Да это одна ночь безсонная и неделя недомогания. Немощь еле ноги передвигаешь и позвоночник с коленями выкручивает. Мне всегда на 6-7 день отпускало.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:43:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1439923 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Вот пускай Lastochka четко распишет сколько и чего она принимает. Дневной график приёма лекарств. Тогда и будем о чем-то рассуждать.
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Она писала,что у неё проблемы с болями в спине,и ещё что-то.Так что тут не всё так просто.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
И что теперь? Когда на чем-то системишь, как обезбол оно перестает работать очень быстро. К тому же, злоупотребление опиатами увеличивает восприимчивость к боли. То что не наркоман может пережить сцепив зубы, для наркомана превращается в страшные невыносимые боли с единственным решением - надо убиться(
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Я к тому,что в её случае гораздо сложнее будет переносить со.Но если собралась вязать с этим,то конечно нужно пытаться.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Для меня трам самый лучший преп для спрыжки.Очень легко снижать дозу,почти в ноль, потом неделька дискомфорта и адью. Снижай сразу в двое ,кумарить не будет,переть конечно тоже. Я обычно за две недели доходил до 50 млг в день,потом через день, пару раз и транков немного для сна на ночь.Минимум дискомфорта,работать конечно не выйдет.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
У неё как раз дозняк суточный 20х50 трама. 1 грамм. Дозняк не такой то и большой, вполне вывозимый. Но на таком суточном, уже ранним утром следующего дня она будет блеваться-сраться, подсвечивая огромными пятаками дорогу до сортира (по своим воспоминаниям сужу, я тогда правда до 45 кило живого веса не дотягивала...).Дозняк ахуевший я б сказал.но то для меня,а так мож вам и хуйня))и шпарит с него не меньше чем с кодеина как по мне.
Так что про немного поморозит и всё - это вряд ли.
Lastochka, перенесла все твои посты сюда. Потому что трамадол - единственный наркотик из всего того винегрета барбитурки, который ты кушаешь.
Моё мнение, убирай миксы сначала. А когда останется только трамадол - переломаться будет мерзко, противно, но не долго) Пытаясь переломаться, пожирая горы барбитуры - только новых миксов наплодишь. Но лучше возьми больничный на несколько дней. Хоть по кишечному гриппу (а у тебя по началу все его симптомы будут), хоть по коронавирусу) Психику тебе так долбать будет так - что лучше на глаза начальству не попадаться
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Очень легко снижать дозу
У меня лесенки никогда не получались ни с чем, хоть минимально прущим( Недогон, истерика, по итогу дозняк только рос...
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Она вроде пишет 6-7 шт.по 50млг.А это детская доза, почти.
У меня крепкие нервы,снижаю легко,когда стоит такая задача.
У меня крепкие нервы,снижаю легко,когда стоит такая задача.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня очень большой дозняк Трамадола 3 раза в день 6-7 капсул по 50мгТаки да - это можно толковать как
- 300-350мг/сутки
или
- 900-1100мг/сутки
В первом варике, вообще фигня. Во втором - будет уже довольно невесело бросать это дело. Но раз говорит очень большой, мне кажется - второй. Ждем пока сама уточнит)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ну с шести семи 50х с дней 10 прийдется потерпеть,на лирике.я раньше вообще в сухую с такого спрыгивал,я именно столько его всегда и хавал,не больше,в основном 5шт.
Нужно залдиара намутить завтра после работы,он унас тут и недорого,600р пласт.
А ширики хуя в аптеке,а так и бакл,феназепам,фенибут,все есть.
Нужно залдиара намутить завтра после работы,он унас тут и недорого,600р пласт.
А ширики хуя в аптеке,а так и бакл,феназепам,фенибут,все есть.
Eliaz86
- Гость
Трам на выходе очень по психике штормит. Помню читал на английском форуме по бразильскому Джиу-джицу, ребята рассказывали как тренер на отмене трама повесился на черном поясе...
Ещё знаю одного человека он уже 30 лет на гердосе и мете торчит, как-то подогнал мне плато трамадола двухсоток , я спросил у него что ему не нравится сей препарат? А он мол очень редко его юзаю на пике кумаров так как со от трама его сводит сума
Ещё знаю одного человека он уже 30 лет на гердосе и мете торчит, как-то подогнал мне плато трамадола двухсоток , я спросил у него что ему не нравится сей препарат? А он мол очень редко его юзаю на пике кумаров так как со от трама его сводит сума
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А по мне - самое безобидное из всех колёсов которые я жрала, и самое вкусненькое и веселенькое кстати) Только дозняк слишком быстро рос(
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Солидарен с Машей.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вообще когда на аптечные наркотики перешел,оздоровился,восстановился.А то был одной ногой в яме уже.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Овердозники, часто в эпилепсии, рога себе расшибали знатно.А так х.з,у нас так не называли.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
рога себе расшибали знатно
Да это порода такая людишек. У них всё бычий кайф или бычка. Абы попиздеть. Такие ж правильные чернушники
Трам - бычий кайф
Быстрые - бычий кайф
Алкашка - бычий каф
А сами ж пихали в себя всё что под руку попадет, особенно если на шару
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)