а трама в стекле другого нет, окромя как 5%по 2 куба=100мг трама основания.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:53:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1439840 раз)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
а трама в стекле другого нет, окромя как 5%по 2 куба=100мг трама основания.есть -
"Форма выпуска:
Капсулы с содержанием 0,05 г (50 мг) препарата по 10 и 20 штук в упаковке; капли (с содержанием в 1 мл 100 мг препарата) во флаконах по 10 штук в упаковке; ампулы емкостью 1 мл с содержанием 50 мг (0,05 г) в 1 мл и емкостью 2 мл с содержанием 50 мг в 1 мл (всего в ампуле 100 мг) по 5 и 50 штук в упаковке; ректальные свечи с содержанием 100 мг (0,1 г) в упаковке по 5 штук."
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Вот мне бы упаковку 50 шт и неделю отгулов))) и даже сибазона не надо. Я вот думаю прогнал я типок тот далекий от мамки осталось он мне предложил привести я ему сказал 200 гр шо то я погорячился...
DRELIA
- Гость
а трама в стекле другого нет, окромя как 5%по 2 куба=100мг трама основания.есть - "Форма выпуска:
Капсулы с содержанием 0,05 г (50 мг) препарата по 10 и 20 штук в упаковке; капли (с содержанием в 1 мл 100 мг препарата) во флаконах по 10 штук в упаковке; ампулы емкостью 1 мл с содержанием 50 мг (0,05 г) в 1 мл и емкостью 2 мл с содержанием 50 мг в 1 мл (всего в ампуле 100 мг) по 5 и 50 штук в упаковке; ректальные свечи с содержанием 100 мг (0,1 г) в упаковке по 5 штук."
[/quote
ну ты понаписал внатуре ,есть то есть-да не про нашу честь...
ты их видел, свечи эти-хуечи?
да и ампулы эти по 1мл?
я например -нет.
в нете дохуя че есть и в мире тоже.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
мало чего там,может ему бабушка с грузии прислала,или он с таиланда нам пишет, откуда мы то знаем какой там у него он, я то не видел - но он есть, факт жеж. я много че не видел, например пьяных индейцев, но они то есть...
Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть! (с)
Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть! (с)
DRELIA
- Гость
факт факт)))
я не о том.
ладно харе, а то у нас тут уже не снижение вреда, а торч во всей своей красе)
я не о том.
ладно харе, а то у нас тут уже не снижение вреда, а торч во всей своей красе)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
а я бы замешал 8мл трама и 2 стекла релахи и выпил. так будет лучше всего, послушай меня Каста)Я так и сделаю вопрос то во времени и все. Только сука это оно все с утра будет лежать на работе у меня и мне надо будет терпеть до вечера ((( А кубовые были ампулы я помню с минералкой пили, а потом колоть начали
не коли, не нада.
тяга была бы великолепна, ээх.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да нах они нужны ковырятся только дольше... Еслиб 1 мл 20 % вот это дело)))
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
Да нах они нужны ковырятся только дольше... Еслиб 1 мл 20 % вот это дело)))
да! в форме желе)))ну тогда бы это скорее
ректальные свечи с содержаниемнапоминало бы.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Пацаны я ща с утра приеду на работу въебу и ебать его в рот.... только выпью 2 ампулы трама и одну сибазона, закапаю глаза и буду вести себя тихонько.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
вот так фсегда.оно ж никуда уже не денецца от тебя :acute:нетерпёж?)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
Пацаны я ща с утра приеду на работу въебу и ебать его в рот.... только выпью 2 ампулы трама и одну сибазона, закапаю глаза и буду вести себя тихонько.советую тебе тогда сибазон не ебенить, сонный будешь, а трамчик да - почему б и нет,не палевно ж особо. даже работоспособность повысится имхо.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
И? Ничего не приехало?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
о чем вообще разговор
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
И? Ничего не приехало?приехало то такое, главное чтоб не отъехало...
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Каста ушёл в себя.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Та пиздец приехало то приехало одну ампулу разбил пока вез его охраник на проходной по пакету ебнул, ну это не главное я укалол ) все что можно калоть надо колоть (кредо) 2 трама 1 сибазон в разные булки прошло время не фига...ещё раз повторил процедуру не фига...5 шт лирики не должно купировать трам))) сука походу просроченный, дал коллеге 2 сибазона того гребло...а брали на с типом вечером ему 3 трама 2 сибазона дал припить не фига....сука он шо его 10 лет хранил...упаковку не показал только кусок розавая я такую и не видел не когда...короче раскумарился.......
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)