Даже если 45 кг)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:44:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1440341 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5878
- Все в нашем сознании
-
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Тем более
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Даже если 45 кгТа отож.
(Можно еще +200)Ага, и еще 200-300мг обязательно чтоб в ночь осталось. Бо когда оно тебя на рассвете разбудит в состоянии "на грани" и их не будет, ох как невесело станет в ближайший час-два...
Нуегонах...
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
У меня подозрение, что бупр более щадящий.
Мне тоже так кажется.
Как трамадол с экстези сочетается?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
У меня Трамадол был первый опиат, но я пила его, и мечтала попробовать шириндос. Попробовала, и , конечно, небо и земля. Трам вообще не взлетаетУ меня точно так же всё и было , согласен полностью
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
В России появился новый аналог залдиара.
РУТРАЛ
РУТРАЛ
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Это точно, я всегда на ночь одну ампулу оставляю .
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
ак трамадол с экстези сочетается?Отправляет в реанимацию
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Херасе. А сколько должно пройти времени с последнего приёма трама чтобы можно было екстези юзать?ак трамадол с экстези сочетается?Отправляет в реанимацию
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
И так неделю назад стартанул 2-й месяц как я соскочил на трам. В день по 5-6 ампул доза, и мне подвязывать ой как не хочется )))
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
И так неделю назад стартанул 2-й месяц как я соскочил на трам.С чего?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А сколько должно пройти времени с последнего приёма трама чтобы можно было екстези юзать?Пару дней. подожди чтоб наверняка. Главное - вместе не кидай. Серотониновый синдром - не шутки.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
С кодтерпина
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Под трамом такое чувство что сейчас сознание потеряю, наверное лишака хапанул. Чем можно убрать эти накатывающие в голове волны? Тю воду и приложил на шею мокрый платочек и вроде легчает, но потом опять волна накатывает.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Под трамом такое чувство что сейчас сознание потеряю, наверное лишака хапанул. Чем можно убрать эти накатывающие в голове волны? Тю воду и приложил на шею мокрый платочек и вроде легчает, но потом опять волна накатывает.а сколько ты навалил, что тебя так распирает?
убрать можно только антидотом - налоксон въебать, но тогда и покрутит сразу неплохо так. ну или как более щадящий вариант - карбамазепин.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Тоже так хочу))))
А вообще Пастор, в сознании - значит не перебрал. Расслабься и получай удовольствие. Скоро само пройдет.
А вообще Пастор, в сознании - значит не перебрал. Расслабься и получай удовольствие. Скоро само пройдет.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Тоже так хочу))))к нему эпилепт. припадок подкрадывается незаметно - по 5-6 ампул в день не останавливаясь наваливать. для некоторых вполне достаточно - всё зависит от индивидуальных особенностей организма. Я своего кентуху (покойного) по 2-3 раза в месяц ловил, разок прямо посреди дороги ебануло - голову держал, чтоб об асфальт не разъебенил бестолковку свою.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
В Течении дня 6 ампул, стартанул с 3 потом 2 и последний раз одну
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
выпей таблетку карбамазепина - полегчает и от судрог убережёт.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)