информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Страницы: 1 ... 17 18 19 20 21 [22]   Вниз

Автор                           Тема:  Уйти в ремиссию надолго или навсегда. Это возможно?  (Прочитано 51936 раз)

FOХ


Срывы - это от незнания механизмов, как от них уходить!

Поделись механизмом. В двух словах, чтобы было понятно духовно необремененному челокеку.
The day is my enemy
The night my friend
 

E3


вычитал однажды что большие дозы белка не дают алкоголикам уйти в запой. типа организм успевает за ночь нормально протрезветь, чтобы мозг сохранял критическое мышление и хватило ума не продолжать. так вот по себе заметил что с опиатами это тоже работает.
 

FOХ


Т.е. если нахлобучка - надо жрать мясо.
The day is my enemy
The night my friend
 

bobus


Не только мясо, а все.........и сладкое в том числе!
А в случае с мефедроном, снижает мефовую жабу.......сытое брюхо, и должный уровень сахара в крови, снижает частоту употребления, соответственно снижается расход и на дольше хватает......
Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!
 

Mishanya111988


видел передачу про племя макоедов. не могу найти сейчас тот видос, но запомнилось что живут не долго, и все под маком. дети взрослые, бабульки.

Это не от употребления мака зависит что живут не долго,а от разных факторов ,к примеру это:жизнь в антисанитарных условиях,плохое питание(что очень важно для жизни)медосмотров нет,тут и без мака особо долго не поживешь,
у меня есть знакомые которым уже за 50 ,и у них стаж употребления больше 30 лет,ну ничего живут как то,семья робота,все есть,я сам иногда удивляюсь ,как так,
а есть такие что уже в 25-35 лет умерли,но от вина и амфетаминов.
мак это лекарь,главное не злоупотреблять сильно.
" МИР У ТВОИХ НОГ "
 

Всегда бороться


Вот не фиг заняться все спят тебе тупо хочется прикольных ощущений не важно каких а их нет. Был бы трамик поехал и купил . ну может не купил подьехал и обратно поехал домой . но рано или поздно тебе просто все надоест. И какой-то мудень да че там один раз не дикобраз . Достали мысли какие-то в голове вечно о чем то думаешь когда трезвый. Все возможно если по теме. Ну не легко . вот нахлынула я высказался и меня попустило. Короче от мозгов все зло . и че ещё подумал страна без наркотиков без всех приколов. Чистая житуха. Я бы купил туда билетик. Бизнес идея пришла в голову ) )
Не возвращайте трампапам в аптеки (=
 

bobus


Прогоришь!!!
Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!
 
 
Сказали спасибо:
насекомое

Blink182


Все возможно! Я около 13 лет был в ремисии, до етого 7 лет  торчал безвылазно! Я был как кусок говна. И то что меня  приняли менты  я им чем-то обязан)))   Имея хорошую работу, семю я все равно влез обратно, и ето при том что я чётко понимал последствия. Кумарю, и буду дальше бороться со своими демонами.
Мною пугают непослушных детей , мои поступки не ради славы.
Я просто ненавижу людей, и люблю собак
 

Vladimir


Дорогу осилит идущий...борись всеми силами, выходи в ремиссию снова! Сам знаешь один разок или по чуть чуть не бывает, не стоит это болото нормальной человеческой жизни.
Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)
 
 
Сказали спасибо:
Blink182

Andr0n7


Сам сейчас в ремисии , летом тоже кумарил с метала ! 10 лет над с чёрного слез, начал с фена работал тяжёло решил взбодриться 1.5 года тупого бодряка, на выхлопах сбивался металом так и залез на это гавно ! Чёрнуха посравнению детцкий лепет ! Кумарил 1.5 месяца , 2 недели жесть потом,2 недели понемногу спадает и 2 недели депрес такой и слабость апатия ! Думал с катушек сьеду! Позволил себе раз 6, один_два раза на протяжении месяца и опять торба эта гадость сосдана что убивать таких как Мы!

"ПОЗНАЙТЕ ИСТИНУ-и ИСТИНА сделает вас СВОБОДНЫМИ"


 
 
Сказали спасибо:
Kom