enter
информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 42  » 

Автор Тема: ДЕЗОМОРФИН - че за говно..?  (Прочитано 285272 раз)

Кай

ДЕЗОМОРФИН - че за говно..?
Ответ #180 - 15 Июн 2010, 23:20:38

4ЛХ, ты права и я лично подтверждаю все последствия, что ты описала! и грудь у наших и ребра тож видел немало! за ноги и пах молчу вобще.. про украину и винт тож подтверждаю.. мои врачи вобще удивились, когда я им дал ссылки на инфу с дезоморфином.. я первый в области  вроде, кто обратился с остеомиелитом, от дезоморфина.. восновном унас винтовые все в ЧЛХ с этой проблемой.. и я лежал уже 3 раза и во все разы половина палаты было именно винтовых с этой проблемой! НО не согласен, что у нас врачи относятся лояльно к этой проблеме нарков)) футболят таких пациентов восновном жестко.. а если с чужой области и говорить не станут!!!! и вобще относятся оч жестко к таким пациентам и с призрением!! ко мне еще более мене стали относится, что видят, что не торчу вроде на этой шляпе больше.. ну и поведение нормальное.. могу поговорить нормально там..  А тож знаешь, какие наркоманы бывают оголтелые.. его лечат, а он пиздуется дальше в отделении еще и винтом! еще залупается на врачей.. в таком положняке пытается права качать.. пару таких штрихов встречал в отделении)

Саша

Ответ #181 - 16 Июн 2010, 09:20:32

в Харькове банчат дезой - направо-налево.Малолетки употребляют,естественно.Ездили на прошлой
неделе туда,хотели ширапета взять - днём с огнём не сыщешь,одно это говно.Я не пробывал и не
собираюсь,хоть и стаж большой.Винтовых тоже не понимал и понимать не буду никогда.
Как в Харькове в больницах обстоит,знает кто-нибудь?Много уже гнилых?

Игорян

Ответ #182 - 17 Июн 2010, 12:06:59

В том же Харькове мусора банчат бинтами с уже проангидрированным растворам на них,(кстати впервые слышу о таких бинтах..),видимо Саша ты либо выходов таких не имел,либо искал не там.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

васыль

Ответ #183 - 17 Июн 2010, 12:13:17

из харькова в последние годы к нам за соломой ездили. говорили подсос полный и цены дикие...с мусорами это уже на всю голову отмороженные якшаются...зато кокс там взять можно, через мэра города прям)

васыль

Ответ #184 - 17 Июн 2010, 12:24:30

ну это я шутканул конечно. есть там два персонажа у руля города - допа и гепа(афтаритет), так они развели на этом поприще бурную дуятельность под мусорской эгидой...недавно барыгу своего - медведева подрезали по всем понятиям(уши, нос и жопы кусок отрезали)) за некачественные поставки или скрысятничал он чегото там,короче веселый город

а вот кстати и они на отходосах видимо))

Игорян

Ответ #185 - 17 Июн 2010, 14:07:00

Да Васыль смешно,и жалко харьковчан.Что будет с Харьковом,если все деньги работают на Шумейко.Я помню даже такой слоган из 90х "а ты сумей-ка ,как Шумейко!"

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Кай

Ответ #186 - 18 Июн 2010, 22:06:04

вчера умер знакомый.. от чего? от этого говна, от чегож еще.. вобщем распухли ноги(это происходит, когда двигаешься в пах и трамбируется вена или артерия, я хз..) мучался мучался дома.. в итоге положили в больницу.. и вот в больнице умер ночью.. печень была увеличена на 15 см! и селезенка.. и почкам была пизда тоже.. просидел он на этом говне всего 2 года.. завтра иду на похороны вобщем..

Sweet Dream

• Гость
Ответ #187 - 18 Июн 2010, 22:09:18

R.I.P. соболезную, да уж у всех одна дорога в могилу но от этого говна она очень короткая..

джон

Ответ #188 - 17 Июл 2010, 14:08:21

Лекс...ну что с тобой? какие мусора? которые типа этого барыгу не знают? первый вариант лучше. имхо.

Предатель

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #189 - 17 Июл 2010, 20:10:08

Рискуешь)))

джон

Ответ #190 - 18 Июл 2010, 00:41:37

Ну да, пила героическая, конкретно ;D а на счет дезы, дааааа....нооооо мусора никогда не выход!!! даже если сильно кажется.  а чо дезу готовую пихают ???  ну так это торчки , хуля их пиздить ???

джон

Ответ #191 - 18 Июл 2010, 00:47:22

2 лекс..,  так ее же делать надо., как ее пихают ??? ???

джон

Ответ #192 - 18 Июл 2010, 00:51:17

Я к тому ,  что раз ебнеш и он  подохнет 8)

джон

Ответ #193 - 18 Июл 2010, 02:19:21

да у меня собака под 90, правда ща жара, схуднул.  а вообще вес как правило(на улице) это хуйня, главное-  дух, если его нет, то по хую скока он весит ;)

Man_no_Army

Ответ #194 - 19 Июл 2010, 08:58:49

да у меня собака под 90, правда ща жара, схуднул.  а вообще вес как правило(на улице) это хуйня, главное-  дух, если его нет, то по хую скока он весит ;)
плюсанул)
Боец - состояние духа, а не тела. Ну, и мотивация важна.

"...я внемлю предкам, взирая в вечность,
покуда вы топили добродетель в желчи.
Я заслужил почтение и был увенчан,
с самого дна я нёс горящим в сердце пламя,
испепелять лукавых сиянием сознания!
Их шанс - один из тысячи,
ПОКАЯНИЕ!.." ©

real MAD

• Гость
Ответ #195 - 19 Июл 2010, 09:11:03

плюс пиццот.))).
а я еще люблю своим друзьям говорить, что даже здорового накачаного быка можно угандошить, если вдвоём :). нет такого человека, которого нельзя уничтожить вдвоём, даже если эти двое вместе весят, как тот один.
вобсчем, плохо быть одному.

джон

Ответ #196 - 19 Июл 2010, 09:20:01

В смысле плюсанул? или ты меня чем то удевить хотел?

Man_no_Army

Ответ #197 - 19 Июл 2010, 09:26:38

Одному плохо, особенно если хуёво бегаешь)))
В таком случае главное - подручные средствА.
Лет 7 назад, за трамцом приходилось ездить за город, в небольшой посёлок, а месные естественно таких пассажиров там вылавливали. В основном обходились тем что забирали трам, оставляли 5 калёс, шоб не кумарило, робингуды))) Я один раз не добежал до маршрутки.... Пришлось тикать с короткими остановками, пока притаптывали) 4 раза отбивалсо (хуле 8 пачек на кармане) в итоге таксист подобрал один, прямо из под пиздюлин. До города - 13 км. Пришлось отдать часы Ориент за услуги. Но трам не отдал!!
Вот она - мотивация)))

ПОКАЯНИЕ!.." ©

Man_no_Army

Ответ #198 - 19 Июл 2010, 09:29:36

В смысле плюсанул? или ты меня чем то удевить хотел?
Джон, ну ты внатуре старый :D
плюсанул - это типа согласен, и поддерживаю.
Растёш в моих глазах 8)
компренде?

ПОКАЯНИЕ!.." ©

real MAD

• Гость
Ответ #199 - 19 Июл 2010, 09:35:47

лет несколько назад ходил за делами к цыганам исключительно с ножом. раскладушка, американский, за 30 баксов. носил на ремне джинсов. принадлежал моему другу, который умер, а мне достался в наследство.
применить не довелось, но я каждый раз рассчитывал, что пригодится. пользоваться умею, учили три месяца.
но сука в таборе попал под приём, работники ГНК. дела успел технично скинуть, а про пику забыл. результат - забрали нож, и отпустили, даже без пресса.
но у меня есть другой нож, decora solingen, колекционный. спиздил у одного мужлана(кста, оружие нельзя дарить. только отнять в бою, или спиздить. ну или купить. а то очень плохая примета, типа не принесёт ничего хорошего). нож длиной 25 см, с гардой))) кароче сажало. с ним пока не рискую выходить за порог дома))).
а про ножи вообще меня научили старшие, типа если здоровья нет предъявить - бери в руки нож. здоровье на тот момент было, но очень уж люблю холодное оружие. такие дела.