Ой вэй, жене скорейшего выздоровления! Не сильно упала?
Когда всё у нее заживет, шрамы обязательно от солнца прятать, иначе покроется черными пигментными пятнами
Растяжение связок, ушиб мягких тканей. Вся нога ниже колена синяя. Так много везения, аж страшно - ехала на работу, поэтому была в брюках, а не шортах, тк у них дресс-код, была выдвинута пассажирская подножка, поэтому 100-килограммовый байк не упал на ногу, фуры на перекрестке не успели разогнаться.
Опять же, если бы не трам и его легалайз, я не знаю как бы она по ночам спала, и представляю эпопею с унижениями и взятками в Рашке или Украине, чтобы получить рецепт на нормальное обезболивающее. Собираем короче подписи за легалайз трамала.
Крем от шрамов купили, спасибо что напомнила.
Кстати, я полностю поддерживаю методу Stranger. Кстати, делюсь своим опытом. Я сейчас в идеале хочу соскочить, хотя бы на время, но по ситуации. Я сбила дозняк до сотки, а сейчас уже несколько дней я принимаю на ночь 10мг валиума, и ближе к вечеру, если чувствую что подхаривает, 50 мг трама. На днях хочу попробовать убрать и эти 50 трама, и проехаться только на валиуме несколько дней. Пока что неприятные ощущения минимальны, единственное - всегда с собой лоперамид, потому что сами понимаете.
Ну как метод. Как я уже сказал, меня последнее время поездки по работе в не-трамаловые страны заставляют спрыгивать, и спрыгивать, и спрыгивать. Уже отработанная техника, короткая лестница с 400 до 100, на следующие 2 дня 450+450 лиры, больше 2 дней никогда не кумарит, тк время в системе тоже невелико.
Вот сейчас в аэропорту сижу трезвый и свободный. Если в Малайзию можно в карман матрас положить, то в ЕС нахуй так шутить. И так недавно повезло.
Кстати чисто поржать, у меня коллега есть из Индии, его Кумар зовут. С ним постоянно косяки какие-то, и этот Кумар гораздо более другая проблема, чем какие-то трамаловые кумары.