Хаттаб, не смеши!
А наспор всунуть мудя в двухсотлитровую бочку, как можно?
Я думал бородатая байка... Пока воспиталкой не стал.
А наспор всунуть мудя в двухсотлитровую бочку, как можно?
Я думал бородатая байка... Пока воспиталкой не стал.
В вашем случае если внук не системщик а просто балуется -можно и принять жесткие меры.Я специально разбила на абзацы это сообщение. чтобы удобнее было вникать.
Только как Вы узнаете об этом? где будет правда а где ложь ?
Если он уже зависим по уши -ваши жесткие разговоры ему будут восприниматься гневом и быстрой защитой. Защита - дальнейшая ЛОЖЬ дабы не усугублять ситуацию.
Чо тебя переебало?очень просто увидел! зашел к ЭММЕ и прочитал все её посты. Она ищет не как погладить а как наказать.
Где ты увидел негатив.
Ты Ваабще от куда взял что там
Оседает а что нет.
зашел к ЭММЕ и прочитал все её посты. Она ищет не как погладить а как наказать.Может при чтении постов это и выглядит так.
Спасибо!
...пока САМ и только сам человек не примет твердого решения или как уже прекрасно написали - не станет на колени и не скажет, простите, что доставил столько боли и переживаний всем своим родным - все меры тщетны. Увы. Это как силой заставить выздороветь или полюбить.
И дай Господь вам сил и терпения)))
Узбагойся,Эмма.Еще нет.
Ответь на два вопроса
"Ты его поняла?"
"Ты его простила?"
Себе то как ответите?
Будьте сильной . не вздумайте падать в отчаяние. Вам всё воздастся за Ваши добрые деяния. Я считаю что Вы отличная бабушка- которая умудрилась найти подобный форум и писать о проблеме внука.Спасибо !!!
по возможности прячьте всё . всё что можно продать. сфоткайте или запишите на листок. (опись имущества) )). - меня это тормознуло кстате.Я не удержалась и поделилась с внуком, какой мне дали совет на форуме.