и Химик как я понял от нас не сильно отстаетэто точно ) только я мог промучаться почти месяц, а потом обратно вступить в это гавно, правда не надолго..
ну понятно что не только я... все мы тут такие..
терпинкод подорожал, тупо, вдвое и остановился на цене 8-9$.дикие цены, у нас пока кода по 2 бакса за лист
а что делать дальше... ну я вот часто ловил себя на мысли что вот мол все, я уже так в это влез что не надо себе врать, а проще сказать да, я наркоман, без опиатов не могу, выбрать себе самый дешевый и безвредный вариант и дальше с ним жить.. но что-то внутри постоянно сопротивляется. вот эта равнодушность про которую пишет индеец, меня и заставляет бросать эту муть. страшно подумать сколько событий, людей, эмоций, денег, здоровья потеряно за все время.. и когда приходит это понимание, то оно так давит, с ним просто нереально жить, прям колеса в рот не лезут ) серьезно.. а еще на днях че-то не спалось и прикинул я что за год, при моем дозняке я съем 15000 колес.. 15 тыщ! это ж так дох№я что усраться можно. а если не отбивать так точно прийдется ;D вы прикиньте сколько это гавна! я как представил так и ох№ел.. вообщем если физически вынесу, то мозгами уже к этому не вернусь, что-то внутри сломалось.. защита сработала

з.ы. а еще для меня очень важна легальность, мне вот если запретить то все - может из-за врожденной лени или страха, но мне проще переломаться чем ездить в какие-то ебе;я мутить, да еще и без гарантии вернуться..
правда это сейчас, раньше было даже наоборот, тянуло к движению, весь процесс нравился, но после некоторых событий как отрезало, так что сейчас запретите и я сразу брошу.. и вот то что можно за 10 минут и 5 баксов убиться это западло со стороны аптек и властей.. я конечно понимаю что каждый сам пи№дец своего счастья и насильно в меня никто ничего не запихивает, но и их участие тоже нельзя не отметить - по всей стране плакаты что Украине нужна здоровая молодежь, а в это время растет цена на кодтерпин который с каждой точки уходит пачек по 100 минимум >