Я никогда лесенку и не пробовал ибо знал что я жру всё что есть , всегда! Если бросал , то сразу прыгал с места в обрыв.да. затарился на неделю, съел все за три дня, разогнал дозу, сидишь и думаешь ну его в пень.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 07:58:47
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Лечусь кодарексом от головных болей. Моя история.
Тема: Лечусь кодарексом от головных болей. Моя история. (Прочитано 21688 раз)
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
в 2 раза меньше? А потом еще в 2 раза меньше? Пока на ноль не съеду
Да не боись ты. Посопливит, познобит пару-тройку деньков и все. Не такие дозы и стаж у тебя. Сколько ты там без перерывов принимал?
Короче бросай это и иди ко врачу хорошему. С мигренями тебе подберут любые препараты и в правильных дозировках а не по пачке за раз. И завязывай тут с наркоманами тусоваться. Найдешь себя в жизни и все нормально будет. Будешь пить терпинкод - нормально не будет, будет хуевато, поверь.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
та ему похуй
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
верно. проблему своей наркомании начинаешь осознавать только когда она уже появляется. а пока всё хорошо.
Ты уже в точке невозврата, но поймешь это через 3-5 лет. Делай с собой что хочешь, но тогда лучше не пиши здесь, больно четать.мы сейчас наверно похожи на ГГ из фильма "Пуля", когда он 2-х малолеток справедливо кошмарил в туалете. Избитый, в торбе и с проблемами, но такой сука крутой и классный, что его амплуа наоборот притягательно.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
лучше резко бросать, а потом через дня три закинуть меньше. потом дней через пятьДристать не хочу. Часто бываю в общественных местах.
Вообще, с сегодняшнего дня кидаю не сколько надо для прихода, а ровно столько, сколько для раскумарки. И разбиваю дозу по чуть-чуть на сутки. Сегодня пришлось раскумариваться ради колоквиума по химии и доклада по ОЭК (я же студент-эколог). Оба на отлично сдал. Утром выпил растворимую таблетку с витаминами и 80 мг кофеина после того как затолкал в себе завтрак (на кумарах аппетит не очень, как оказалось), в ходе завтрака и после несколько раз бегал в сортир подристать, потом выпил треть пузырька сиропа, состояние облегчилось. Растянул остатки пузыря на весь день, маленькими глотками раз в час его допил. Когда приехал в другой корпус чтобы сдавать колоквиум по химии после того как забежал домой за тетрадками с материалом который хотел подучить, кинул 4 кодтерпина. Усталость начала даваться в знаки, да и сонливость некоторая началась, перед выходом к доске занюхал хорошую горку вишневой озоны (нюхательный табак такой), мигом прочистила мозги, получил "отлично" и тонны похвал со стороны химички. Т.к. отвечал последним и не имел срочных дел после, поговорил с преподшей, имя которой по соображениям анонимности упоминать не буду. Она меня осыпала хвалой и чуть ли не предрекала мне гениальное будущее, я же в ответ в основном жаловался на хронические болячки, в ответ на что она сказала мне мол ты главное с таблетками не перебирай, особенно если они содержат фенобарбитал и кодеин, мол у меня с этим были проблемы. Т.к. между нами были теплые отношения, произошел откровенный разговор и я многое узнал о предыдущих студентах академии и ее семье. Ну и, собственно, признался, что ища альтернативы пенталгину, который к 18 годам стал применять почти ежедневно и которому нашел замену в кодеиновых сиропах и таблетках, получил весьма философский ответ о том, что, мол, с миксом из гипотонии и ВСД рано или поздно придется выбрать себе свой яд, будь то кофе, табак, таблетки от головы или кодеин, ибо все ее знакомые с гипотонией упиваются кофе, который я не шибко люблю (был опыт кофеиновой зависимости, правда от чая, бросил хотя и с некоторым трудом). Она с улыбкой пожелала мне удачи, сказала что считает меня лучшим студентом группы и посоветовала беречь здоровье. Теперь сижу и думаю.
Я перестал жрать по пузырю/пачке за раз.в 2 раза меньше? А потом еще в 2 раза меньше? Пока на ноль не съеду
Да не боись ты. Посопливит, познобит пару-тройку деньков и все. Не такие дозы и стаж у тебя. Сколько ты там без перерывов принимал?
Короче бросай это и иди ко врачу хорошему. С мигренями тебе подберут любые препараты и в правильных дозировках а не по пачке за раз. И завязывай тут с наркоманами тусоваться. Найдешь себя в жизни и все нормально будет. Будешь пить терпинкод - нормально не будет, будет хуевато, поверь.
Нуууу, я никогда сильно не тарился, сегодня думаю дать ли другу у которого есть подходящая и удобная для этого дела стеклотара отбить блистера 3 так, или оставить их для "лесенки". Мне же сегодня хватило воли не ужраться лежавшими в рюкзаке блистером кодтерпина и кодепсина, хотя для прихода имевшегося кл-ва вполне хватило бы. Остатки силы воли все-таки у меня имеются.Я никогда лесенку и не пробовал ибо знал что я жру всё что есть , всегда! Если бросал , то сразу прыгал с места в обрыв.да. затарился на неделю, съел все за три дня, разогнал дозу, сидишь и думаешь ну его в пень.
та ему похуйНа тебя - да.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
для прихода имевшегося кл-ва вполне хватило бызнай, что это ненадолго(((
дозы стремительно растут при регулярном употреблении
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Гидазепам в местной аптеке закончился, кстати. Походу местные скоростные/солевые спрыгивают. Кстати, а может мне фен попробовать? И на фене с коды соскочить? Или это еще хуже и я в конечном итоге буду жрать оба вещества и закончу как Глория Гейнор?
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Да, плохая идея. Соскочить не получится
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Попробуй. А от срачки лоперамид очень хорошо помогает.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
фен только усугубит всд и прочие прелести с сосудами. вообще не то, что тебе надо.
кто такая Глория Гейнор?
кто такая Глория Гейнор?
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
фен только усугубит всд и прочие прелести с сосудами. вообще не то, что тебе надо.https://ru.wikipedia.org/wiki/I_Will_Survive Ты же слышал когда-нибудь эту песню, да? Она выпилилась в результате применения героина и кокаина одновременно.
кто такая Глория Гейнор?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
А, слышал конеха!) как иронично, she not survived
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 321
-
Иногда посты автора нормальные, а порою напоминают троллинг средней толщины.
Конечно же попробуй фен. Он лучше чем кофеин и кодеин, и зависимости не вызывает. Только можно ошизеть после длительного потребления, а при бросании будешь овощевать. Нет, не так - ОВОЩЕВАТЬ. Чувствовать себя полным Дебилом, хуже "колдашников" с приснопамятных видео-страшилок. Гипотонию он кстати вылечит, спроси у Филипа Дика, а вот всд как повезет.
Конечно же попробуй фен. Он лучше чем кофеин и кодеин, и зависимости не вызывает. Только можно ошизеть после длительного потребления, а при бросании будешь овощевать. Нет, не так - ОВОЩЕВАТЬ. Чувствовать себя полным Дебилом, хуже "колдашников" с приснопамятных видео-страшилок. Гипотонию он кстати вылечит, спроси у Филипа Дика, а вот всд как повезет.
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
О, лечение при помощи наркотиков, обожаю эту тему. Можно кашель лечить кодеином а запор от кодеина мефедроном, ведь на жесткой нахлобучке даже мертвый просрется.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
О, лечение при помощи наркотиков, обожаю эту тему. Можно кашель лечить кодеином а запор от кодеина мефедроном, ведь на жесткой нахлобучке даже мертвый просрется.Нет, я запор от кодеина лечил пиколаксом. Таки усрался. Вот только после пиколакса какашки нормальные были, а на кумарах понос вонючий.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
О, старый добрый говноюмор, обожаю говноюмор
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
О, старый добрый говноюмор, обожаю говноюморПомню по малолетке когда лет по 10 нам было у нас во дворе жили дворняжки собаки Шарик и Бимка так мы решили им пир устроить насобирали ихнего же говна сухого,свежего выцвевшего до бела кто то ещё и насрать умудрился свежего вообщем разожгли костёр и банке от икры кабачковой на 3 литра жестяной спекли им говнеца и собаки сожрали его на ура
Вообще животных не когда не обижали , а защищали незнаю что у нас детских мозгах тогда было хер проссышь дурачились всегда по разному...
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Для нейтрализации 5г соды как я прикинул нужно 3г лимонной кислоты? Сегодня дам другу на отбивку 2 блистера кодепсина.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
я хз, кидать по чутка, пока перестанет шипеть. профильтровать. если сильно кисло получилось то уже наоборот - добавить чутка соды. вкус я уже упоминал - блевотно отвратный.
хочешь сделать хорошо - сделай это сам, как пословица звучит. а то друг тебе нафильтрует.
хочешь сделать хорошо - сделай это сам, как пословица звучит. а то друг тебе нафильтрует.
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Лечусь кодарексом от головных болей. Моя история.