Тогда лучше тебе воздержаться от употребления. Пей больше воды, вымывай из организма остатки. Больше посоветовать нечего, у тебя и так всё норм.
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 13:56:22
Тема: 309 ч.1 и 345 ч.4 -342 ч.2 стт. УК Украины (Прочитано 11515 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9750
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Да, тебя отловили с наркотой, на что ты расчитываешь...если повезут или сам туда поедешь, то будут
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 399
-
у меня 6 судимостей и все за наркоту, по 309 ни разу не закрыли, хотя меня с ширкой принимали, закрывали только по 307, так что не парься, все будет в порядке.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
у меня 6 судимостей и все за наркоту, по 309 ни разу не закрыли, хотя меня с ширкой принимали, закрывали только по 307, так что не парься, все будет в порядке.307 -я статья серьезная. Раскумариться кому-то помогла, отблагодарили - закупку сделали?
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Раскумариться кому-то помогла, отблагодарили - закупку сделали?ага, винта сварила знакомому, причем у себя дома, хорошо, хоть притон не впаяли
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Та не я ездил уже типа пальцы от катали, потом повезли к прокурору дело отдать, нормальные все опера кстати, и сам прокурор сказал что будет на штраф просить суд, но вот теперь второй раз ехать надо к наркологу +типа следственный эксперимент, рассказать как брал и т. Д, ну я закладку брал поэтому на этом и весь рассказ! Кароч менжуюсь слегка! Спасибо всем кто откликнулся! И все таки тесты 100 пудов будут?
Мутные какие-то следаки у тебя. Ты уверен, что тебе именно 309.ч.1 вменить собираются и ограничатся на этом?
Обосную подозрения:
1. Нах у простого нарка-несчастного потребителя пальцы катать?! Мне, о таком даже не заикнулись, хотя брали с медом - им одного-двух случайных потребителей выпилить можно, а 6-ю граммами травы, даже если все бонгом вытянуть максимум вырубишь на несколько часов.
Может тебя подозревают в распространении/содействии оному (закладчик)?
2. Какие могут быть следственные эксперименты, да еще в присутствии посторонних лиц - нарколог тут как хуй с бугра, с таким-же успехом и юридическими последствиями вместо него можно привлечь к делу простых бомжей. Ты что банк ограбил, зарезал кого-то в лесу, чтобы с тобой эксперименты следственные проводить?
3. И нарколога и следака, предлогающего пройти экспертизу можно смело слать на хуй. Она - добровольное дело, отказ от освидетельствования - трактуется как твое согласие с тем, что употреблял, баловал по глупости, а не системишь!
Принудительно ее делают исключительнт по решению суда и только когда идет речь о тяжких преступлениях - это отянчающее вину обстоятельство.
P.S. Если ты что-то недоговариваешь и делообстоит несколько иначе, проси адвоката.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Нас приняли с герой, все у пацана было...он ессно все на себя...чтобы группу лиц ещё не пришили...
Т.е мы оставшиеся вообще не при делах, намс даже в наркологию не повезли, хотя мы были раскумаренные слегка
Но пальцы откатали!!!
Т.е мы оставшиеся вообще не при делах, намс даже в наркологию не повезли, хотя мы были раскумаренные слегка
Но пальцы откатали!!!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда меня примали последний раз, то в этот же день, когда привезли ч райотдел, то в первую очередь откатали пальцы. Хотя мои отпечатки во всех райотделах города есть. Потом поехали на следственный эксперимент (со следаком, операми и подставными понятыми. Сняли фильму и отпустили на подписку. Почитай УПК.
ПС.На всех следственных действиях должен присутствовать адвокат и мне пришлось от него отказаться. Просила адвокста только на суд. Если что, имеешь право без адвоката никуда не ездить, даже на осведетельствование в наркологию. Полезешь в залупу, откажешься от осведетельствования, на суде это будет как отказ от сотрудничества со следствием, очагчающее. Мне судья на суде так и сказала. Поэтому, прежде чем советовать мусоров нах посылать, не навредит ли это человеку.
ПС.На всех следственных действиях должен присутствовать адвокат и мне пришлось от него отказаться. Просила адвокста только на суд. Если что, имеешь право без адвоката никуда не ездить, даже на осведетельствование в наркологию. Полезешь в залупу, откажешься от осведетельствования, на суде это будет как отказ от сотрудничества со следствием, очагчающее. Мне судья на суде так и сказала. Поэтому, прежде чем советовать мусоров нах посылать, не навредит ли это человеку.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
в первую очередь откатали пальцы. Хотя мои отпечатки во всех райотделах города естьмои тоже, причем не в одном экземпляре. Пальцы всегда катают, даже если тебя бухого переночевать привезли
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Нас приняли с герой, все у пацана было...он ессно все на себя...чтобы группу лиц ещё не пришили...Когда принимали тоже был не сам, но пацаны тертые сразу мимокрокодилами прикинулись, я же сказал - брал сам, себе.
Но пальцы откатали!!!
Про пальцы даже не заикался никто.
Какой может быть следственный эксперимент? Куда повезут, на место где приняли, или где закладку снял?
Все подробно описал, рассказал и все дела. В соседней ветке об этом уже говорил. Для полицаев "эксперименты" - лишнее, в данном случае ненужное мозгонбство, ведь нужно организовать транспорт, охрану, погятых, следака, оперативную группу, экспертов, фото-видеофиксацию, а после исписать целый том нахуй нмкому не нужной нбалой. Если с каждым нарком так нянчится, то на другие дела не останется ни людей, ни времени.
Ир. "Посылать на хуй" не следует понимать буквально - это просто отказ. Между прочим твое и мое законное конституционное право - в памятке, которую должны предъявлять перед допросом, а на деле дают вместе с обвинительным заключением и на суде об этом черным по белому написано.
Уже писал выше - отказ от освидетельствования означает лишь, что ты признаешь себя находящимся под действием алкоголя/наркотиков. На приговор никак не влияет.
А вот распросираненная отмазка - шел, нашел хз что это такое при положительном тесте или отказе от него будет считаться препятствованием следственным действиям.
Если ходишь по грани законы в той части, которые нарушаешь и свои права нужно знать.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Наблюдатель. На следственный эксперимент поехали три опера, одна понятая и следачка. Снимали на маленькую цифровую камеру. Повезли на то место, где я, якобы, купила у незнакомого мне парня, похожего на наркомана. У них образец обьяснительной в компе сохранен, для всех одинаковый. Хочешь сказать судьи и прокуроры не в курсе. Им главное, чтоб ты делал и говорил что надо и будет тебе "счастье ".
Limonad
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Мне выдали уведомление про подозрению, там жирным шрифтом написано "придбання без мети збуту" 309.ч1
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Наблюдатель. На следственный эксперимент поехали три опера, одна понятая и следачка. Снимали на маленькую цифровую камеру. Повезли на то место, где я, якобы, купила у незнакомого мне парня, похожего на наркомана. У них образец обьяснительной в компе сохранен, для всех одинаковый. Хочешь сказать судьи и прокуроры не в курсе. Им главное, чтоб ты делал и говорил что надо и будет тебе "счастье ".
Так в твоем случае речь идет о покупке у живого человека, которого ты должна была описать и указать место где именно встречались. Затем уже без тебя начался розыск барыги.
Когда покупаешь через терминал у анонима эксперименты не требуются. В деле пишут: "установить особу сбытчика не представляется возможным"
Ту Лимонад, не парься. Главное расскаяние и желание сотрудничать со следствием. В тврем случае вреда от этого никому не будет
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Следственный эксперимент - это доказательство виновности либо невиновности подозреваемого. Если ты совершил преступление (не важно, что ты сделал, хоть курицу украл) нужно это доказать. Потомучто на следствии все подписывают, а на суде идут в отказ, говорят, что подкинули, побили или шантажировали (они это умеют, лично убедилась). Если он в отказ на суде пойдет, на дс отправят, по шапке дадут. Ещё раз рекомендую - читай УПК, чтоб потом не вляпаться. В целях снижения вреда)))
Limonad
- Юзер
- Оффлайн
-
Да чё я в отказ пойду,? все расскажу как было, на суде расскаюсь конечно! Главное что бы условно не дали, прокурор сказал что будет штраф просить, с мусорами тоже общался, они посмеялись конечно, но сказали чтобы не парился, но этож мусора, поэтому я хз!
Ладно ребятки всем спасибо, а то я всех уже под.... Л наверное своей изменой, ещё раз всем респект кто откликнулся
Пс с коды спрыгнул, но сейчас её хочется как никогда точно бы закинулся если бы не этот тест у нарколога(((
Ладно ребятки всем спасибо, а то я всех уже под.... Л наверное своей изменой, ещё раз всем респект кто откликнулся
Пс с коды спрыгнул, но сейчас её хочется как никогда точно бы закинулся если бы не этот тест у нарколога(((
Limonad
- Юзер
- Оффлайн
-
Привет всем, возили кароч в наркологичку, никаких анализов не брали, внешний осмотр торса и паха, на этом все! Вопрос такой на суд паспорт обязательно брать или нет, просто я сейчас хочу менять его на новый?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну а че у мусоров то не выяснил
Limonad
- Юзер
- Оффлайн
-
Та хз, сейчас просто загранпаспорт делаю, сказали нужно обычный сперва поменять
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
На суд паспорт надо. Тебя же не под конвоем на суд привезут. Судья должна удостовериться, что это ты. Такие правила, так сказать.