у меня знакомый пред вмазкой кушал ацетилку, так как вен нет, а с ней находились.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:52:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1440770 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
и еще кто объяснит, для чего такие мудрёные ампулы? и почему аж несколько полосгугел говорит:"...зона безопасного захвата пальцами"!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
типа до сининькой полоски можно держацо, а по любой из зелёных пилить амбразивом? походу так.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Ребзя, короче выкупил один прикол, чтоб после мёда или буприка трамадольная тяга была чище, перед тем как закинуть трам - закиньте колесо ацетилки. Убирает побочки и прет, как в юности)Может это не в тему,но я с дозняком когда попал в больницу,меня три дня прокалывали антибиотиком Цефтриаксоном,ни Кумара ни хуя не ощущал,а когда уколол четверть колеса бупренорфина то перло как будто впервые наркотик попробовал! Интересно с трамадолом та же хуйня будет?
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Братан, я вот сейчас уже полностью прыгнул с метала, 1,5 месяца уже не колюсь. Уверен что если сейчас лист трама закинуть и курнуть сверху, то будет пёрлово как раньше...)))Ребзя, короче выкупил один прикол, чтоб после мёда или буприка трамадольная тяга была чище, перед тем как закинуть трам - закиньте колесо ацетилки. Убирает побочки и прет, как в юности)Может это не в тему,но я с дозняком когда попал в больницу,меня три дня прокалывали антибиотиком Цефтриаксоном,ни Кумара ни хуя не ощущал,а когда уколол четверть колеса бупренорфина то перло как будто впервые наркотик попробовал! Интересно с трамадолом та же хуйня будет?
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Это то понятно,а я то три дня только не употреблял,а после антибиотиков перло как впервые,вот откуда такой эффект и почему так?Братан, я вот сейчас уже полностью прыгнул с метала, 1,5 месяца уже не колюсь. Уверен что если сейчас лист трама закинуть и курнуть сверху, то будет пёрлово как раньше...)))Ребзя, короче выкупил один прикол, чтоб после мёда или буприка трамадольная тяга была чище, перед тем как закинуть трам - закиньте колесо ацетилки. Убирает побочки и прет, как в юности)Может это не в тему,но я с дозняком когда попал в больницу,меня три дня прокалывали антибиотиком Цефтриаксоном,ни Кумара ни хуя не ощущал,а когда уколол четверть колеса бупренорфина то перло как будто впервые наркотик попробовал! Интересно с трамадолом та же хуйня будет?
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
-
Дядька, я думаю рецепторы очищаються и трам ложится нормально..Это то понятно,а я то три дня только не употреблял,а после антибиотиков перло как впервые,вот откуда такой эффект и почему так?Братан, я вот сейчас уже полностью прыгнул с метала, 1,5 месяца уже не колюсь. Уверен что если сейчас лист трама закинуть и курнуть сверху, то будет пёрлово как раньше...)))Ребзя, короче выкупил один прикол, чтоб после мёда или буприка трамадольная тяга была чище, перед тем как закинуть трам - закиньте колесо ацетилки. Убирает побочки и прет, как в юности)Может это не в тему,но я с дозняком когда попал в больницу,меня три дня прокалывали антибиотиком Цефтриаксоном,ни Кумара ни хуя не ощущал,а когда уколол четверть колеса бупренорфина то перло как будто впервые наркотик попробовал! Интересно с трамадолом та же хуйня будет?
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Каким образом интересно? Это ж что, можно купить пачку Цефтриаксоном,продвигать его три дня и хапать что угодно - от трамадола и до бупренорфина!? Пиздец, загадка для меня!
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
может печень подубилась от антибиотиков. под ними же даже пиво убивает
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
может печень подубилась от антибиотиков. под ними же даже пиво убиваетКакая печень?Ты о чем?))))
Я думаю что большую роль в этом сыграла высокая температура которую мне сбивали на протяжении трех дней диклафинаком ну и цефтриаксон утром и вечером, просто организм до такой степени был измотан что если бы я вдохнул ватку с спиртом которую мне прикладывали к опе после уколов то был бы в хлам бухой!Короче вот такое предположение .И кстати забыл упомянуть, кумара я не чувствовал и только когда вышел с больницы , через три недели, харево было только психологическое!
Надеюсь что Трамадол и лирика мне помогут в трудную минуту!
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
-
Помогут. Я вот на лирике вишу, завтра вообще и её хавать перестану..может печень подубилась от антибиотиков. под ними же даже пиво убиваетКакая печень?Ты о чем?))))
Я думаю что большую роль в этом сыграла высокая температура которую мне сбивали на протяжении трех дней диклафинаком ну и цефтриаксон утром и вечером, просто организм до такой степени был измотан что если бы я вдохнул ватку с спиртом которую мне прикладывали к опе после уколов то был бы в хлам бухой!Короче вот такое предположение .И кстати забыл упомянуть, кумара я не чувствовал и только когда вышел с больницы , через три недели, харево было только психологическое!
Надеюсь что Трамадол и лирика мне помогут в трудную минуту!
E3
- Местный
- Оффлайн
-
это такой орган размер которого обратно пропорционален размеру мозга))может печень подубилась от антибиотиков. под ними же даже пиво убиваетКакая печень?Ты о чем?))))
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Если хотел с острить, то у тебя это не получилось я в Курсе что нет не печени ни мозга!ахахахРазве умный человек пойдет на такое - осознанно принимать Наркотики?!это такой орган размер которого обратно пропорционален размеру мозга))может печень подубилась от антибиотиков. под ними же даже пиво убиваетКакая печень?Ты о чем?))))
E3
- Местный
- Оффлайн
-
я сам такой поэтому позволяю себе такие шутки.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
может печень подубилась от антибиотиков. под ними же даже пиво убивает
большинство антибиотиков влияют на печень - грузят какие то ферменты в рез-е чего, вещество которое метаболиз одним ферментом (цитохромом или определенным белком) дольше плавает в крови в неизменном виде. или наоборот, потенциируют фермент, в случае с бухлом сначала один потенциируется потом гасится а активизируются другие.в таком случае например с кодеином если угадать метаболизм в морфин увеличится если прогадать время наоборот ничего не почувствуешь, просто код выйдет с организма и все. по этому одних прет других не прет и в зависимости чего схавал, и в зависимости еще к принадлежности к рассе (напр у чукч вообще алко не метаболизируется прет сутки)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Может это не в тему,но я с дозняком когда попал в больницу,меня три дня прокалывали антибиотиком Цефтриаксоном,ни Кумара ни хуя не ощущал,а когда уколол четверть колеса бупренорфина то перло как будто впервые наркотик попробовал! Интересно с трамадолом та же хуйня будет?А ты никогда не замечал что например после того как труханёт(конкретно труханёт,а не просто поморозит),и день-два потом температуришь,то доза слетает минимум вполовину?И почему в ребцентре известном(в Омске или Новосибирске,не помню точно),при спрыжке они делают что то вроде гемосорбции и при этом переливании кровь греют? Я специально у многих людей с нашего "факультета" об этом спрашивал и у всех одинаково.После того как у крови какое то время была температура выше нормальной,то она как бы чистится и дозняк не обнуляется конечно,но можно его заметно снизить.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
с нашего "факультета"Вадос уже кандидат наук! )
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Тю ,я думал всем изестно ,что высокая темп.снижает кол -во медленных в разы,про быстрые не знаю и при передозе гарячий укол (не помню ,как препарат называется ,поднимает высокую темп.)приводит в чувство довольно быстро.
Arte
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- на массе и на отходах
-
немецкий залдиар трама 37.5 парацетамола 325 сколько ж его нуно сьесть что б не откинуцца?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)