Все-таки странный он, трамадол. Один раз вроде взяло норм, приподнятое настроение, прикольное внутреннее ощущение, ощущение возникновение неких мурашек, если что-то активно делать начинаешь.... Один раз, епт. Один раз его действие мне понравилось, вау-эффекта не было (по крайней мере экстази в маленькой дозировке 100-120 мг мдма эффект давали намного более выраженный и эйфоричный), но на фоне остальных попыток его понять, это был наилучшим его воздействием. И все на этом. Попытка после этого раза еще раз его прочуствовать не получилась. Закинул 300 (учитывая уже толер) и опять один дисфор. Мне даже обидно, блин. Неужели я из тех 10% людей, которых он не берет, в плане лекарственного воздействия и рекреационного, у которых, из-за особенностей метаболизма он не метабилизируется должным образом, и вместо обезболивающего/рекреационного действия дает одни побочные эффекты? Как проверить. Не идти же к врачу с жалобой, что меня трам почему-то не прет )))) Сейчас попуск до вечера пятницы (благо она скоро), тяги нет, сопелек нет, нихрена нет, кроме бессоницы от того, что почти все выходные я ночами не спал почти и сон расстроил, отсыпаясь днем или утром ранним. В выхи доем остаток блистера, хотя сомневаюсь уже, что выхвачу что-нибудь приятного. Откуда такая мания его жрать и жрать -понять, есть ли вообще смысл мне им тарится для "аптечки" или для меня он не эффективен в плане обезболивания. Просто считаю, что если он оказывает наркотическое действие, то и в плане обезболивания эффективен.
Вот скажите, от дозировки 200 мг (ретард раскрошенный) в первый раз или после нормального попуска, он как-то эффект обезболивания демонстрировал вообще (ну там пониженное ощущение холода, например, или тактильные ощущения пониженные)? Меня он не разжаривал, как некоторые тут писали, остальное вроде тоже без изменений (чувствительность). Че у меня вместо приятного он мне только дисфор дает на 6-8 часов? Не лютый (иначе б свернул эксперименты), но весьма противный -настроение не поднимает, в плане физики нет приятных эффектов (что-то есть, но нейтральное в плане "плохо/хорошо"), тошнота (легкая, иногда и без нее, если не в первый раз после перерыва), легкое головокружение и давление в голове... Странный он, или организм мой его не переваривает ))
У него же должно быть и некое антидепрессивное действие, и для этого ему не обязательно вроде метаболизироваться в дисметилтрамадол. А он настроение тоже никак не меняет мне, лишь понижает от того, что побочки одни. Это, блин, тоже покоя не дает
Вот скажите, от дозировки 200 мг (ретард раскрошенный) в первый раз или после нормального попуска, он как-то эффект обезболивания демонстрировал вообще (ну там пониженное ощущение холода, например, или тактильные ощущения пониженные)? Меня он не разжаривал, как некоторые тут писали, остальное вроде тоже без изменений (чувствительность). Че у меня вместо приятного он мне только дисфор дает на 6-8 часов? Не лютый (иначе б свернул эксперименты), но весьма противный -настроение не поднимает, в плане физики нет приятных эффектов (что-то есть, но нейтральное в плане "плохо/хорошо"), тошнота (легкая, иногда и без нее, если не в первый раз после перерыва), легкое головокружение и давление в голове... Странный он, или организм мой его не переваривает ))
У него же должно быть и некое антидепрессивное действие, и для этого ему не обязательно вроде метаболизироваться в дисметилтрамадол. А он настроение тоже никак не меняет мне, лишь понижает от того, что побочки одни. Это, блин, тоже покоя не дает