я б купил но сомневаюсь прилично.лаве жаль.если то что и флуоксетин,но то копейки...
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:32:53
Вниз [1]
Тема: Бринтелликс (Прочитано 3424 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Благодарен за информацию.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Курс лечения был отложен на не определённое время))
Lomi
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет, извиняюсь, если не туда пишу, я тут новенькая
У меня вопрос, что делать с приступами страха, па? Пью гидазепам на ночь, но что-то он меня уже не берёт. Вечерлм тревожное состояние усиливается, страх панический просто. Ничего не употребляю, иногда алкоголь. Помогите! К врачу боюсь идти.
У меня вопрос, что делать с приступами страха, па? Пью гидазепам на ночь, но что-то он меня уже не берёт. Вечерлм тревожное состояние усиливается, страх панический просто. Ничего не употребляю, иногда алкоголь. Помогите! К врачу боюсь идти.
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Неизвестны причины ваших па.Лучше сходите к врачу.самолечение может подарить зависимость.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Уже походу, до вечера ещё метаболиты гиды дорабатывают, а к вечеру отпускает и начинаются измены. Надо бросать эту гиду, пару недель помучаешся, потом смотри, возможно и все ПА уйдут вместе с гидой, но придётся потерпеть. А с одного на другое, с другого на третье, врачи любят присаживать людей на антидепрессанты и нейролептики, оно тебе надо? Вылечить не вылечат, а в торбу загонят к бабке не ходи.
roxettt
- Неофит
- Оффлайн
-
скажите а это не одно и тоже? Брилинта, прописали деду после шунтирования , искал долго и вот нашел по хорошей для кармана цене https://brilinta.com.ua
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Мне выписывали один раз эту хрень. Стоит дохрена, эффекта нет. Ну, по крайней мере, в моем случае.
mamvel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
А мне понравился механизм. Самое главное, что им можно грубить, туда не вшита снотворщина. Они во вкладыше разрешают юзать вместе с ИМАО Б. И там же пишут, что не редко маниакальные состояния возникают.
обязательно куплю, попробую =)
обязательно куплю, попробую =)
Наверх [1]