enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226008 раз)

Airman

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #600 - 27 Мая 2010, 18:01:55

Да, за контрастный душ-это верно,фрукты люблю,а больше ни чего и неохото,ладно хоть интернет есть,а то так бы и жрали и умирали, незная, за этот чудо препарат...

Airman

Ответ #601 - 27 Мая 2010, 18:07:17

Сообщают наверно,доллары может еще дают,а может и за еду они участвуют в опытах...

real MAD

• Гость
Ответ #602 - 27 Мая 2010, 18:12:05

за контрастный душ подтверждаю :), но беда в том, что в первую неделю отказа от опиатов любых морозит мля, так што получается только горячий душ, а холодный как-то не в жилу, бррр...

васыль

Ответ #603 - 27 Мая 2010, 18:20:50

летом в жару и под лирику может наоборот вжарить. но не будем гадать, пожелаем удачи уфимскому. журнал не забывай заполнять)

Игорян

Ответ #604 - 27 Мая 2010, 18:28:13

Думаю,что попадать в такие фокус-группы занятие довольно стрёмное и небезопасное...,имхо
 Все мы в той или иной степени и так уже в такой группе.Нет никаких сомнений что все форумы,и наш в том числе мониторятся....,не только ментами,но и представителями крупных фарм-компаний,и Пфайзер в их числе.
 Ufimskiy ,привет! с Мексидолом поосторожнее,тут смотрел передачу о нем,очень много просроченных и просто поддельных пачух с Мексидолом попали в аптеки,так что если покупать то в знакомой аптеке,где тебя не станут травить подделками.
 я правда тебя не до конца понимаю....,если решил "воевать с кодеином",то зачем же ждать до 31 ???,можно ведь купить за 525 руб. пачку 150 мг и не травит себя больше ни дня...,впрочем 3-4 дня ничего не решают.
 Не помню,писал ты или нет,поэтому спрошу ешё разок,а ты пробовал хоть раз Лирику? Если да,то всё ясно,если нет....то может не стоит сразу 300ки большую пачку покупать.Или не надо сразу вкидывать больше 300мг в первый раз -это точно.Размажет тебя и всё,а основного её эффекта не поймешь всё равно,....нужно минимум неделю чтобы до конца понять её действие.Она несомненно изменяет сознание,но это совсем другое состояние чем от опиатов.Его вообще трудно с чем-то ассациировать...,тут надо самому всё это прочухать,а на это уходит время :-\

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

ДжоНик

Ответ #605 - 27 Мая 2010, 18:48:25

С 31 мая начну свою эпопею,в войнушку играть с кодеином,как аванс получу сразу за Лирикой полечу,мексидола еще возьму,витаминов,патроны бля..кстати на печень не бьет она,это гуд,а вот фенозепам убивает нах печенюгу.
Я думаю мексидол с лирой,эт не совсем то,что доктор прописал..я правда месидол пил почти 2 месяца вместе с флуоксетином,но тоже вопрос(?)на%я тебе мекса,если ты собираешся пить лирику,на мой взгляд в ней есть всё,что нужно для того,чтобы уснуть и отгонять стрёмные мысли(я имею ввиду кайфы),короче смотри сам..Это только ИМХО.Удачи Уфимский!А коду нах!нах!и ещё раз к едреней фене.

Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, сможете ли вы его вынести.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #606 - 27 Мая 2010, 19:43:46

Фенобарбитал редкостная гадость, утром еле встал, состояние паршивое, отвратительная слабость, всё время подташнивает,кусок в горло не лезет, даже лирика не помогает, я хз чё делать хоть за кодой иди..

васыль

Ответ #607 - 27 Мая 2010, 19:46:06

тебя ж предупреждали) мож пивка(если почень держит)для начала попробуй под дудку. кодеин уже не в моде)

Игорян

Ответ #608 - 27 Мая 2010, 19:52:02

Не поможет тебе кода,станет только ещё хуже....,ты уж держись Дрим,если начал слезать - то терпи. Фенобарбитал не такая уж гадость,просто ты же его не чистым пил,а со всякой шнягой.
 Вкинул Лирику и подожди хотя бы часок,поговори с кем-нить или там в гости сходи.Займи себя,короче.Не надо сидеть дома и прислушиваться к своему состоянию.Так только хуже станет.У тебя сейчас самые трудные дни.
 Потерпи еще немного и станет легче.Коду надо бросать - это однозначно. ;)

Sweet Dream

• Гость
Ответ #609 - 27 Мая 2010, 19:59:02

да нет сил идти куда то, да и желание нету говорить с кем то, сил хватает по кнопачкам стучать тока, за кодой не пошёл хоть и соблазн большой лавэ на кормане, ещё от лирики аппетит обычно а тут никак да и настроение ни к чёрту, песец короче(((

Игорян

Ответ #610 - 27 Мая 2010, 20:05:25

Думаю это день такой сегодня - неправильный.Смотри похолодало резко...,полнолуние сегодня,я - Рак и очень сильно Луну чувствую. Так что тут ничего другого не остаётся как перетерпеть эту хрень. Думаю у тебя всё это из-за бутора от нурика,а к этому ещё и бутор от карвалола прибавился. Надо прокапаться тебе.Я могу тебе всё сказать,только Знахаря нету сейчас,сможешь если найти человека с мед. образованием,чтобы последил за процессом.А то это самому всё делать я тебе не советую.

васыль

Ответ #611 - 27 Мая 2010, 20:07:37

"и это пройдет" на кольце у соломона было написано. отводило грусть царю, но ему легче было, он коду не ел. но если тебя это утешит вспомни про то что тут большинство в таком и худшем положении.
кстати о погоде, на дождь ласты крутятся как на среднем кумаре(на трезву абсолютно голову и тушу), подизменяли неоднократно такие "флешбеки"

Sweet Dream

• Гость
Ответ #612 - 27 Мая 2010, 20:14:37

о кстати вроде у приятеля жена медсестрой работает к ним как то пенкин приезжал прокапаваться)) надо будет обратиться...а погоду я всегда чувствую, коленки разбиты от роликов да и спина сорвана...

Игорян

Ответ #613 - 27 Мая 2010, 20:25:28

Сделай это Дрим,и чем скорее тем лучше.Мне очень помогло.Да и тебе поможет полюбому!
 А так ты запаришся ждать пока оно всё само очистится.Нах оно надо? Да ещё и сорвешся не раз,всё это мы здесь уже проходили не раз,да и самому мне тема хорошо знакома,2 года парился пока слез.Так что не повторяй наших ошибок. ;)

васыль

Ответ #614 - 27 Мая 2010, 22:07:10

сегодня на арене бот-трансвестит с прогрессирующей прошивкой, лингв. анализ показал - лопочет явно на китайско-русском онлайн переводе

Sweet Dream

• Гость
Ответ #615 - 27 Мая 2010, 22:09:43

даниела каким боком вы здесь то оказались, в нете полно форумов где вам пожелают и не того, а нагрубить я тоже умею, но не считаю это нужным т.к. занятие сиё для слабоумных, а вы судя по постам их яркий представитель..

PHIBI

Ответ #616 - 27 Мая 2010, 23:01:15

Добрый вечер.Индеец.Вот у меня есть чел с мед образованием.Только как капаться-то?Просто физраствором и в каком количетве?А сама я и не смогу.Вены,которые ещё сохрнилиь,я не достаю.Мжет лекартсво какое-нить  в бутылек залить?

Sweet Dream

• Гость
Ответ #617 - 27 Мая 2010, 23:04:49

привет фиби я думаю если он медик с образованием то он должен знать чё да как))

PHIBI

Ответ #618 - 27 Мая 2010, 23:32:46

Привет.Она фельдшер(там уколы,капельницы и прочее),а в плане веществ и лекарств я ей иногда ещё лучше расскажу.На себе много испытано.

Игорян

Ответ #619 - 27 Мая 2010, 23:33:54

PHIBI ,привет!
 Давай я тебе завтра подробненько всё в личку отпишу.....,просто устал чёто уже сёдня,сплю на ходу,ОК?