Все он снимает, нахрена колоть пол восьмерки? Тошнота будет и нервяки скорее всего., тем более если с димедролом, правда без тошноты. Двушка под язык или два раза по половинке уколоть. Что там за ломка то такая? Под язык бы кидал эти пол восьмерки и не было бы херово.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:54:29
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 532244 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Все он снимает, нахрена колоть пол восьмерки? Тошнота будет и нервяки скорее всего., тем более если с димедролом, правда без тошноты.Да в его понимании, видимо, херово потому, что не тащит как мак
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Все он снимает, нахрена колоть пол восьмерки? Тошнота будет и нервяки скорее всего., тем более если с димедролом, правда без тошноты. Двушка под язык или два раза по половинке уколоть. Что там за ломка то такая? Под язык бы кидал эти пол восьмерки и не было бы херово.Для меня пол восьмёрки- лишак.Блев и головная боль.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Ком открытый криминал кривая дорожка
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Чего вы чуваку торчать нормально не даёте. Нормально устроился, вообще кайф. Я на его стороне отныне. Кто везёт на том и едут, кролик, вези )
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Да пользуется ей уже внаглую. С бывшей крутит, смотри типа, чуть ли все женщины мои. Не думает, что если его бросят, он , такой красавец , даже бывшей своей не нужен и даром.
Не будешь денег давать на торч, так потеряешь меня- сокровище.
Не будешь денег давать на торч, так потеряешь меня- сокровище.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ком открытый криминал кривая дорожкану да, открытый ебальник. а если в масках, то — висяк.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Целый день где то лазит. Украл у меня с кармана куртки деньги и ушел.
Аааааа. Домой хочу.
Я же тебе говорил: не таскай с собой ценности, деньги и телефон всегда носи при себе - спиздит же. То, что по улице таскается ("ну не дома же мне сидеть, еба!!!") - тоже ничего удивительного, найдет новых кентяриков - еще и ночами пропадать станет.
Убедительная просьба, не бери на хранение (друг переезжает, оставить негде) в свою хату бытовую технику, электронику, аппаратуру, инструменты, запчасти, велосипеды и прочие колеса с аккумуляторами. Его примут, подельницей уедешь.
И да, не удивляйся ночным звонкам от неизвестных личностей, мол любимого твойного только что приняли, хотят мокруху повесить, срочно нужны деньги. Ща "товарищ майор" наберет, пояснит что к чему, сколько и кому именно предать. Стоит ли пояснять, что и звонящий и типа мусор - собоянники твоего благоверного, но говорить будут ну очень убедительно.
P.S. Не пропускай мимо ушей подсказки знающих.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Все он снимает, нахрена колоть пол восьмерки? Тошнота будет и нервяки скорее всего., тем более если с димедролом, правда без тошноты. Двушка под язык или два раза по половинке уколоть. Что там за ломка то такая? Под язык бы кидал эти пол восьмерки и не было бы херово.Серж Здравствуй Дорогой, я уже дома. По теме, и я уже отписывал и Ира ти грит, что не СПРЫГИВАТЬ он хочет а торчать, ты полистай, если не листал пост Крольча на 97стр, где она описует, что его буприк не прет долго если под язык, а вот по шлангу все
И таки да Селян Макс прав, Вези его Крольча! Вези, если не можешь с ним расстатца, и не морочь нам здесь головы.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Чего вы чуваку торчать нормально не даёте. Нормально устроился, вообще кайф. Я на его стороне отныне. Кто везёт на том и едут, кролик, вези )Поймал мыша и ебу неспеша.В данном случае он поймал кролика.
крольча
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Ребят, пожелайте мне удачи! Я собрала вещи и вызвала такси!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Удачи тебе и бог в помощь))мы с тобой,приходи.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Володя встречай! Удачи тебя Крольча! Ты молодец, что все таки приняла правильное решение!
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Ребят, пожелайте мне удачи! Я собрала вещи и вызвала такси!
Умничка!
Хотя честно признаться - за меня очень долго боролись, многие годы и мне это сильно помогало, но я изловчился врать, даже демонстративно бросал и типа не торчал.
Остановится же я сумел только когда уже все было проебанно.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Вован заслужил он многим тут помощьпредлогал.хороший пацан.я только за них.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Удачи в жизни тебе. Дай Бог ситуация разрешится в твою пользу крольча.
крольча
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Может я б и терпела дальше, но есть кое какие вещи, которые я простить не в силах.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
dede ты так пишешь будто крольча уходит от своего именно к Вове. Нет как я понял она просто уходит.
и правильноделает
и правильноделает
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Саняба ты же понимаешь, что я про Володю отписал в прикол,, у Володи есть любимая, которой он не изменяет, а dede просто этого не знал!
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь