информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226071 раз)

Игорян

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #640 - 30 Мая 2010, 12:15:59

Да. Очень нехорошее,в коаксиле он,именно "благодаря" ему забиваются мелкие сосуды...,и воще ппц полный скоро наступает. Он никак больше не действует.Это защита от инъекций.
 Я согласен,что когда ломает - мажущий эффект это хорошо. Но вот меня не ломает уже,и даже не кумарит.Но несмотря на это,даже при уменьшение дозы до 75мг этот эффект всё равно остается.
 А мне он и нах не нужен,более того мне он неприятен.Это наверное самый большой минус в Лирике,имхо

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

real MAD

• Гость
Ответ #641 - 30 Мая 2010, 12:29:29

нууу...Игорь...при таком раскладе обращаться к разработчикам с просьбой отменить мажущий эффект - не очень реально. все же, таких "осмысленных, думающих" :) наркоманов как ты - меньшинство. а большинство, как это ни прискорбно - таких как я, жаждущих чтоб "размазало по кирпичности стен". а в пфайзере все же бизнесмены, они полюбасу будут ориентироваться на спрос большинства. тоже имхо разумеется.

а вот если даже от 75 такой противный для тебя эффект, может попробовать 35-40? 50-60? попытаться выловить то "необходимое и достаточное кол-во"?

ну и еще одна мысль. меня вот когда начинает конкретно нести с любого в-ва, я подсознательно приспосабливаюсь к такому состоянию, подстраиваюсь таким образом, чтоб оставаться дееспособным. и перестаю замечать этот эффект. не висну я никогда :-\.
а вот ГАМК-рецепторы вроде бы проще контролировать, чем опиатные, загруженные опиумом ???.
нет у тебя такого?

Игорян

Ответ #642 - 30 Мая 2010, 12:47:43

Попробывать конечно можно....,я тут опасаюсь другого.Если так сильно снизить дозу прегабалина может опять вернуться тяга к опиатам......,а может и нет.Ведь выпускают же Лирику и 10 и 20 мг,вот только наши "бизнесмены от фармацецевтики" решили как и большинство наркоманов,-" чтоб уж если размазало ,так в сопли" Нет ведь у нас таких дозировок.Но сама идея принимается Может действительно поможет.
 Да я тоже не висну....,но вот не получается у мну убрать эту грёбанную ассоциацию с бутератом.
 Согласен с тем что ГАМК легче контролировать чем опиум .
 Да и вообще мне это состояние измененного сознания под ГАМК куда больше устраивает,чем под перцем.
 Оно более что ли "трезвое",другого слова щас не подберу...,думаешь прагматично и на подвиги не тянет,оглядываясь под Лирикой назад,даже на год назад,я в шоке от своих собственных поступков и состояний.
 Короче всё хорошо,...кроме мазилки.

sr

Ответ #643 - 30 Мая 2010, 14:07:38

Если лирика это быстрое вещество, то мне оно точно не пойдёт от них у меня психика плывёт против течения, т.е. полная измена вплоть до самоубийства. Неужели нет медленных заменителей или пфайзер хочет на дискотеках движение устроить типа "умру от зайчика"?

Игорян

Ответ #644 - 30 Мая 2010, 14:10:24

нет не быстрое,нет паранойи,нет измены.плясать под ней не тянет.сам попробуй,и всё поймешь.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #645 - 30 Мая 2010, 20:53:21

я хз чё вы там быстрово там нашли то?? мажет да и то поначалу, да и как кайфожорство препарат сомнительный, убиться можно в первые разы а потом всё скока ни съеш однох*йственно, да и прихода как такового нету ну нету.. так что сомневаюсь насчёт повышения цен, незачем это...да и ваще если чесно не нравится мне лирика по ощущению оно и к лучшему наверно....

Greg

Ответ #646 - 30 Мая 2010, 21:48:41

это...да и ваще если чесно не нравится мне лирика по ощущению оно и к лучшему наверно....
Dream, да и не должна она нравиться, Лирика эта. Если она будет нравиться то получится "наркотик не имеющий отходняков", а так она - лекарство! Лекарством и должна оставаться, - мое мнение. Слава богу помогает хоть не думать о наркоте и убирает ощущение "удушающей трезвости", и на этом мой поклон ее создателям.

"Everybody lies..."

Greg

Ответ #647 - 30 Мая 2010, 21:56:55

Если лирика это быстрое вещество, то мне оно точно не пойдёт от них у меня психика плывёт против течения, т.е. полная измена вплоть до самоубийства.
Rodion, Лирика не "быстрое" и не "медленное" вещество. Можно много рассказывать тебе о ней, но что бы тут не сказали, сколько бы ты постов не прочел о ней - не попробовав ты не будешь иметь о ней своего, собственного представления. Лучше 1 раз попробовать чем 1000 раз прочитать и услышать. Купи ее в минимальной дозировке - 75мг, и попробуй. Попробуй если конечно тебе это надо, если не чувствуешь в этом необходимости - не трать понапрасну денег.

"Everybody lies..."

Sweet Dream

• Гость
Ответ #648 - 30 Мая 2010, 23:48:40

Чё тут ещё добавить)))) да)))) пока не попробуеш и всё такое))))но если честно прям раздражает в последнее время я хз....всё таки опиоидные рецепторы такими и останутся я хз че там кому нравится с ГАМК..у меня прям чувство дискомфорта и не могу от этого отделаться..во...

Игорян

Ответ #649 - 31 Мая 2010, 00:15:00

Дрим - это всё понятно,опиатные рецепторы не вопрос как были ,так и остаются...чистыми пока.Ты от зависимости опиушной хочешь избавиться или нет? если да,- то терпи...,если нет ты сам прекрасно знаешь что и где в Москве взять,и как легко и просто это сделать.Вопрос то в другом - нужно это всё тебе или нет?
 Я всё понимаю,у тебя сейчас трудные дни.Выплескивай весь негатив лучше на форуме,чем копить его в себе...и сорваться потом.Сам думаю всё это понимаешь.
 А про то что ГАМК хуже или лучше перца,всё индивидуально.Хотя конечно,не вопрос даже,если бы у нас была нормальная ЗТ метадоном я давно был бы там.А так конечно приходиться себя лечить,типа Игорь всё нормально,и так хорошо...,и всё такое.Это не значит,конечно ,что мне так уж хорошо...,но что тут прикажешь делать?
 Из 2х зол надо стараться выбирать меньшее.Я ж никому ничего не навязываю. :-\

Sweet Dream

• Гость
Ответ #650 - 31 Мая 2010, 00:23:46

да дело то не в этом, мне х*й чё навяжеш, я к тому что вроде вот выход!! ан не  них*уя, лирика своим действием меня почему то раздражает в последнее время))не могу я без опиума вот...

Игорян

Ответ #651 - 31 Мая 2010, 00:30:24

Не надо себя грузить,Дрим.А раздражает тебя не столько Лирика,сколько как раз чистые мю,дельта и каппа - рецепторы.
 Постарайся как-нибудь, чем-нибудь..., хотя бы трамалом - помочь себе.Только не кодеином.Перец и то более предпочтителен,уж если так остро стоит вопрос.
 ЗЫ. И раздражает она тебя походу только последнее время.Может это с отменой коды связано,ты так не думаешь?

real MAD

• Гость
Ответ #652 - 31 Мая 2010, 07:40:26

да и отменена ли у тебя кода, Дрим? :). последний раз я читал от тебя что-то о том, что 2-3 раза в неделю...
засада кодеина именно в том, что пока он полностью не уйдёт из организма - чела не покидают параноидальные мысли. которые легко переходят в психоз если ничем себе не помогать. а это дооолгий срок.
уверяю тебя, если пару месяцев продержишься без нее, - все, этих дурных мыслей больше нет. мне вот даже перец намного проще контролировать, чем ежедневное поглощение терпинкода по три пачки млять...как вспомню, так вздрогну...

Airman

Ответ #653 - 31 Мая 2010, 08:00:22

Привет Всем,Стос а у тебя какой был стаж на коде? И как ты спрыгнул с него?поподробней если не секрет..я вот седня третий день начал сухим,кумарит,сукааа,а время мучительно долго идет,и в тоже время быстро летит...

real MAD

• Гость
Ответ #654 - 31 Мая 2010, 08:30:23

привет Уфимский. моя история кодеиновой зависимости есть в "как я слез с кодеина без помощи врачей", и кажецца где-то еще.
если вкратце - испробовал в течении четырёх месяцев все методы, что были на форуме. не вышло. тогда пошёл на крайность, пересел на перец на 2 месяца, потом на диспансер с трамалом и сибазоном по булкам на недельку. и все. потом периодически снова залезал на перец, и снова слезал, уже без диспансера.(кстати, про пересадку на перец\черную вычитал тоже на форуме, Мазай писал). откровенно говоря, этот метод - это крайность, для долбоёбов вроде меня, которым не помогают "лёгкие" способы.
но я рад, что ушёл с ненавистного кодеина хотя бы таким способом.
ну а сейчас есть "лирика". с ней вроде попроще.
м-да, про стаж...около трёх лет. два с чем-то года тихо гнил у себя дома, ничем не занимаясь и ни с кем не общаясь. просто утром закинул пару пачек и сидишь себе тихонько...потом пару пачек на ночь и тихо себе спишь...живые мертвецы сцуко...

Игорян

Ответ #655 - 31 Мая 2010, 11:28:46

Может быть и крайность...,но я так за№бался от этого кодеина,что просто не видел другого выхода. Также перед этим испробывал и трам - залдиар и АД и всё без толку.....,то есть за год!!! снизить удалось до 1 нура+ в день,а дальше всё - тупик. Так что я уже и так чувствовал себя на краю.На краю могилы.
 А так я слез,причем достаточно легко....,и всё с декабря ни 1 листа коды.
 Да я если честно говорить и не знаю никого кто бы слез по-другому...! Хотя конечно я бы не советовал тем у кого нет опыта спрыжки с перца ,поступать подобным образом.Уж лучше тогда поехать на лето в деревню и заменить.... ,всё-таки сезон сейчас.ИМХО разумеется
 ЗЫ: А какие это легкие-то способы,я и не знаю.По моему в случае системы на кодеине их попросту нет.Посудите сами :
 Мазай и Мимиза на метадол(после опять же ширки,так как сразу на мед ...,что -то не получилось.)Я и Стос через перец.....,только мож быть Артур...,но там всё вообще было сложно - перец,игра...,и потом вахта в тайге - тоже как видите не просто всё.Костян тоже север и очень тяжёлая работа..., Мария - плазмофорез и подшивка налтрексоном.Это я навскидку, про тех кого сразу вспомнил.

Airman

Ответ #656 - 31 Мая 2010, 15:05:41

Геру нет,я нехочу,у меня лично организм и так ослаб,и вен нет,да и печень от прямых ударов загнется еще быстрей,спасает работа,там адреналин,а вот когда домой идешь со смены-начинается ужас,жена встречать с работы меня будет,только так..

Игорян

Ответ #657 - 31 Мая 2010, 20:13:48

превед Уфимский!
 Ты вроде как писал что 31мая,а это сегодня пойдешь и лиры возмешь?
 Зачем тебе гера....,попробуй Лирику. Или планы у тебя изменились? :-\

Greg

Ответ #658 - 31 Мая 2010, 21:24:19

....Да я если честно говорить и не знаю никого кто бы слез по-другому...! .....
Игорек, я слез по другому ;))), только (!) трамал + феназепам. Трамал в сутки первые 10 дней - около 500мг, 10 капсул уходило. Потом, используя Лирику уменьшил дозу трама до 150-200мг. Вот скоро 2 месяца, искренне испытываю к коде полное равнодушие. А сидел на коде 2,5 года....
К чему это я?- да к тому что есть способы уйти с коды и без перехода на геру или мёд.

"Everybody lies..."

DonSHAMAN

Ответ #659 - 01 Июн 2010, 08:18:01

Привет ВСЕМ !! )) А кто знаеш где можно кпить ЛИРИКУ в КИЕВЕ ( УКРАИНА ), Я что т ничего не нашёл и спрашивал в аптеках, ничего нет.

все детали ясности, до точной правды ))