Lift,друже,судя по посту в теме о Лирике,ты наконец намутил трама?))))) и шо там у вас почем нонче??
зы цену наверное в личку пЫшЫ
зы цену наверное в личку пЫшЫ
Спасибо за Ваше сообщение, уже долго переписываюсь с этим емэйлом, хотел трам заказывать. Там типа Маша Давтян, говорит что нашего трамадола нет, но можно купить индийский. Настроение правда упало сразу, так хоть надежда была.Ктото через инет покупал трам ?я "покупала"
А то за это время, как в киеве всё исчезло, два раза через инет на кидок нарвался ( раз на 1400гр, и второй на 300гр...
[email protected], [email protected] развод! никто ничего не высылает!
денежный перевод через LiqPay на телефон +380962197106
есть у них типа индия и харьковский.
переслала деньги и получила радостное письмо, что мне никто не вышлет ничего. им самим надо, а средств нет:)
тоже пожертвовала 1700 грн
Да уж,трамадол,трамалгин...трамадол был по 5.70,а трамалгин по 6,20-6шт.и 11.80-12шт...Трамалгин - стироловский был самый жесткий
Именно! а когда трамалгина не стало, то самый-самый был харьковскийХарьковский был уже в конце эпохи...
Ээх были времена, когда заходишь в аптечку, 6.20грн даёшь, и на выбор : (жидкий или в ампулах ) получаешь пачечку......залипуха..Жидкий и в ампулах это не одно и тоже?
)) Опечатка просто! Я так думаю.Ээх были времена, когда заходишь в аптечку, 6.20грн даёшь, и на выбор : (жидкий или в ампулах ) получаешь пачечку......залипуха..Жидкий и в ампулах это не одно и тоже?
точно опечатка. Хотел написать :жидкий, или в капсулах)))) Опечатка просто! Я так думаю.Ээх были времена, когда заходишь в аптечку, 6.20грн даёшь, и на выбор : (жидкий или в ампулах ) получаешь пачечку......залипуха..Жидкий и в ампулах это не одно и тоже?