Tomas в десятку.
Пацаны я же написал последним предложением о том что понял свою ошибку, я колол трамал, долго, пил как раз реже, у меня была идея фикс что раствор намного лучше любой другой формы, кстати именно благодаря не просто этому форуму, а вам я начал его пить даже амп. форму и стало намного комфортнее и мобильнее, к сожалению органика худший из своих собратьев тут мы не придем к пониманию, более того он дороже своих прямых конкурентов даже из-за рубежа. Блюющие пациенты и такие как я завсегдатаи не будут врать. Нет, Ramses высшая лига для меня это перебор, не потому что не пробовал а потому что устраивает то место в котором я сейчас нахожусь, оно не веселое но и адовых выходов нет, мне вполне хватает трама и для расслабухи и по прямому назначению, промедол я сам убрал из своей аптечки.
Вот именно к таким я и обращался Titan если будет выбор, зачем платить больше, я о здоровье конечно, а органика (меня понесло ) не лучший преп. а что делать если лет 5-ть назад купив это я пластом валялся и каждые 5-мин. бегал к толчку, потом на нем же ситуация повторилась и еще раз5-7, таки я начал интересоваться у "юзеров" кто с ним сталкивался и все рассказывали эту печальную историю, тут один момент я не дохлый сам по-себе, бегаю, занимаюсь РБ и пр. так жизнь повернулась. Ramses, без разговоров конечно, если тебе он в жилу, я могу извиниться если обидел твои чувства к любимому производителю, не проблема. А форуму спасибо, я кстати в марте допил органику которую начал колоть и она все равно тошнила, убирал это и циннаризином и метоклопромидом, помогла лира, в микро дозах сгладила этот эффект и вернула аппетит.
Снова о "высшей лиге", я никогда не системил, ни на чем, кроме сабжа, и пожалуй еще пары аптечных преп. а ситуативно перепробовал немало вещей, и может даже бы выбрал сейчас что-то для себя, но я могу купить трамал, я понимаю что для динозавров форума это смешно, но мне хватает.