итак, заканчиваются
4-е сутки моих кумаров.
съел сегодня 600 лиры (+ трамадола 50), - думал, будет нормально, - ждал, ждал, когда мне будет лучше...
а хрен там - всё равно хреново!
ну и что, опять её жрать?!! - ну конечно же, а какие ещё могут быть варианты?!)
даже не знаю, ув. Индеец, как ты на 300 в сутки перекумарился?!
------------
...не больше 300мг в день 150 утром ,150 днём,ну чтоб не врать,скажу иногда было и по 600мг ,но это ради скорее любопытства.
------------
я тебе, естественно, верю, но у меня вот как-то не так...
то ли дозы герондоса разные, то ли ещё какие факторы (ну, может, морально-волевые, или общее состояние организма), хз, короче...
------------
а вообще, бля, действительно, как кто-то тут уже писал,
расслабляет нас эта пилюля, делает внутренне слабее!
вот пол-года назад на сухую почти перекумаривался, с дозы, в ебенях - в глуши, где них-я нет точно, кроме синьки, которая нах не нужна, и откуда не выбраться даже самому... - и ничего, пережил! - закутался в покрывало, зубы стиснул, и, как мантру, про себя : "хуй возьмёшь, я крепкий, я вылезу, я ещё, блять, станцую, и не из такого вылезал, а тут - хуйня..."
И ведь вылез!!!
...или в мусарне - на шконке, где не поместиться даже, весь отбитый-перебитый, что не вздохнуть, не повернуться, - тоже на сухую вылез, ну да, - ёх, как хуйово было, в коматозе крючился, без сна несколько суток, но организм-то вытянул!!!
А тут, блять, включается уже изнеженная этой "лирикой" психика : "ну дай таблеточку, ну у тебя же есть!.."
Сука! и ведь даю! мать её.
Всё.
---------------
бля, пробило как-то, накипело...