Друзья, а через сколько после несистемного употребления метадона будет штырить трамик по полной? Т.е. если пару дней макал лапу в медок, то через сколько можно есть трамал, не ощущая, что рецепторы заблокированы сладким? Меня отт медка первый день (я с утра впарываю всегда) штыробасит как надо до ночи, на второй день чесотка и не пописать и не кончить, на третий день сознание ясное, не чухаюсь, но сцать всё-таки еще как-то не так получается, как в нормальном состоянии. И только на четввертый день у меня всё налаживается. Я думаю, дней пять надо сохнуть после сладкого, а на шестой день уже закидывать 400-500 мг трама + 300 лиры. Или рано? А лиры не много? Кстати, с медком 300 мг лиры не лишка? А то я обычно 50 мг мёда + 150 лиры делаю. На нулевой толер (давно не употреблял) 50 мёду + 300 преги не лишкарь ли? Мёд питерского качества, очень достойный. Дак вот, думаю с завтрашнего утра два дня подряд медовика вкушать под 300 лиры каждый раз, уже заболтал сотку мёда, а через пять дней, т.е. утром шестого дня закинуть 400-500 мг трамика (ретард) с 300 мг лиры. И на траме посидеть так дня 3-4. Как вам схема? Не рано ли кидать трам? Хочу максимального эффекта от него, могу сделать перерыв после металла больше, только вот сколько? Спасибо за ваши ответы!))