сделала свой выбор, и он благородный.Никчему это гусарство, жизнь свою отдать. Он бы за неё так не боролся. Он сейчас никого не любит. Как вы не понимаете?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:46:16
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 532106 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Да я то всё понимаю, и понимаю твою позицию, и точку зрения в данном вопросе.
Но принять её не могу ввиду внутренних убеждений.
Но принять её не могу ввиду внутренних убеждений.
пусть сам осознает, что с ним происходит.не все способны оценивать адекватно своё положение. Тут главное, не пропустить момент необратимости .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
не все способны оценивать адекватно своё положениОценит, куда он денется.
Андрей, девочка молодая, жалко. Он свою жизнь уже просрал. Зачем ещё и её в болото тянуть. Я понимаю - любовь. Но когда она побегает за ним лет 10, потеряет время. 100%же пожалеет потом, когда он превратится, сам знаешь в кого и ей противно будет даже смотреть на него. И это в лучшем случае. А в худшем - она вляпается вместе с ним.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я попробую помочьКрольча, ты в ФБ зарегана, есть профиль? Если да, напиши в эту: https://www.facebook.com/groups/106252010067772/ группу. Опиши подробно проблему, задай вопросы.
Послушай что тебе скажут, и посоветуют люди, работающие в сфере помощи, и предоставления услуг наркозависимым.
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Зачем вообще дезовому наркоману девушка?! Что бы жалела его? Что бы доить её финансово и эмоционально? На каком месте она вообще встроена в его цепочку удовольствий?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Зачем вообще дезовому наркоману девушка?! Что бы жалела его? Что бы доить её финансово и эмоционально? На каком месте она вообще встроена в его цепочку удовольствий?Плюсую ,он ею пользуется. Моё имхо, спасение утопающих, дело рук самих утопающих и их родителей. Воспитали чадо, теперь пусть спасают.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Да, молодой девченке жить с наркозав. будет невесело. Денег нет, работы нет и секса тоже нет ( скорее всего. И чтоб даже выйти куда то надо дать денег на раскумар. Давать с утра, так как найти, изготовить или забрать и т.д. нужно тоже время. Ломает, выдержишь ли не одну ночку рядом.? А ремиссию, когда больше года помнишь и думаешь о наркоте. Я не могу ничего советовать, извини. Может вы и поборете все, в любом случае стоит попробовать, чтоб потом не корить себя. Но шанс дается только раз
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, молодой девченке жить с наркозав. будет невесело. Денег нет, работы нет и секса тоже нет ( скорее всего. И чтоб даже выйти куда то надо дать денег на раскумар. Давать с утра, так как найти, изготовить или забрать и т.д. нужно тоже время. Ломает, выдержишь ли не одну ночку рядом.? А ремиссию, когда больше года помнишь и думаешь о наркоте. Я не могу ничего советовать, извини. Может вы и поборете все, в любом случае стоит попробовать, чтоб потом не корить себя. Но шанс дается только разДа, я же совсем забыла. Про сэкс в системе можно забыть. Крольча, тебе оно надо, такое счастье? Потом, после пары-тройки месяцев воздержания, подвернется на стороне паренек, перепихнешься с ним не задумываясь. Потом стыдно будет в глаза любимому смотреть.
Подумай девочка хорошенько, чем жертвуешь. Ещё раз повторяю, он ради тебя на такие жертвы не пошел бы. Попробуй, поставь вопрос ребром :я или наркотик. 200 %он выберет второе. И все, кто сейчас тебе аплодирует за твой героизм, прекрасно это знают.
Говорю, как мать, беги!!!!
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Римма Вас я поддерживаю, а ещё не дай Бог он её заразит чем-то опасным... Крольча не едь к нему, если ты ему дорога перекумарит и сам приедет!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Римма Вас я поддерживаю, а ещё не дай Бог он её заразит чем-то опасным... Крольча не едь к нему, если ты ему дорога перекумарит и сам приедет!И я о том же. Пока не перекумарит, к себе близко не подпускай. Если любит, спрыгнет. Хотя я очень сильно сомневаюсь.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А если два нарика в семье то будущее великолепное. Не весели Ира, человек помощи пиосит не бросит она его, по крайне мере сейчас.Кратом это растение с которого чай делают? Я думала это аптечный препаратЭто растение такое. Его листья заваривают и пьют. А эйфория от него, как от опиума. И кумарит от него как от опиума.
Если ты не употребляешь ничего, зачем тебе такая пара? У вас нет будущего.
Зачем вообще дезовому наркоману девушка?! Что бы жалела его? Что бы доить её финансово и эмоционально? На каком месте она вообще встроена в его цепочку удовольствий?А ты себе че к каким-то элитным торчкам отросишь? Или он не человек?
крольча
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Я когда то ставила такое условие, когда он на ширке был. Он ничего не принимал года 3.10 дней ужаса я пережила. Я не ведусь на желания последний раз уколоться и т. Д, в этом плане категорична.
Сейчас он сам хочет избавится, я не заставляю. Завтра или послезавтра приедет в Киев, будем тут что то думать.
Если после перекумарки снова сорвется, то это будет его выбор и дальше будет идти по жизни сам. Сам перекумарится он не сможет. С балкона прыгнет или вены порежет. Я своему ребенку тоже б советовала то что и вы. Бежать и бросать. Может я и наивна, но верю в лучшее. Он сейчас на дне, без работы, жилья, без денег.
Сейчас он сам хочет избавится, я не заставляю. Завтра или послезавтра приедет в Киев, будем тут что то думать.
Если после перекумарки снова сорвется, то это будет его выбор и дальше будет идти по жизни сам. Сам перекумарится он не сможет. С балкона прыгнет или вены порежет. Я своему ребенку тоже б советовала то что и вы. Бежать и бросать. Может я и наивна, но верю в лучшее. Он сейчас на дне, без работы, жилья, без денег.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Я когда то ставила такое условие, когда он на ширке был. Он ничего не принимал года 3.10 дней ужаса я пережила. Я не ведусь на желания последний раз уколоться и т. Д, в этом плане категорична.раз такое дело,то заказывай кратом маенг да белый уже сейчас,чтобы завтра забрать с новой почты. На форуме есть тема по кратому,можешь мне в личку написать, это будет наименьшее из зол,если не протупите. Но лучше всего в лечебницу.
крольча
- Неофит
- Оффлайн
-
Я не собираюсь ничего сама употреблять, это бред.
На данный момент я хочу помочь, я никого не уговариваю и т.д.Он сам просит помощи.
Если он просрет мою помощь, деньги, и все силы что я прикладываю, это его право. Но больше помощи не придвидется.
На данный момент я хочу помочь, я никого не уговариваю и т.д.Он сам просит помощи.
Если он просрет мою помощь, деньги, и все силы что я прикладываю, это его право. Но больше помощи не придвидется.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
И поверь Сестрица! Тебе это зачтется в будущей ж..., да и в этой тоже! Если вытащищ его с этой ЯМЫ! Помогай тебе Бог!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не собираюсь ничего сама употреблять, это бред.Конечно, дай ему шанс, но последний. Если не поймет, бросай его не задумываясь. Вижу, ты не глупая и далеко не наивная. Дай Бог, чтобы получилось у него бросить. А тебе сил и терпения.
крольча
- Неофит
- Оффлайн
-
Уже нашла интернет магазин с краталом. ну почему все такое дорогое. Где деньги брать, это ужас.
Странно что он так в свободном доступе продается
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- OSBORN
-
Он сам просит помощи.Закрой его на центр, если бабло есть, там перекумарится)
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Где деньги брать, это ужас.. Возьми для начала грам 50- (220-240 гривен), для пробы, т. к. он еще не всем подходит. Если он не прочухает чайной ложки 5 гр. то жрать его (кратом) столовыми веслами(ложками) понту НЕТ!!! А чо тут удивительного, что он в свободном доступе продается? Наше "уважаемое" гос-во не считает это за наркотик!
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь