enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226026 раз)

васыль

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #660 - 01 Июн 2010, 11:49:24

все есть, шаман, просто у тебя еще нюха на нее нет))

Игорян

Ответ #661 - 01 Июн 2010, 12:40:41

Васыль,ну скинь ему в личку адрес хоть одного места...,чё он будет ждать пока у него нюх разовьётся? ;D

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

stripped

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #662 - 02 Июн 2010, 01:49:10

Доброй ночи) ;D Индеец спасибо большое за ответ и рецепт применения) Я как человек проживший с наркоманом 10 лет конечно понимаю что никакое моральное давление не сподобит наркомана к ремиссии, а только личное так сказать желание его может сподобить) потому ожидаю вторую неделю когда такое желание у драгоценного появится) ;D Однако большое спасибо за рецепты применения))) буду сигнализировать о продвижении опыта)) Хотела спросить нет ли рецепта капельницы для очищения организма от позититвных веществ типа героина для дальнейшего лечения лирикой без досадных помех вроде особо ядреных кумаров?)

FF123

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #663 - 02 Июн 2010, 02:15:24

подкажите интернет аптеки где можно через авто люкс заказать Лирику  по Украине

Лучше  кайфа только - кайф...

Airman

Ответ #664 - 02 Июн 2010, 10:03:45

Привет Всем сюда заходящим,планы мои не изменились,кумарит меня,Лирику не беру пока,чего жду сам незнаю,вобщем состояние терпимое,только вот мысли начинают о коде,а ж сердцебиение учащается,но я гоню их,лиру возьму в самый последний момент,пока как то сам переламываюсь,пока все...

Игорян

Ответ #665 - 02 Июн 2010, 10:23:52

Привет,Уфимский)
 Ты уж извини,но ты походу гонишь....!Или с кодеина никогда не спрыгивал.Дело в том что не выхвытишь ты на кодеиновых кумарах тот самый -"последний момент" Я тебе точно говорю.Дня 3-4 ничего еще,а потом подорвет тебе голову,и всё - "компульсивное влечение".Не успеешь ничего не сообразить ни поделать.Проснешся ты одним "несчастливым утром" и те мысли которые ты сейчас "стараешся ГНАТЬ!!!" - просто не оставят тебе вообще никакого выбора. Даже помнить не будешь ничего,просто проснулся - плохо,а потом уже сидишь на кухне,вроде лучше...а на столе пустые блистеры из под кодеиносождержащих лежат. А физика на кодеиновой ломке вообще ни о чем,если бы всё дело в ней было,неужели ты думаешь мы бы тут 200 стр об этом исписали ;D Спрыгнули бы давно все и не парили мозги не себе ни другим.....,но не всё так просто,не наступай на грабли,это они после нас тут остались лежать :D
 Так что не жди ты ничего,боишся лирику пить,не пей,хотя бы купи и пусть лежит,НО ДОМА.

Игорян

Ответ #666 - 02 Июн 2010, 10:42:51

stripped ,здравствуй,...я лучше тебе в личку напишу,ибо нех,там всё непросто и небезопасно,так что во избежания недоразумений и прочих неприятностей....посмотришь в Личных Сообщениях,будут вопросы,так же их и задашь,хорошо. :)

Sweet Dream

• Гость
Ответ #667 - 02 Июн 2010, 15:39:41

во игорёк и мне тоже про капельници скинь а..

stripped

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #668 - 02 Июн 2010, 23:11:03

;D Привет индеец)) хорошо просто отлично))) спасибо большое))

Sweet Dream

• Гость
Ответ #669 - 03 Июн 2010, 04:49:56

Мне лирика в последнее время даёт негативные ощущения, и дело не в том что я бросаю коду!! да!! а именно то какие ощущения она придаёт, вот эти все эфекты которые здесь описываются они мне уже осточиртели песец!! (хотя для начала она самое то)

Airman

Ответ #670 - 03 Июн 2010, 08:14:00

Ты прав Индеец,оно обычно так и бывает,я не жду день икс,а пустил все на самотек,сплю по 30 минут,почему-то аппетит зверский,да вот еще что дома нашел нурофен безкодеиновый,вкинул и полегчало,знаю что нельзя,но легче реально стало...

Игорян

Ответ #671 - 03 Июн 2010, 14:44:21

С кодеином нельзя всё на самотёк пускать....,себе дороже выйдет.Нах тебе срывы нужны,да и голову лучше поберечь.Очень тяжёлая у меня депра была когда я сам и без всего,на сухую слезть пытался..,прямо злая депра с суицидальными мыслями..,то есть я конечно не собирался с собой покончить,но думал всё время как бы это половчее сделать. Даже сравнить нельзя с героиновой или шировой ломкой - намного тяжелее и самое главное намного ДОЛЬШЕ. 20 дней проходит,а мне всё плохо,месяц всё также....короче ужаснах :'(
Думаешь -ну когда же попустит-то,сколько же можно-то?!,а всё никак.Либо работой тяжёлой надо это всё забивать,либо чем-то еще.Береги себя,Уфимский! ;)

Sweet Dream

• Гость
Ответ #672 - 03 Июн 2010, 15:12:45

нурофен без кодеиновый))) чисто для морального удовлетворения чтоль?? ну да своего рода плацебо))

Airman

Ответ #673 - 04 Июн 2010, 17:46:42

Ну плацебо не плацебо,а вот легче,потеешь меньше,и такое чувство что температура повысилась.. Я вот о чем хотел поговорить,вот раньше при совке люди в теме(блатные,хиппи,врачи) кодеин ведь хуярили,чистяк всухом виде,и не ломало их так как нас сейчас,думаю что примеси эти ибпрф и т.д. и дают кумар долгий,нет??

васыль

Ответ #674 - 04 Июн 2010, 18:00:59

нурофен вроде обезболивающие, вот тебя слегка и обезболило, также можно пенталгином или терафлю "поправляться". а насчет примесей стопудово верно, прігал со стакана в день ширмоса(годами) таких ужасов как здесь про таблі описівают никогда не испітівал

Игорян

Ответ #675 - 04 Июн 2010, 19:45:22

Я вот о чем хотел поговорить,вот раньше при совке люди в теме(блатные,хиппи,врачи) кодеин ведь хуярили,чистяк всухом виде,и не ломало их так как нас сейчас,думаю что примеси эти ибпрф и т.д. и дают кумар долгий,нет??
В сухом виде он летит,так что в растворе для инъекций... 8)
 Да,как бывший хиппи(системный..,как тогда говорили)могу потвердить,да использовали кодеин,и чистый тоже,помню в Риге мы были и там то ли завод который его производит прям рядом..,короче брали фури такие по 30 мл....,но это брали обычно чтоб перекумариться с дел.на коду за 2 недели сильно не подсядешь,а потом нах её...,я хочу сказать,что торчали на ней тока когда ничего не было,а там тогда практически такого не было... на Центральном Рынке бабки(пенсионерки) продавали солому стаканами ,бабок 15 на рынок.Так что,после того как не стало ноксирона,интерес в те годы к кодеину упал и упал резко,но да юзали на кумарах
 А вопрос чё будет если чистый - я писал про Говарда Хьюза миллионера и конструктора самолетов-лодок,а 30х г пр.в. ну что,сев на коду,перестал со всеми общяться,жил отшельником в своем поместье,оброс как Робинзон Крузо,через 30 лет умер от серд. недостаточности,доза его в 400раз превышала  макс. дозу для человека.
 Так что таже тема,уход в себя,только Я и Кодеин,на всё остальное пох.
 Еще музыкант в группе Purple Codeine, чёрный ,в яндекс поиске Мрз  найдите,приколитесь.
 Так что кодеин в любом виде не тема если ширка есть. Это я за то время говорю...,сейчас ..,даже говорить не хочу, противно .

« Правка: 05 Июн 2010, 16:52:16 от индеец »

Airman

Ответ #676 - 05 Июн 2010, 15:35:35

Да,интересно для расширения кругозора,спасибо за развернутый ответ.// купил еще нурофена ультракаба,помогает мне он..

Игорян

Ответ #677 - 05 Июн 2010, 16:54:33

Ты хоть Ультракап не по много то вкидываешь? я надеюсь,а то и вредно и коды нет ;D
 А вобще-то с этим безкодеиновым нуриком - это походу ужу крышу тебе рвёт....,к сожалению..,у тя лв есть лиры купить,...сходи и купи,я тебе отвечаю что тебе поможет,Уфимский! 8)

zhenya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #678 - 05 Июн 2010, 20:49:28

не вкатила мне лира. закинул колесо 150*. через час примерно начало сильно шатать, кидать в разные стороны, делать что-то вообще нет возможности так как состояние было просто мрачное. потом каким-то образом я уснул за столом, а  проснувшись начало дальше крутить ноги. наверное моему организму не подходит лира или после буприка она не так снимает?

Greg

Ответ #679 - 05 Июн 2010, 20:54:31

не вкатила мне лира. закинул колесо 150*. через час примерно начало сильно шатать, кидать в разные стороны, делать что-то вообще нет возможности так как состояние было просто мрачное. потом каким-то образом я уснул за столом, а  проснувшись начало дальше крутить ноги. наверное моему организму не подходит лира или после буприка она не так снимает?
zhenya, Лирика начинает действовать как минимум после недели постоянного применения, попробуй снизить дозу до 75мг, как начинает крутить - вкидывай ее.

"Everybody lies..."