помоги взять я с мариуполяпривет а где можно взять трамика
Ошибся ты немного форумом! А так я сегодня в даркнете корешу взял две пачки ратарда 200 за 1700 грн. Типо сделал скидку на количестве, а так по 100 за колесо продают.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:50:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1440767 раз)
rudik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
В нло зайди
rudik
- Неофит
- Оффлайн
-
В нло зайдиэто где
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Сайт в дарктене нло))
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
помоги взять я с мариуполяпривет а где можно взять трамика
Ошибся ты немного форумом! А так я сегодня в даркнете корешу взял две пачки ратарда 200 за 1700 грн. Типо сделал скидку на количестве, а так по 100 за колесо продают.
Все что я мог я сделал! Я не торгую и в зону не хочю)))
rudik
- Неофит
- Оффлайн
-
я понял что не торгуеш как прописать этот сайт в даркнете .пишу нло а мне выкидует сайты нло инопланетян напиши как прописывать
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Ни хуя-се, это чтобы закинуться нужно минимум 1000 гривен отдать? Я когда жрал его (Стироловский-помоему) красно-белый такой, хавал 15-ку + 2-3 колеса имована и 1 сонат сверху. Иначе - бледная тень морфуши.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Нет там чтото не так, он 200. Вроде как в одной таблетке читире стандартных 50 харьковских. Хз.
rudik
- Неофит
- Оффлайн
-
Нет там чтото не так, он 200. Вроде как в одной таблетке читире стандартных 50 харьковских. Хз.спс за инфу но так и не нашел сайт
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Нет там чтото не так, он 200. Вроде как в одной таблетке читире стандартных 50 харьковских. Хз.
Все верно. Полуркал стироловский был 50мг капсула. Ну один хуй дорого, блядь, выходит - 3,5 колеса = 350 грн, + имован и сонат (еще 250 грн) это 600 грн. Еще полтос и полграмма меда выходит. А он то срубит куда как сильнее, да и переть сутки минимум будет (мну вот до сих пор держит).
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
А что, разве в Европе трам по рецептам? Кто из Литвы ответте как в литовских депо с трамом. Надо ехать туда на работу и неохота сидеть на кумарах
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Так от трама если что не кумарит.
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
да,вообще не кумарит,абсолютно.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Я на етой дичи долго плыл. Отменился без проблем! Пропал с сптеки, пропал и интерес к нему.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Я на етой дичи долго плыл. Отменился без проблем! Пропал с сптеки, пропал и интерес к нему.
Если трамм - первая система, то кумарит от него не долго и не сильно, по неопытности можешь даже не выкупить, что это было. Если же ты к траму день-в-день пришел через другую опиатную систему (черный или кодеин с глютетимидом - стандартный путь времен трама), то ломает очень даже лихо. Истерики, припадки - верные кореша трамовых кумаров.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Все верно ты всегда говоришь,видно через все прошел.меня когда то после героиновой системы и двух недель трама ломало и психика мама не горюй))мед спас иначе тогда еще сдох.
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
Я из Украины. И кумарить будет не от трама, а от разных черных дел. Трам лишь как выход боле менее безбболезненный. А вообще и от трама кумарит, но сносно. Попробуй посидеть на нем пару месяцев и нагнать дозняк хотя-бы до 500-600мг день тогда обсудим кумарит или нет.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Ел по 15-20шт харило где-то недельку. По сравнению с бупренорфиновым кумарем даже рядом не стоит. Просто наркоманы сейчас пошли нежние! Кумар от системы делов хороших, или ейча! Трамадол дичь полная!
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
это твое субьективное мнение,не более того.
хотя героин я то же люблю.
хотя героин я то же люблю.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)