недавно читал блог чувка, он тестил Прамистар (прамирацетам), отзывы реально как о nzt.
Ри если осталась ссылка скинь в личку,интересно почитать.
Да и мозги поправить не мешало бы.
И препарат этот в свободном доступе,по рецептам и по каким?
держи бразель. мне кажется это очень интересный блог, и не заказная статья. почитаешь поймёшь. Прамистар дорогой, автор советует заказывать из-за бугра именно действ. в-во прамирацетам
http://kanfar.ru/blog/kanfar/pramiracetam.html"Эффект прамирацетама Прамирацетам, как я сказал ранее, обладает отсроченным эффектом, который наступает на 4-8 неделю. Но когда эффект наступит, мало не покажется. Те кто пропивал курсом данный препарат рассказывают, что эффект наступает внезапно, и сохраняется от 1 до 6 месяцев. Эффект от прамирацетама очень сильный и характеризуется следующим образом — практически фотографическая память, как кратковременная, так и долговременная; все что попадается под руку доводишь до конца; абсолютная концентрация на любом предмете/работе. NZT-48"
"Интересный факт — некоторые люди, которые испытали «плато» от прамирацетама, не желают его повторять. Конечно, ведь чтобы пережить «плато» от прамирацетама потребуется крепкая психика, которая есть не у каждого. Где то я вычитал, что под этим состоянием складывается впечатление, что твой мозг начинает работать быстрее сознания. Скорость передачи между нейронами увеличивается в несколько раз после курса. Это не возможно представить обычному человеку, который это не испытывал, не так ли? Плато не несет в себе никакого удовольствия, так что не думайте что тут можно словить кайф. Мало того, после курса меняется представление о мире, взгляды, мировоззрение, да и весь человек в целом. Заметил лично на себе во время приема. Тяжело будет людям, которые не уравновешенны, т.к. от прамирацетама проявляется дикая агрессия, становишься готовым разорвать на кусочки любого, кто с тобой не согласен или делает не так как ты хочешь. Но есть и плюсы, с агрессией развивается и здравый смысл. Большую часть времени ты уравновешен, смотришь на жизнь с высока. Но иногда этот баланс нарушается и агрессия превосходит здравый смысл. Еще интересно, что во время курса, значительно увеличивается выработка собственного эндогенного амфетамина в кишечнике. Могу предположить, что из-за этого иногда от прамирацетама возникает эйфория из пустого места, особенно при первых приемах препарата."