намути на всякий тюбик с чистой мочей(на алиекспресе)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:14:55
Тема: помогите срочно обойти тест снайпер (Прочитано 8173 раз)
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Dimidrol
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- зачем запрещать то что расширяет сознание
-
та они там тебя за руку держат
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
привязал к хую тюбик и давиш в стаканчик и после в парашу(для понту)
ну не в залупу ж залазят
иль залезли и туды бестолочи?
ну не в залупу ж залазят
иль залезли и туды бестолочи?
Хроничная Лирика
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Никак нельзя спрыгнуть и сделать вместо этого тест на кровь?
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Отжимайся приседай пей много воды и кофе, вволю ссы. Вечером и утром перед тестом пей много кефирв - липофильные метаболиты отложатся в жирке и их станет меньше в крови да моче.
Если в первом посте описано все что за неделю упорол - риск минимальный
Если в первом посте описано все что за неделю упорол - риск минимальный
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ребята, вы чо, шутите? Канабис в моче минимум 10 дней держится, хоть капайся, хоть отжимайся хоть на руках ходи -- нихуя не поможет. Из всех советов, только один действенный, принести чистую мочу. Ятоже сдавала тесты и носила с собой в презике. Как вспомню, как дома тренировалась, ржу до сих пор.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Ето точно, только подмена мочи!
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Тока смотри не лоханись с женской.
А кто тестить то будет? Судя по тому, что столько времени форы - наебать не сложно.
Если набойка от красных то медсестричка стоит за спиной и смотрит. При подозрении - помогают спустить штаны - трусы (если вдруг стеснятся начал) и смотрят не захныкал ли чего.
Вариант с кровью, надо думать, тонкий троллинг?
Её берут в тех случаях когда нужно наверняка доказать факт приема препаратов. Как правило, уже после того как начинаешь лепить горбатого, мол ошибка в тесте...
А кто тестить то будет? Судя по тому, что столько времени форы - наебать не сложно.
Если набойка от красных то медсестричка стоит за спиной и смотрит. При подозрении - помогают спустить штаны - трусы (если вдруг стеснятся начал) и смотрят не захныкал ли чего.
Вариант с кровью, надо думать, тонкий троллинг?
Её берут в тех случаях когда нужно наверняка доказать факт приема препаратов. Как правило, уже после того как начинаешь лепить горбатого, мол ошибка в тесте...
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Канабис в моче минимум 10 дней держится, хоть капайся, хоть отжимайся хоть на руках ходи -- нихуя не поможет.
Неа, после разового накура три дня
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Последний раз,когда меня приняли по 130 - ой и повезли на освидетельствование,я так тупанула!Мне ещё в машине,пока гоблины сверяли по базе,нужно было попросить кента нассать в презик...не сообразила и лишилась прав на 3 года...хотя,видит бох,старалась...уже после,в больнице,в туалете разбавляла мочу с водой в ведре для мытья пола,причем мочи капнула лишь только для цвета...по итогу показало все!!!кроме марихуаны...так оно и есть,я в тот день травку не покурила только для полного щастя,блиать!
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
- Ветаха
-
Шо ви советуете херню всякую, если не знаете то и не пишите (успакаивкете парня шо все будет хорошо - ти главное приседай, отжимайся и пей побольше води мол и будет тебе щаст'є. Говорю из личного опита так как стою на зпт и регулярно здаю тести и с увереностю заявляю шо трава держется в моче около месяца, ну если ето ти покурил 1 раз то дней через 15-20 не должен показать ито не факт, а если ти системний курильщик, как я например - то если перестану курить сегодня, то урино тест (на мочу) будет держаться от 30 до 50 дней, никакой наркотик так долго не виходить, например фен виходить за 3-4 дня, героин примерно также, ну метадон до двух недель, но она снайпер покажете полюбому, такшо у тебя 1 вариант принести чужую мочу. Я здавал 6 тестов и каждий месяц, 1 тест - 1 месяц, ето нада било для того чтоби получать метадон на руки, так вот у всех шести тестах показиваєт траву - слава богу мой врач к траве лояльно относится и за ето не ругает, а вот еслиби у меня нащот фен какойто или ещо что угодно - невидать би мне рецептора на метадон как своих ушей такшо поверте я знаю о чем говорю
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Мне рассказывали, как помог одному человеку нафтизин. Полфлакона у него было, залил все это кол-во в большую баночку для анализов.
Почитал я про это в интернете англоязычном - шото все-таки есть! Там какое-то вещество помогает маскировать следы в моче. Подходят по ходу капли для глаз(визин,виаль), нафтизин. Только там было написано еще, что если перестараться с каплями, то наоборот - все покажет. Я бы больше 5-10 капель на маленькую коробочку снайпера не стал капать.
Также можно попробовать АЦЦ лонг четвертинку таблетки или чего-то еще шипучего, заранее вкинуть в тест, говорят, - тоже работает.
Почитал я про это в интернете англоязычном - шото все-таки есть! Там какое-то вещество помогает маскировать следы в моче. Подходят по ходу капли для глаз(визин,виаль), нафтизин. Только там было написано еще, что если перестараться с каплями, то наоборот - все покажет. Я бы больше 5-10 капель на маленькую коробочку снайпера не стал капать.
Также можно попробовать АЦЦ лонг четвертинку таблетки или чего-то еще шипучего, заранее вкинуть в тест, говорят, - тоже работает.
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Как долго наркотики, психостимуляторы и алкоголь содержатся в организме?
Тестирование по моче:
Алкоголь – 6-48 часов.
Амфетамины – 3-5 дней.
Барбитураты – 5-20 дней.
Метамфетамины – 3-6 дней.
Опиум – 2-3 дня.
PCP – 3-7 дней.
Бензодиазепины (однократно) – 5-7 дней, (регулярно) – 14-45 дней.
Героин (однократно) – 3 дня, (регулярно) – 7-10 дней.
Кокаин (однократно) – 3-5 дней, (регулярно) – 5-7 дней.
Марихуана (однократно) – 2-3 дня, (регулярно) – 20-25 дней. до 90суток
Метадон (однократно) – 5 дней, (регулярно) – 14-20 дней.
Фенциклидин (однократно) – 5 дней, (регулярно) – 7-12 дней.
ЛСД – 3 дня (тест позитивен на амфетамин).
МДМА – 5-6 дней (тест позитивен на метамфетамин).
Кодеин – 1-3 дня (тест позитивен на опиаты).
Риталин – 3 дня (тест позитивен на амфетамин).
Сальвия – не тестируется.
Кетамин – не тестируется.
Тестирование по моче:
Алкоголь – 6-48 часов.
Амфетамины – 3-5 дней.
Барбитураты – 5-20 дней.
Метамфетамины – 3-6 дней.
Опиум – 2-3 дня.
PCP – 3-7 дней.
Бензодиазепины (однократно) – 5-7 дней, (регулярно) – 14-45 дней.
Героин (однократно) – 3 дня, (регулярно) – 7-10 дней.
Кокаин (однократно) – 3-5 дней, (регулярно) – 5-7 дней.
Марихуана (однократно) – 2-3 дня, (регулярно) – 20-25 дней. до 90суток
Метадон (однократно) – 5 дней, (регулярно) – 14-20 дней.
Фенциклидин (однократно) – 5 дней, (регулярно) – 7-12 дней.
ЛСД – 3 дня (тест позитивен на амфетамин).
МДМА – 5-6 дней (тест позитивен на метамфетамин).
Кодеин – 1-3 дня (тест позитивен на опиаты).
Риталин – 3 дня (тест позитивен на амфетамин).
Сальвия – не тестируется.
Кетамин – не тестируется.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Кетамин не тестируетса удивило однако!
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
-
Кетамин не тестируетса удивило однако!
Не совсем!
Недавно общался с одним наркологом так он утверждает что появились новые тесты на 13 субстанций, и с его слов там уже есть полоски на кетамин, трамадол и прегабалин.
Но сам еще не встречал!
А вот при необходимости определения любого вещества в организме можно провести в токсикологической лаборатории: наиболее точный, но при этом очень дорогостоящий метод, проводится исключительно в специализированных лабораториях при научно-исследовательских институтах токсикологии. Тест проводится на основе крови, среза ногтевой пластинки, волоса тестируемого. По результату выдается развернутое заключение о наличии, количеству (концентрации) вещества, и длительности его содержания в организме в разные периоды времени. Обычно результат и полное заключение занимает от 7 до 14 дней.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
заранее вкинуть в тест, говорят, - тоже работает.Так он же запечатан ,как туда кинуть это ацц?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Наверное в стаканчик с анализами кинуть надо? Но верится слабо.
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
-
Нет, поверьте, не работает.
Единственное решение - тебя спасет моча друга)))
Единственное решение - тебя спасет моча друга)))
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
А лирика тестируется?