Кстати узддоплер этот мне в поликлинике кровь на ревмопробы не могли взять,на бсп хуй попадешь ты на него это УЗД,там очередь тяжело весов больничных пиздец))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:29:01
Тема: Опухла нога после уколов в пах (Прочитано 7302 раз)
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Кстати узддоплер этот мне в поликлинике кровь на ревмопробы не могли взять,на бсп хуй попадешь ты на него это УЗД,там очередь тяжело весов больничных пиздец))
С этим не стоит шутить, можно в любом частном УЗИ и стоимость не должна быть заоблочная! А вот если тромбик оторвется, вот тогда самое малое чем могут помочь, это ампутация, а может и того хуже инсульт, инфаркт, тромбоз легочных сосудов!!!
Deigunder
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Пах.. Пах!.. - говорили они. Они просили других подсказать, как научиться ставиться в пах. Я вас так понимаю и это так горько но это всё херня, да потому что ирония в том, что когда я в детстве много лежал в больницах, мне одна медсестричка сказала, "у тебя вены - мечта наркомана". я понял о чём она. и что-то ещё. хз. ладно.
не не ладно. так и знал, что это она пророчила! У меня правда охуительные вены. Я никогда не испытывал эффекта "вены съебались". ставлю некий чистый порошковый спид.
не не ладно. так и знал, что это она пророчила! У меня правда охуительные вены. Я никогда не испытывал эффекта "вены съебались". ставлю некий чистый порошковый спид.