и на 21ый день крутило..Лиры добавь 600мг утро и 300мг вечер...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?