пиши в лс
оптом порешаем
оптом порешаем
я на нем провисел года 3, 1.5 из которых системно 1-2 пластинки в день, когда начинал он стоил 45-50 грн, потом поднялся до 80 я ещё готов был платить такие деньги, но сейчас 130-140 грн пластина, нее та ну нахуй егоСмысл на нем сидеть, он по кайфу 3-4 приемов. Дальше только от боли помогает и поговорить.
я на нем провисел года 3, 1.5 из которых системно 1-2 пластинки в день, когда начинал он стоил 45-50 грн, потом поднялся до 80 я ещё готов был платить такие деньги, но сейчас 130-140 грн пластина, нее та ну нахуй его
лежал на нарко в январе, все анализы в норме, печень в том числея на нем провисел года 3, 1.5 из которых системно 1-2 пластинки в день, когда начинал он стоил 45-50 грн, потом поднялся до 80 я ещё готов был платить такие деньги, но сейчас 130-140 грн пластина, нее та ну нахуй его
Если по листу-два в день уходит, тогда я удивлён, как ты всё ещё жив?
Он же гепатотоксичен, печень проверял?
лежал на нарко в январе, все анализы в норме, печень в том числея на нем провисел года 3, 1.5 из которых системно 1-2 пластинки в день, когда начинал он стоил 45-50 грн, потом поднялся до 80 я ещё готов был платить такие деньги, но сейчас 130-140 грн пластина, нее та ну нахуй егоЕсли по листу-два в день уходит, тогда я удивлён, как ты всё ещё жив?
Он же гепатотоксичен, печень проверял?
Один мой знакомый хуярит нолодатак с карбамазепином - пацаны на районе научили его, ахуенно говорю научили, их нельзя вместе жрать, от слова совсем.Хм карбамазепин, я так понимая схож с баклом центральный милорелоксант тока без силного блока на ?дофамин?. По словам врача у меня от приступа болевого синдрома начинаются спазмы скелетной мускулатуры, что некисло усиливает болевой синдром и надолго.
Я сам раз пробовал, думал усиливает, как писали на многих других прекрасных форумах, но что-то разницы не заметил.
тоже интересует эта тема, помогает только кат при нейропатииУ меня пока решает габапентин+фенотропил но только пока принимаешь, но немного не то по ощущениям по сравнению с катом, но хоть не туплю.
а у мну 225рУ мну по 360 руб. нашарил как-бы норм тока ждать по 2 мес.
не пиши больше сообщения подряд. запрещено правилами форума. пиши сразу что хотел или нажимай "изменить" и дописывай.Понял больше не буду.
В виду пропажи флупиртина с полок аптек у меня в городе да и в Украине, благодаря запрету МОЗ Украины и ЭС. Прошу помощи.Его в списки запрещенных внесут и будет ответственность за хранение\продажу ?))
Его в списки запрещенных внесут и будет ответственность за хранение\продажу ?))Нет аптекам запретили продавать, а так для личного с России можно. А за Китай-бабай спасибо попробую.
ТЫ используешь связку габа+фенотропил для уменьшения болей?)) Жесть какая. Габу в виде какого препарата юзаешь? Каким образом туда фенотропил попал и для чего?Фен снимает тупняки от габы голова не особо варит.
ЗА такие бабки уже проще из Польши или из РФ притянуть флупиртина. ВОт индийский флугесик от Lupin совсем дешевым был и мне больше понравился. ТЫ пробовал его искать где-нибудь? Может он у индусов вообще копейки стоитВ Польше тоже сняли с оборота. А от индусов ХЗ где достать кроме Белоруссии и России.