Всегда есть
Другого пути нет
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:25:05
Тема: Тюрьма -это СПАСЕНИЕ? (Прочитано 97178 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Є різні дороги, а шлях (путь) один — життєвий.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У меня небыло возможности употреблять ,но после освобождения сразу же поехала за наркотой . Так что тюрьма только усугубляет.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
По поводу деда, над которым измывались пункцией. Человек мучается сука, в 21-м веке он как на дыбе от боли корчится. Да уколите ему сука трамадола с димедролом или нальбуфином, он и так умрет сегодня завтра. Выделяет же государство для льготников и морфин и трам и сибазон, у них как грязи, сейчас все онлайн можно проверитьВидел похожую хуйню в дурке. Один дед причем помер пока я там был. Когда я первый раз там был там дед помер, попал туда спустя 3 года - еще один дед помер. Тупо лежат привязанные к кроватям, их кормят супчиками пару раз в день, они срут под себя и на них еще и матом орут. Пиздец полный.
P.S. Этот ебаный совок надо искоренять нахуй.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Дурка и зона вещи разные, но вот со стороны глядя - кто из моих ровесников лет 10-15 отсидел, не за один раз, те живы, а кто остался торчать на воле, то никого уже и нет (. Но выходят и понеслось, компенсируют видимо ремиссию. Я спрашивал одноклассника своего, с кем торчать начинали, :"ты сам понимаешь, что только зона тебя в живых сохранила?" А он мне : "ну и нах. Мне такая жизнь, лучше бы отъехал в своё время". Может кто то и рад, что сел, но очевидно далеко не все.. Я наверное бы тоже предпочел на воле умереть, чем треть жизни отсидеть