Мое мнение любой движняк, где нельзя оставаться анонимным - мусорская шняга. Крепить всех подряд естессно не будут, но "на карандаш" берут.Ну что-ж, каждый имеет право на свое мнение.
За год от них ровным счетом никаких действий, сайт уныл словно бухие школьники верстали.
Да и не верю я что какими-то такими сборищами можно кому-то помочь, а тем более решить проблему гигантского количества наркозависимых
И если я правильно тебя понял, то из утверждения о мусорской шняге и карандаше и всего остального как-бы напрашивается вывод, мол, на хрена нужна эта волна и что она для нас сделала (а нас дохериша ) и ваще ровным счетом никаких телодвижений, тобишь и ловить ВОЛНЕ нефиг.
Я не согласен как минимум по 2-м причинам.
1. ВОЛНА - в отличие ВСЕХ предшествующих "шняг" вобрала в себя всё самое лучшее из инициатив. А именно - она не только объединила десятки представителей разных сообществ (наша наркосцена очень богата ), но и вобрала в себя едва ли ни всех Специалистов из числа ЛЖН, имеющих профессиональный опыт работы в сфере наркополитики. Это десятки организаций и сотни физических лиц, которые реально работают ВО ВСЕХ регионах Украины (а не на бумаге!) см. стр. фб.https://www.facebook.com/groups/106252010067772/?ref=bookmarks
2. Без непосредственного участия самих ЛЖН в Украине НЕ было бы тех возможностей, которые есть! Это и анонимные детоксы и лечебная поддержка с выдачей ЗПТ для самостоятельного приёма и включение механизма отказа от наркоучета и твёрдое лобби Представителей наркосообщества практически НА всех уровнях приёма решений!
Без нас, нашего немолчания, наших акций и объединений - не менялась бы ситуация в наркополитике, которая из года в год становится гуманней в отношении наркозависмых (в т.ч. нашего форума! откровения из которого реально анализировали при мониторинге ситуации международными спецами Гл. Фонда! Кстати, на ресурс "Мотылёк" делают ссылки даже профи из числа сецов доказательной медицины).