Привет! Лёг в бальничку хочу перекумарить. Чего ожидать с 450 600 лирики под катер и сливу?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:43:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226330 раз)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Привет! Лёг в бальничку хочу перекумарить. Чего ожидать с 450 600 лирики под катер и сливу?Кумаров.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Крепких или так себе, пока в больничке пичкают колесами вроди пока нормально
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Крепких или так себе, пока в больничке пичкают колесами вроди пока нормальноМы не ясновидящие. Ты же не написал сколько времени употреблял, возраст какой, есть ли ещё какие заболевания.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Лиру где то года 1,5 по 450 600. А лет мне 36
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Где друг Влад который хвалил лирику,под конец даже он разочаровался.Уже не говорю миксты с нею пипец.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Чет я херню печатать начал , как два флудераста на форуме. Приходится удалять аж неудобно .Все верно подмечено
Нормально ей будет от 300 . Не переживай. Но лучше как ты дал 150 посмотрел 1,5 часа надо дал еще.
А дозняк с лиры сбивается так. Если ты к примеру сегодня выпил 300 ,
завтро пьешь 150. И тогда после завтро алелуя тебя 300 раскроет. На одной дозировке ты ее быстро перестанешь чухать. Только понимаешь на отмене что все же с ней получше чем на сухую . Нездоровая хуйня не подвисай на ней дружище больше пары недель.
Nine-spotted_moth
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
От лирики и другой преги, *уй вяло стоит или совсем с трудом, идет воздействие на почки и эту область, после переломки эрекция восстановилась. Короче ну ее эту лиру. Только здоровоый образ жизни.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
И некоторых не восстнавливается
Nine-spotted_moth
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
И некоторых не восстнавливаетсяНа чем основывается ваша информация, какой срок употребления, вид преги, возраст состояние, испытыемого, что принимал до преги? Не стесняемся.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Мед универ второй курс?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Вы доктор нид фо СПИД?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Need for Speed Pregabalin 2
Новая, захватывающая игра от гейминг компании Pfizer!
Вас ждут незабываемые эйфорические гонки на новых болидах: Linbag, Neogabin, Zonik, мускулкарах: Maxgalin, Torgabalin, Pregabio и многих других.
Простой и понятный геймплей, автосохранение толера, быстрая замена аналогами, тюнинг впрыска закиси бута и разгон до предельных скоростей!
Вы забудете обо всем на свете с этой гонкой, полной опасностей и крутых виражей.
Если играть короткими сетами, то это игра для вас! Но поддавшись стремлению к лидерству на трассе, вы рискуете потерять чувство реальности в очень короткие сроки.
Вас ждут незабываемые эйфорические гонки на новых болидах: Linbag, Neogabin, Zonik, мускулкарах: Maxgalin, Torgabalin, Pregabio и многих других.
Простой и понятный геймплей, автосохранение толера, быстрая замена аналогами, тюнинг впрыска закиси бута и разгон до предельных скоростей!
Вы забудете обо всем на свете с этой гонкой, полной опасностей и крутых виражей.
Если играть короткими сетами, то это игра для вас! Но поддавшись стремлению к лидерству на трассе, вы рискуете потерять чувство реальности в очень короткие сроки.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Need for Speed Pregabalin 2"Моя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я" (с)
Babagabba
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Братцы, отпишите в личку, пожалуйста, если знаете в городе Домодедово аптеку с прегой. Никак не найду, а в Москву ездить не всегда могу.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
И некоторых не восстнавливаетсяЛичный опыт?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Аха это я прикололся))
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Не замечал проблем с потенцией от преги.
В основном на отмене шифер трещит.
В основном на отмене шифер трещит.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Да Ком игра зачётная, где ты траву берешь такую фантазер скую?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?