Blink182
А какой коммент надо удалить?
Кроме того, где задан вопрос о нечистоплотности и слухах - ничего крамольного лично я не вижу.
Конечно, если ты настаиваешь (ничего что я на Ты?) , то модеры могут убрать.
Хотя, насколько мне известно, стирать свои посты может каждый автор.
Честно говоря, (ну не писать же мне "мамой клянусь!", ей-Богу)))) - я ничего подобного даже не слышал.
Но тем не менее - ни опровергнуть, аки как и подтвердить сию мэрзость не могу.
Разумеется, как один из учредителей ВОЛНЫ (и ветеранов движа), я не могу пропустить мимо такую инфу.
Если это вопрос - я на него ответил: НЕ знаю. И больше того - НЕ верю.
А если это обвинение - то будет честнее после А сказать Б. Откуда такие заявки?
Вот судите сами.
Со-учредители ВОЛНЫ - это коллектив из почти 30 чел., подписавших Меморандум о единстве сообществ и необходимости создания ВОЛНЫ. Три десятка РАЗНЫХ душ!
Юридическими учридителями фонда являются люди настолько далёкие от того чтобы что-то там ещё продавать, потому как они либо достаточно состоявшиеся, либо давно уже не принимают ничего.
А вот поименно состав Правления:
Антон Басенко - ст.специалист Международного фонда Альянс общ. здоровья, Сопредседатель INPUD (международной организации ДЮ)., делегат ООН, лаурет международной премии года по ВИЧ/СПИД. (первый от ЛЖН, кто наравне с такими персонами, как президент Абама и т.д. заслужил такой авторитет!). Он вкалывает по 12 часов в международных НПО, в НацСоветах, постоянно в командировках по всему миру. Да, он уже 15-ый год на буприке в ЗПТ, но это ж не факт, чтобы приторговывать на стороне.
Евгений Кривошеев (Джон) - Жене под 60, его и его первы наркоклуб ЭНЕЙ знает вся Украина - член NA с безупречнім авторитетом.
Кузьменко Игорь - бывший крымский пациент, ныне автор десятков видеороликов на ДрагюзНьюс, в старне почти не бывает в силу колоссальной занятости.
Александр Гринь - Рук. Ив-Франковского Клуба "Шанс", в своем регионе пользуется большой поддержкой среди ЛЖН, за него и за авторитет Игоря я выступил поручителем при избрании Правления.
Татьяна Сухопарова - рук. известной Горячей линии для наркозависимых и пациентов ЗПТ ( БФ "Надежда и Доверие"). В прошлом с мамой (Ириной)основали Родительскую НПО в поддержку ЛЖН.
Директор
Олег Дымарецкий (осн. и рук. Полтавской НПО "Меридиан") Олег с опытом работы в НПО 12 лет .
Вся администрация ВОЛНЫ набиралась на конкрусной основе, через интервью и профессиональные резюие.
КАк видим - весь рук. состав представляют люди с безупречной репутацией.
Ещё полтора десятка РП (региональных представителей, задействованных в проекте)
Относительно того, что среди членов ВОЛНы могут быть наркодилеры и/или кто-то реально банчит - это, конечно, можно допустить (в семьях не без ур-ов). Тем паче, как я уже сказал ранее (и можем поговорить об этом позже) - среди ЛЖН много тех, у кого с прошлым не всё ладно. И не секрет, ч то именно козы и стукачи имеют больше наглости и предприимчивости и даже в благородных затеях лезут в первые ряды...Но чтобы как-то искоренить подобное - об этом
а) нельзя молчать. А сказав - предъявлять пруфы!
б) нельзя огульно обвинять всех по единичным случаям.
Мы ВСЕ люди и всех нас коснулась проблема, вынуждающая как-то выживать с грёбанной зависимостью от делофф.. Без базару, это не оправдывает козьи поступки, но такие вещи как банч или "помощь другу" прошли многие
. Но это уже - другая\ пьеса и мы можем ёё проиграть в другом месте
Но за учредителей ВОЛНЫ ручаюсь - среди них нет таковых и подобное у нас будет пресекаться на корню!
А пока - пока))