Я на день сделал перерыв, никакой абстяги. Сегодня утром проснулся, побежал на толкан- понос. Что это? Выпил после еды где-то треть последнего пузырька сиропа для скрепления желудка. Пока держусь. Сегодня доклад в универе. Не абстяга ли это? В свой "день трезвости" я чувствовал себя нормально. Под вечер правда живот после обеда заболел, но а потом затих. Хочу совсем от этого отказаться если честно. Ну, пока решил встретиться с другом, у него есть подходящая стеклянная тара, отобъем пару блистеров кодепсина. Терпингидрат плохо растворим, а соду лимонной кислотой погасить можно, с выделением угольной кислоты и распадом ее последующим на воду и углекислый газ. Остаток слить через марлю. Сработает? И что сейчас со мной? А вообще, согласен с одним из постеров, что меня отпиздить надо, ага, так детей и надо воспитывать. И еще не выпускать со двора до 14 лет и скармливать собственную рвоту в 3 года, да так, что из всего раннего детства только это и детский велосипед я и помню. Щас самочувствие вроде норм. Вообще был бы счастлив, если бы не такие люди.