А капсулы грюненталевского вчём идут и посколько?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:50:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1439837 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
а что, пролонг нельзя было разжевать?
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Я позапрошлым летом все лето доедал свой запас грюненталевский таблетированный. Обычный и пролонг.И ещё. На днях на 7% подорожал ещё паратрал.
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
а что, пролонг нельзя было разжевать?Пфф. Ну, допустим, трам пролонг есть и в капсулах. Внутри которых порошок. Желатин в желудке быстро растворяется и вещество начинает медленно всасываться с медленным поступлением в кровь. Или ты думал, что гайки пол дня грузом лежат в желудке?
Пролонг обычно высоких дозировок встречал
У меня были 250 большие белые таблетки с зеленым отблеском с одной стороны и 200 мг обычный розовые таблетки.
Что примечательно - с них небыло жесткой тошноты, характерной трамадол-здоровье харьковского. Так же такую ташноту встречал и в других видопроизведенных трамах.
Больше всего мне понравился такая бойда типа брыскалка в рот (похоже по своему исполнению типа жидкого мыла только стеклянная баночка скокото мл непомню (помню шо дохуя) с оч сильным ментолово травянистым вкусом. Один впрыск - ровно 50 мг трама. Бы один такой пузырек.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
х.з не пробывал) 100мг вот не давно с оксикодоном попробывал. да бля напомнил он мне коду.вот я тоже как раз когда хавал оксиконтин решил догнаться кофексами, а так, как есть внутри или на руках норм опиаты то катерпин как то не вспоминается)) но трам вполне возможно что она нормально дополняет, так сказать закрывает пробелы.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
я кушаю 100ки в таблах. наш оттечественный, тоже заебок!
но производство "Органика" не берите если че. не очень!
но производство "Органика" не берите если че. не очень!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
я думал пролонг это медленнорастворимая форма трама, которая всасывается обычно в кишечнике через пару километров пути )))
или я ошибаюсь?
значит там не просто трам гидрохлорид а какая то трудно растворимая его смесь?
или я ошибаюсь?
значит там не просто трам гидрохлорид а какая то трудно растворимая его смесь?
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Донецк
-
значит там не просто трам гидрохлорид а какая то трудно растворимая его смесь?Ну как сказать) вещество всасывается, точнее поступает постоянно на длит. период
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Мля 3й день жру трам и незнаю какой,может всётаки ктонить мне ответит?капсулы маленьк.жёлто-зелёные со значком обозначающем Весы по знаку зодиака!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Опиушник, а какая разница? прет ведь?
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
ну внатре-какая разница-то ежели претЪ? а конвалюты нету у тебя? в рассыпную заходит продукт?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да прёт то прёт,но ради спортивного интереса так для себя хотелось бы узнать,да и по времени прёт намного меньше чем наш харьковский здоровье.Рок да барыга банчит россыпью,грит в банке идёт(100капсул)
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Блеать ребят, где вы его берете? У нас в Полтаве настала жопа, уж как месяца три вообще нихуэ нету, даже парасрал суки перестали резко продавать, последний раз был по 160 пачка. Че делать, хочется трамчика, а то эдик и буприк че то не оно...
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Донецк
-
надо же - чудеса. на 7 % подешевел. Ответ на мой вопрос а почему подешевел, меня поставил в тупик - "Да я откуда знаю".
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
ага,я тоже удивился сегодня-грит подешевел)))
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
в каком это вы городе живете?не в Полтаве))))) в Донецке))
invalid
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
а где в Донецке у барыг или в депо?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)