Та да мля,трудно не согласиться,ну тогда старайся хоть эпизодически отдыхать,я не могу даже себе представить уматываться каждый день,и так практически всю жизнь,я б уже наверное копыта скинул.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:43:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1440757 раз)
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
real MAD
- Гость
ну, знаешь...при том что ты и трамом-то вкидувался эпизодически, твой нетронутый иглой организм способен еще на многое .
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
Да Стос,пожалуй в самую точку попал,ппкс.
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
рожденный утонуть,не сгорит в пожаре....,судьба такой,должны же быть примеры для остальных,вода в реке тоже тряхануть может,а вот своя моча никогда.да я всё понимаю,не в кайф,и всё такое.а хули делать??А разве можно так делать!!! первый раз слышу
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
Я хоть и не в этой теме,но про это от двигунов слышал и не раз.
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Я слышал что баяны мачой промывают после другова. Но чтоб вмазываться даже неслышел
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
утверждать что это стопудово не буду,ибо лично сам не видел.
real MAD
- Гость
угу...а если ты носитель какой-нить инфекции, или вируса...или целого букета...заразишься самой инфекцией(есть такая тема, вторичное заражение), плюс, так как у носителя инфекции какой-то орган поражен ею(почки например, печень), то в моче будет повышенное содержание белков...и Бог зего знает чего ещё.
попробуй-ка втреснись таким раствором. я бы посмотрел, как этот чел будет выхватывать свой бешеный "приход".
попробуй-ка втреснись таким раствором. я бы посмотрел, как этот чел будет выхватывать свой бешеный "приход".
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Если вы вдруг подумали ;D что я как только нет под рукой -воды для инъекций,так сразу и мочой ,таки нет-это просто крайний случай.Врать не буду сам не ставился так,но говорили люди,которым гнать и понтоваться ни к чему."За что купил за то продал".По сути чище жидкости в организме нет,к тому же кипятнуть можно не свернётся,а про вторичное заражение....Стос,люди которые так делали...уж поверь, меньше всего этого опасались.
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
ну хз хз, снегом втирались и не раз, кипятили, живы здоровы, но шоб мАчей, это как назвать то, уриновмазкой)))
Хотя на ломке, люди идут на многое((((((((((((((((((((
Хотя на ломке, люди идут на многое((((((((((((((((((((
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Один знакомый с двумя гепатитами и СПИДом при мне ляпался использованным баяном, который нашел.
Просто "проссал" (как он сам это назвал) его и все.
Мы и охуели после такого)
Просто "проссал" (как он сам это назвал) его и все.
Мы и охуели после такого)
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
Наверно не спидом а ВИЧ, это разные вещи, от спида уже умирают, а с ВИЧ живут!!!! до тезх пор пока в спид не передет, когда имунке пи%ец настанет)) так что на будущее, спид это уже конец.............
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
а причём тут СПИД, моча и перекумарка с трама))))
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
ну он просто сказал что спидом и 2 групами гепатита, я поправил, что не спид а ВИЧ...
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Да, простите, ВИЧ
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
Никто не заметил, что по паратралу в аптеках сейчас напряженка, говорят, что серьезные рейды будут
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Заметил ,у меня в городе недавно исчез и по рецепту сука ,говорят на складе нету.
А доктора за то сука добрые стали,предлагают выписать рецепты на залдиар ,а его тупа нет.
А доктора за то сука добрые стали,предлагают выписать рецепты на залдиар ,а его тупа нет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)