Бля, мне бы так, 800 мг в себя и нихера, никаких волн. Есть 8 штук экстези, но их нельзя, а коротит ужасно, хоть ещё трам кидай, а есть ли толк, походу в потолок упёрся.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:46:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1440476 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Закуси ешечкой - будет одна большая волна. Очнешься в больничке. Точно возьмёт...
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Закуси ешечкой - будет одна большая волна. Очнешься в больничке. Точно возьмёт...Не очнусь, я дома один.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
чё ты как маленький? дверь оставь открытой, скорую вызови и закидывайся. не забудь для лепил ключи на видном месте оставить с запиской чё-почём, хоккей с мячём.Закуси ешечкой - будет одна большая волна. Очнешься в больничке. Точно возьмёт...Не очнусь, я дома один.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Мне на работу через полтора часа. Завтра уже, всё завтра и ешечки и лепилы.чё ты как маленький? дверь оставь открытой, скорую вызови и закидывайся. не забудь для лепил ключи на видном месте оставить с запиской чё-почём, хоккей с мячём.Закуси ешечкой - будет одна большая волна. Очнешься в больничке. Точно возьмёт...Не очнусь, я дома один.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Бля, мне бы так, 800 мг в себя и нихера, никаких волн. Есть 8 штук экстези, но их нельзя, а коротит ужасно, хоть ещё трам кидай, а есть ли толк, походу в потолок упёрся.Мне 150мг сейчас всопли будет
beerloger120
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Хаваю трап 300мг пролонг в день, до этого лирику ел, ну неба и земля бля. Т-рам не даёт эйфорию но делает настроение на похуй, Лирика же меня эйфорила.. СО от лирики в разы хуевее как мне имхо, там и крутка и пердеж и тревога с депрессией ебет и холодно - горячо. Сходил с трама лестницей 300-200(3дня)-100(3дн)-50(2дня) и все нихуя не прочюхал со
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Хаваю трап 300мг пролонг в день, до этого лирику ел, ну неба и земля бля. Т-рам не даёт эйфорию но делает настроение на похуй, Лирика же меня эйфорила.. СО от лирики в разы хуевее как мне имхо, там и крутка и пердеж и тревога с депрессией ебет и холодно - горячо. Сходил с трама лестницей 300-200(3дня)-100(3дн)-50(2дня) и все нихуя не прочюхал соесли пролонг, то катай его в пыль, а потом пей. а вообще странно - не чувствовать эйфории от опиатов, но выхватывать её от прегабалина. Лирику опиатчики за то и полюбили, что она помогает при СО от опиатов.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
2к за рецепт на трам 3коробки по 100мг норм?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
2к за рецепт на трам 3коробки по 100мг норм?а он прёт тебя? или лишь бы закинуться? по расценкам смотри сам - я здесь не советчик.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
ой как прёт с супрастином
beerloger120
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Kastet1805, если в пыль лучше и быстрее гребёт? У меня белые колеса от крка их лучше чем в пыль раздробить?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Kastet1805, если в пыль лучше и быстрее гребёт? У меня белые колеса от крка их лучше чем в пыль раздробить?в пыль - только те, что пролонгированное действие имеют. пролонг подразумевает под собой медленное высвобождение действующего вещества. Раздробить в пыль или разжевать и запить - без разницы как, но пролонг лучше не целыми глотать, а порошком.
а если суть вопроса - как колёса в пыль раздробить - лист А-4 пополам, в него колёса, складываешь и чем-то раскатываешь - фурик, кружка, каталка для теста. включи фантазию сам, чем тебе удобнее таблетку в порошок превратить.
Eliaz86
- Гость
Можно не париться и разгрызть, таким способом пролонг механизм ломается.
Да и ну нах трамал, желудок сказал привет
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно не париться и разгрызть, таким способом пролонг механизм ломается.может не от трамала желудок по бороде пошёл?
Eliaz86
- Гость
От трамала с пифком. Если постоянно грызть пролонг таблы то и на зубах можно почувствовать разрушительный эффект, особенно если попить холодной воды.
К счастью со временем это проходит.
Да и не прет он меня больше, только раздражительность и холодный пот
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
От трамала с пифком. Если постоянно грызть пролонг таблы то и на зубах можно почувствовать разрушительный эффект, особенно если попить холодной воды.если не прёт - организм даёт понять, что пора делать перерыв.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
2к за рецепт на трам 3коробки по 100мг норм?Дохуя,у нас 1т.р.стоит
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)