enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226477 раз)

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • liberate tute me, ex inferis...
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #1540 - 07 Окт 2010, 10:23:29

Дрим, я помню, как в Днепре покупал в аптеке *без тёрки* Трамадол Харьковский  по 5,50 гр. на протяжении двух лет)))...
  а по поводу 125 миллионов, так базар шёл о зависимых во всём мире!... и дата публикации, кажеЦЦа 2002 год...))))

...раз на Свет родился - заплатить изволь, - на земном базаре, вместо денег - БОЛЬ...

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1541 - 07 Окт 2010, 10:26:00

2 Дрим;
 так я бля уже боюсь анальгин хавать))))  я постоянно отъезжаю, как бы не половинил обычную дозу "хмурого", а иногда и четвертил - один хуй отъезжал... пиздец , меня это подбешивает!!!!!!!!!!!!!!!!

...раз на Свет родился - заплатить изволь, - на земном базаре, вместо денег - БОЛЬ...

real MAD

• Гость
Ответ #1542 - 07 Окт 2010, 10:34:35

полинаркомания - страшная штука:)

димон

Ответ #1543 - 07 Окт 2010, 10:35:40

я ваще не Дрим,да ладно,я помню трам в ветрине каждого депо по 2грн50(харьковский здоровье),тупо стоял,без рециков и остального гемора,а ваще на трам присел в больничке в хирургическам отделении,ногу сломал с позвоночником,так мне его так приносили в стекле,без терок,дозняк ставили мне куб(медсестра вм)но как по мне, этого было мало и я догонялся еще трешкой,но кстти боль не проходила,а просто тупило восприятие,и как то попускало от головняков,почти не перло,может из за болей,вот на чистяк,без переломов,нормальная штука,а как обезбаливающее-говно...  

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1544 - 07 Окт 2010, 10:38:20

протси Димон))) попутал рамсы))) вчера же бля этот ёбанный баклфен сцуко...))))

real MAD

• Гость
Ответ #1545 - 07 Окт 2010, 10:43:24

да я где-то писал, что его синтезировали первоначально, чтоб использовать как антидепрессант. его относительно слабый анальгетический эффект врачам был не интересен, ибо накуй он нужен, если есть морфин например, анальгетический эффект которого в десять раз сильнее.
антидепрессант(СИОЗС) комбинированный с опиоидным анальгетиком.
ну судя по посту сандула выше, депрессию он убирает на раз, эт точно..

димон

Ответ #1546 - 07 Окт 2010, 10:49:09

да проехали...

насчет бака,как то тетка знакомая закинулась на черный бака,так отьехала,так еще дура в сортире закрылась,пришлось дверь ломать,потом ее старики пришли,кипеш,мусора,и вся уйня,вытекающяя оттуда,короче бак если дозняк привышаешь,так стремная хрень...многие отьезжали...

димон

Ответ #1547 - 07 Окт 2010, 10:53:29

точно,как антидепрессант,отличная штука,проверенно на себе и не только,да и разламывает в абст...
людишек много присело на него,была эпопея целая,спрыгнул относительно быстро....на черный((

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1548 - 07 Окт 2010, 10:58:32

ДЕПРУ, однозначно убирет бесследно!!!!!!!!!!!!! это факт!!!...  но бля, как же она сцуко каТТализирует все ПАВы??!!! какой механизм действия??!!! сука не пойму!....
 это первое веСЧество с таким эФФетктом... и боюсь САБАКИ, когда пронюхат об этом - ... ну бля вы понимаете, что за этим последует...)))
 останемся мы опять с большим ХУЙем, как в случае с Трамом(((...

...это я про Лиру...)))

Игорян

Ответ #1549 - 07 Окт 2010, 11:07:43

Давай я тебе человек с непроизносимым ником и амбициозной аватарой....объясню всё в 2х словах.Не хочешь читать всю тему,ну в лом тебе или время жалко,просто прочти только мои посты в этой теме.Я с её помощью слез с героина которым заменял кодеин,слез вчистую принимая её с 12 декабря прошлого года,никогда не больше 300мг в день 150 утром ,150 днём,ну чтоб не врать,скажу иногда было и по 600мг ,но это ради скорее любопытства.Принимая её с героином вместе чуть было не отъехал 2 раза,вообще она усиливает любые ПАВы и алкоголь в том числе.Весной принимая её системно,я (да и не только я)заметили что сознание она меняет,но самое прикольное что начисто исчезают мысли замутить что-нибудь медленное.
 Была одна неприятная мысль как с С О.Проверили на себе  Синдрома отмены при терапевтических дозах(до 600мг)- НЕТ.Пик действия наступает через 2-3 часа,первые 3-4 дня мажет,потом организм привыкает,и всё ровно.Могу сказать только одно,из всех ГАМК препаратов Лирика(прегабалин) самое лучшее что есть.А я и бутират,и баклофен пробывал всё хня,Лирика рулит.
 Охота тебе ФАК писать - пиши.У меня и без этого делов хватает.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

RaToR

Ответ #1550 - 07 Окт 2010, 16:27:16

2 индеец :
спасибо за ответ (где ж ты был дня 3-4 назад с таким постом?!.. - не вопрос, так, мысль)
мне сейчас ни фак не нужен, ни вообще нихрена - еле пальцами по клаве перебираю...)
про аватарку - при чём тут амбициозность) просто это единственный рисунок из тех, что нашлись,
на который мне сейчас более-менее приятно смотреть, на себя - ну совсем надоело уже)
ну это так, к слову.
Спс.
------------
а зовут меня Ром, если что, только нах это надо)

= that Which doesn't Kill Me Makes Me Stronger =

* * *

Игорян

Ответ #1551 - 07 Окт 2010, 17:02:09

ТАК Ром,всё-таки приятнее обращаться,а авка,да Бог с ней нравиться и ладно.

Annet

Ответ #1552 - 07 Окт 2010, 17:10:55

Кто знает "лирика" снимет кумар с буприка "эднока"(уменя доза бупра 24мг.через день.)Зарание спс.

Любовь пришла в этот мир и спасла его,и тот кто принял эту любовь будет иметь её вечно........

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1553 - 07 Окт 2010, 18:19:36

Как сказал Индеец - "Лирика снимает ВСЁ!!!" и он был прав!!! если меня с "перца" 1,5 гр в день не кумарило после закидона 300 Лиры, то с бупренорфина точно уж снимет кумар, а если закинешь 600 то ещё и гребло поймаешь часа через два с половиной!!!)))
не болей!!!)))

васыль

Ответ #1554 - 07 Окт 2010, 18:32:32

24мг это серьезно. лучше убавить перед лирой

RaToR

Ответ #1555 - 07 Окт 2010, 21:12:56

останемся мы опять с большим ХУЙем, как в случае с Трамом(((...
..это я про Лиру...)))
вот, бля, и я так думаю...
сука, неприятная перспектива!..

* * *

RaToR

Ответ #1556 - 07 Окт 2010, 21:17:44

ТАК Ром,всё-таки приятнее обращаться
ну, коль приятнее, да будет так...
мне вот просто не важно, какой у чела ник, или имя, или ава, когда я с ним общаюсь,
главное - что и как он излагает.
(с ув. Rom)

* * *

Игорян

Ответ #1557 - 07 Окт 2010, 21:22:32

у мну тут мысль ,..купить её 50 пачух на крайняк какой нить,всё таки кто его знает как там без неё будет,а так хоть какой-то запас.
 2 ®ª (Rom)Ну я не знаю,у нас тут - я на аве,и пишу я как видишь,излагаю типа ;)фориа дневника своего рода,тока сдвинутого по времени,но этож не так важно.ну и так мысли вслух.

RaToR

Ответ #1558 - 07 Окт 2010, 21:46:24

у мну тут мысль ,..купить её 50 пачух на крайняк какой нить,всё таки кто его знает как там без неё будет,а так хоть какой-то запас.
 2 ®ª (Rom)Ну я не знаю,у меня - я на аве,и пишу я как видишь,излагаю типа ;)фориа дневника своего рода,тока сдвинутого по времени,но этож не так важно.ну и так мысли вслух. 8)
прекрасно тебя понимаю, и про мысли вслух, и про всё остальное.
насчёт затариться лирикой - есть тоже такая мысль, она, зараза), походу, от всего снимает, так что всегда пригодиться может...

« Правка: 08 Окт 2010, 22:07:42 от Rom ®ª »

* * *

RaToR

Ответ #1559 - 07 Окт 2010, 23:40:18

итак, заканчиваются 4-е сутки моих кумаров.
съел сегодня 600 лиры (+ трамадола 50), - думал, будет нормально, - ждал, ждал, когда мне будет лучше...
а хрен там - всё равно хреново!
ну и что, опять её жрать?!! - ну конечно же, а какие ещё могут быть варианты?!)
даже не знаю, ув. Индеец, как ты на 300 в сутки перекумарился?!
------------
...не больше 300мг в день 150 утром ,150 днём,ну чтоб не врать,скажу иногда было и по 600мг ,но это ради скорее любопытства.
------------
я тебе, естественно, верю, но у меня вот как-то не так...
то ли дозы герондоса разные, то ли ещё какие факторы (ну, может, морально-волевые, или общее состояние организма), хз, короче...
------------
а вообще, бля, действительно, как кто-то тут уже писал, расслабляет нас эта пилюля, делает внутренне слабее!
вот пол-года назад на сухую почти перекумаривался, с дозы, в ебенях - в глуши, где них-я нет точно, кроме синьки, которая нах не нужна, и откуда не выбраться даже самому... - и ничего, пережил! - закутался в покрывало, зубы стиснул, и, как мантру, про себя : "хуй возьмёшь, я крепкий, я вылезу, я ещё, блять, станцую, и не из такого вылезал, а тут - хуйня..."
И ведь вылез!!!
...или в мусарне - на шконке, где не поместиться даже, весь отбитый-перебитый, что не вздохнуть, не повернуться, - тоже на сухую вылез, ну да, - ёх, как хуйово было, в коматозе крючился, без сна несколько суток, но организм-то вытянул!!!
А тут, блять, включается уже изнеженная этой "лирикой" психика : "ну дай таблеточку, ну у тебя же есть!.."
Сука! и ведь даю! мать её.
Всё.
---------------
бля, пробило как-то, накипело...

« Правка: 08 Окт 2010, 03:41:27 от Rom ®ª »

* * *