Есть от налбуфина физ. зависимость.Но если захочет - бросит.
Главное мотив найти, для чего ей бросать. У каждого свои мотивы.
Главное мотив найти, для чего ей бросать. У каждого свои мотивы.
Помогите пожалуйста братья по несчастью! Пииехал с Сум на работу. Гасил бупру програмную года 3.5 в Киеве с 10января все время ездил в Сумы за ним но уже нет возможности. Если можете помогите с этим делом 0660625877сверху контакты программы зпт....дождиськиевские напишут клинники 3-4000 грн 10 дней бупра
Помогите пожалуйста братья по несчастью! Пииехал с Сум на работу. Гасил бупру програмную года 3.5 в Киеве с 10января все время ездил в Сумы за ним но уже нет возможности. Если можете помогите с этим делом 0660625877
Здраствуйте...Хочу попрасить у Вас помощи... Мой маладой челавек сидел на суботе...пообещал оставить ету дрянь так как у нево появилась цель он влюбилса, хочет семю і т. д..я сама не панимаю как ето сложно с етова стана вийти, патаму што сама никогда не дружила с накотиками.. Ми уже 8 месяцев боремся с етой проблемою и он мне говорит что бросил все наркотики и больше их не у потребляли, но иногда должен принимать антидеприсанти пока не ляжет под капельницу (а с капальнтцами у нас задержка через фінанси) , але ето он мне говорит когда я штота у нево увижу или в кармане найду, сам он никогда не признаетса...Это похоже на стеб какой то, чем на проблему какого то человека!
От меня и интересует говорит ли он правду на шчот наркоти, находила у нево: димедрол в ампулах, сонат, амитриптилин, тропикамид, игли от уколов.
А ещо недавна застукала как он гатовил какую то смесь, сказал што ето амитриптилин с имованом. Виглядала она так: большой шприц, в ньом в середине вата в какойта белой как крейда воде і сам шприц бил пригорелий и запаян.
Я так панимаю што он не каждий день чтота упатребляєт, но бивают дни когда он целий день ходит сонний.разсеяний, забивает што куда полажил, спрашивает одно и тоже по не скальку раз... когда я спрашиваю што он употребил он начинает нервничать і гаварить што он в полном порядке... што у меня параноя)))
П.С. Извените за ошибки в рускам. У меня украинская клавиатура и пишу с телефона не очень удобно.