Проблема как раз в том, что человек, настолько не благодарное существо, что пока не потеряет что либо или кого либо, он это или его (её) не ценит... "Есть значит так и должно быть"
Например немного про себя:
5-лет назад, когда у меня серьезно заболел ребенок и мне приходилось помимо лечения заниматься толко тем что сбивать её температуру(каждые четыре часа 40,5-41,3) я думал, что неужели проблемы, терзавшие меня пару дней назад, казались Мне проблемами... да разве же это были проблемы?
Я и не знал, что был самым счастливым и без проблемным человеком на свете, а те что казались проблемой, на самом деле такая мелочь, даже не вериться что по этому поводу стоит париться...
Проходит некоторое время и Слава Аллаху, хвала Всевышнему!!! ребенок полностью выздоровел и я был на седьмом небе... да какой там седьмом, на много выше, короче хрен знает на каком...
И что же происходит далее... А далее как вы и сами уже догадались, проходит какая то неделя, и я опять парюсь по вещам, которые даже намного мельче, чем те, которые казались мне мелочью...блин какое то запутанное предложение получилось...ну хз, как то так...
ВЫВОД: Очень не благодарные существа и всё на этом... к сожалению трудно, что либо изменить...
Так есть однако же быть так не должно...
Всем, ценить то что имеете, пока имеете))) Меня в первую очередь касается...