10-12мг попробуйте, штука какбы и приятная, и психоделит так ну неслабо совсем
спасибо, Санчо. Я находил трип-репорт, поляк пишет какой-то... Он хавал 12,5 мг, его норм разорвало, галлюцинировал неслабо, но смог бы ещё больше одолеть, на велике был в состоянии кататься. А мне едет 40 мг))) Человек, выславший это дело, сказал, что это максимально допустимая доза на одно лицо. С его слов, всё расчитано для того, чтобы не вырубиться, но максимально глубоко погрузиться в....посмотрим во что) Надеюсь, что не в кошмар.
С одной стороны, меня немного стремает столько лопать. С другой стороны, не особо устраивает вариант лёгких визуалов и прухи на уровне "хихи хаха", хочется серьёзного путешествия. Визуальная геометрия уровня 8b, это когда совсем пизда) Я вот думаю, может тебя, Саня, пригласить по лесу погулять вместе? Заполовинить, так сказать... Как ты на это смотришь, друже?
Да это дичь какая-то 99 пудов!
Если те нбом так пропёр, то взял бы лучше лизера нормального или грибов, дмт, Мессалина.
То, что достойно внимания оно всё на слуху. А это для эстетов видимо)). Кстати на хуидре видел
дурман продают тож психодел говорят))))
Знал бы ты, сколько наркотиков, которые не на слуху у всех и каждого, оооооо.... И не все они дичь, скорее для эстетов (я не из их числа), тут ты в точку. Общался в чате психонавтов, там много людей грамотных и подкованных в этом плане, не просто убиваются, а со знанием дела подходят к приёму кислоты, готовятся неделями, витаминчики специальные пьют, ведут относительно трезвый образ жизни... Например, один из них за неделю до трипа даже не трахается. Говорит, что чем ты чище (во всех отношениях) на момент трипа, тем глубже и увлекательнее будет путешествие. Чокнутые, короче)))
Так вот, начал я пробивать инфу о мипроцине, всё-таки некоторые из этих людей в курсе, что это такое, наслышаны, хотели бы попробовать, но штуку эту хрен найдёшь. Пока что... Так что в определённых кругах мипроцин, оказывается, достаточно известен, хотя и не особо распространён. Из того, что мне известно, делаю вывод, что вещь довольно интересная и достойна внимания. Это тебе не дурман, который психодел тот ещё, но жестокий и малоприятный)))
А всё-таки хотелось бы услышать мнение непосредственно из первых уст, таких я не нашёл пока...